我是公子88 发表于 2015-6-12 11:19:00

看了女足对荷兰,真心觉得女足不要空口说学习老女足精神,学技术加球商!

看了女足对荷兰,真心觉得女足不要空口说学习老女足精神,学技术加球商!由 我是公子88 发表
看过老女足都知道,刘爱玲或赵利红等远射都基本是挂死角的,不能射就不要勉强啊!踢球是靠脑子不是身体是女足的传统啊!!!临门一脚实在太差!看得我拍烂台!!真心老女足不需要一支球队平移过来,就过来两三个球员就能虐这支荷兰5球以上了,不过赢球太激动了,网友轻拍!!

ps:最后一个球,我看是射门,如果是停球这样貌似十米外实在太渣了吧!!!1

Hoffenheimer 发表于 2015-6-12 11:20:00

这届女足有一点好,最后十多分钟没人抽筋的,倒是荷兰队最后一个个都被拖得跑不动了,估计平时体能储备不错

z37580390 发表于 2015-6-12 11:21:00

防守要提高

我是公子88 发表于 2015-6-12 11:22:00

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:
这届女足有一点好,最后十多分钟没人抽筋的,倒是荷兰队最后一个个都被拖得跑不动了,估计平时体能储备不错

技术好场面压制吊打,弱的一方体能付出肯定大很多的!

hsiuqnav 发表于 2015-6-12 11:24:00

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:

你说的是一个因素,还有个因素是中国女足多休息了一天

Hoffenheimer 发表于 2015-6-12 11:26:00

引用4楼 @hsiuqnav 发表的:
你说的是一个因素,还有个因素是中国女足多休息了一天

我看上一场打加拿大也是这样的,最后率先体能出问题的是加拿大

hsiuqnav 发表于 2015-6-12 11:30:00

引用5楼 @Hoffenheimer 发表的:
我看上一场打加拿大也是这样的,最后率先体能出问题的是加拿大

问题是加拿大控球率远超中国

我是公子88 发表于 2015-6-12 11:31:00

加拿大零比零新西兰,大家怎么看

Hoffenheimer 发表于 2015-6-12 11:32:00

引用6楼 @hsiuqnav 发表的:
问题是加拿大控球率远超中国

加拿大控制比赛,结果体力先撑不住的还是加拿大,那说明中国体能真的很好啊。。。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-12 11:32:00

引用7楼 @我是公子88 发表的:
加拿大零比零新西兰,大家怎么看

好消息啊,下一轮搞不好能赢球小组第一出线了

呐喊天鹅 发表于 2015-6-12 12:15:00

中国队不自信: 不太敢打进对手禁区内寻求配合后再射门,进攻配合太粗不细腻,很多次在禁区外远射了事,效果就是帮对手解围了,射门的地点离球门越近越有威胁。

呐喊天鹅 发表于 2015-6-12 12:15:00

中国队不自信: 不太敢打进对手禁区内寻求配合后再射门,进攻配合太粗不细腻,很多次在禁区外远射了事,效果就是帮对手解围了,射门的地点离球门越近越有威胁。

风明 发表于 2015-6-12 12:16:00

世界是发展的,女足早就今非昔比,我不认老女足能赢这一届的女足。

神锋铁卫 发表于 2015-6-12 12:18:00

引用12楼 @风明 发表的:
世界是发展的,女足早就今非昔比,我不认老女足能赢这一届的女足。

去看看老女足的比赛视频再评论吧,那身体和技战术水平真不是现在能比的。

神锋铁卫 发表于 2015-6-12 12:19:00

精神这种东西都是在实力基础上才有意义的,不然只是一种寄托。不过现在女足精神面貌不差。

风明 发表于 2015-6-12 12:23:00

引用13楼 @神锋铁卫 发表的:
   去看看老女足的比赛视频再评论吧,那身体和技战术水平真不是现在能比的。

我当时直接看直播好不

我是公子88 发表于 2015-6-12 12:24:00

引用13楼 @神锋铁卫 发表的:   去看看老女足的比赛视频再评论吧,那身体和技战术水平真不是现在能比的。
真的懒得反驳他,看球费电费流量就是这种人

风明 发表于 2015-6-12 12:26:00

引用16楼 @我是公子88 发表的:
真的懒得反驳他,看球费电费流量就是这种人

你这种才叫看球费电费流量

abba1 发表于 2015-6-12 12:28:00

这届中国队比之前毕妍韩端那届技术上好多了意境。

Vanchester 发表于 2015-6-12 13:35:00

引用8楼 @Hoffenheimer 发表的:加拿大控制比赛,结果体力先撑不住的还是加拿大,那说明中国体能真的很好啊。。。
中国队踢平行442,防守的时候站好位置,不用追着球跑,其实不费劲。反而是加拿大下半场要起高球,前锋要去对抗站好位置的后卫比较累。对加拿大最后丢点球其实也是中场没有去压制持球队员,让人家轻易起大脚,准确找到前锋
页: [1] 2
查看完整版本: 看了女足对荷兰,真心觉得女足不要空口说学习老女足精神,学技术加球商!