开水没温度 发表于 2015-6-11 22:53:00

卡希尔:中超助我再进国家队,我不怕进球荒

[流言板]卡希尔:中超助我再进国家队,我不怕进球荒由 开水没温度 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150611/bmiddle-2ed8704abc8698bb68592caadde0dbce4427284c.png

6月11日,申花外援卡希尔在接受澳大利亚媒体采访时对自己目前中超以及国家队的备战情况发表了自己的看法,直言激烈的中超比赛让他能有状态重返国家队,现在虽然自己遭遇到了进球荒,但是他并不紧张。
在加盟申花之后,卡希尔只在联赛中攻入了一粒点球,而且申花目前的战绩也不佳,遭遇了六轮不胜,对此卡希尔表示:“我还是希望自己能有更好的表现,当然,现在已经打了13场比赛,我感觉自己还是在学习不同的足球风格,我仍然需要熟悉现在申花的整个战术体系。没有什么东西能令我害怕,如果有的话,我会正面拥抱它。我会继续在申花踢球,我将尽可能的履行和享受我的决定,如果可以的话,我想在球场上取得成功。”
“在我的职业生涯中,曾经遭遇过很多困难,我已经35岁了,我证明了我可以在很多联赛中生存,我证明了我可以和任何队友合作。现在,我需要找到与新队友之间的节奏和化学反应,虽然它还没有真正出现。”
卡希尔入选了最新一期的澳大利亚国家队,他也称在中超征战让他保持了一个不错的状态,“在中超踢球,不像其他许多联赛那样对抗激烈。但中超的比赛给我提供了比赛锻炼,让我保持状态进入国家队。我现在还有能力为国奉献,当我充分享受中超的比赛时,能给我带来不错的东西。”
对于6月16日与吉尔吉斯斯坦的世界杯外围赛,卡希尔直言:“我不可能保证我会一直为国家队效力,只有一件事我能保证,当我出现在国家队的训练营时,我绝不是混日子的那个人。国家队主教练知道我的想法,我要与年轻人一同竞争,并成为大家的榜样,然后为球队贡献力量。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:couriermail

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-11 23:56:00

只能说对国足那两个极限进球太伤rp了。。。

在7区 发表于 2015-6-12 00:09:00

进球不多, 努力大家都看到了.
这才是大牌球星.

喷火飞龙 发表于 2015-6-12 00:34:00

“Overall would you like to do better? Yes of course, but the biggest thing is it’s been 13 games and I think I’m still learning the different style of football and I’m still understanding a lot to do with the whole setup and system,” Cahill said.

“It’s not something I’m afraid of — if anything, I’m embracing it. I made the decision and it’s something I’m trying to fulfil and enjoy as much as possible and, if I can, get some success on the pitch."

“I think in my career I’ve had a lot more difficult tasks set, but you’ve got to be realistic and play with what you’ve got and do the best you can. If it works it works, if it doesn’t, it doesn’t. I’m 35-years-old now and I’ve proved I’m one of the fittest in that league, I’ve proved that I can hold it with anyone and now it’s about finding rhythm with my teammates and a chemistry, that’s not really there yet.”

看看原文吧。可惜的是没提到“继续在申花踢球”。而且,第二段说的其实是:在面对困难时,必须要拿出自己所有的一切,并且尽最大的努力。我(卡希尔)已经证明了我在中超(that league)仍然是身体状况最好的,而且可以和任何人合作(这里hold it with anyone倒确实是意思不太明确)。现在唯一的问题就是和队友找到同样的节奏并建立化学反应。

不仅如此,第一段卡希尔说到“different style of football”和“the whole setup and system”,我感觉也是意有所指。这里说的应该不是申花的整个战术体系,而是中超的比赛方式以及运行机制。其中甚至可能包括裁判的尺度,大部分球队的球路、比赛风格以及场外的一些因素。

言而总之,这篇采访说到中超的部分感觉比较含蓄,除了传达积极态度以外其他的意思不太明确。另外,卡政委这都几次头破血流了还说中超not as intense as most leagues,这里面的意思也是够有趣……

最后,球队因为技术层面考虑要清人我可以理解,但别找人在网上喷卡政委不professional。35岁的人了,兢兢业业、满场飞奔,辛辛苦苦给其他队友做嫁衣的同时还几次撞得头破血流,附带在社交平台上不停地给你做宣传。就算因为不适合而分手,也好好学学人家的敬业精神吧。

[ 此帖被喷火飞龙在2015-06-12 01:00修改 ]

在7区 发表于 2015-6-12 00:55:00

and now it’s about finding rhythm with my teammates and a chemistry, that’s not really there yet.

这明显有自己心里要继续踢下去的意思.

dicap爱麻酱 发表于 2015-6-12 09:03:00

毕竟在国家队不会有吕征那种无厘头的传中。。。。

尼兹海格 发表于 2015-6-12 09:19:00

卡政委就是专业啊………………

看球彷徨人 发表于 2015-6-12 11:08:00

本来就是啊,卡希尔本来定位就是踢踢中前卫或者打不开局面下作为后手换上场当前锋冲一冲。现在直接顶在杠头上了看看全中超有那么大岁数的突前中锋么?这完全被坑啊。还有一个亚外名额竟然搞了个状态那么差的球员,我们底子有那么厚?有时间等他们找回状态?(ps:最乐观的估计帕帕和邓这个状态没个一年肯定是找不会的,当然最坏结果是永远都找不回了)

daimon1573 发表于 2015-6-12 11:18:00

说实话是不希望换掉卡希尔,一方面是他那么大牌却尽职尽力,场外还一直为申花宣传,真的是在当事业在做,而不是养老,另一方面他有亚外身份,比起同是亚外的啪啪好用多了,换他真的不如换啪啪,后腰位置申花今年也就这样了,不如练练精英队小将

主帅要负责帅 发表于 2015-6-12 11:18:00

引用8楼 @看球彷徨人 发表的:
本来就是啊,卡希尔本来定位就是踢踢中前卫或者打不开局面下作为后手换上场当前锋冲一冲。现在直接顶在杠头上了看看全中超有那么大岁数的突前中锋么?这完全被坑啊。还有一个亚外名额竟然搞了个状态那么差的球员,我们底子有那么厚?有时间等他们找回状态?(ps:最乐观的估计帕帕和邓这个状态没个一年肯定是找不会的,当然最坏结果是永远都找不回了)

你如果对卡希尔不满意的话赶快去叫申花管理层把他卖了,一堆中超球队等着接手呢

看球彷徨人 发表于 2015-6-12 12:06:00

我觉得还是卡希尔的踢球特点方法,对球队的贡献没有其他类型的外援大。
申花可能需要的还是有一定突破能力,远射的外援。
中超球员的阅读比赛能力,配合,智商还无法和卡希尔这类特点的外援融合。

麦迪入党了 发表于 2015-6-12 13:04:00

引用10楼 @主帅要负责帅 发表的:
你如果对卡希尔不满意的话赶快去叫申花管理层把他卖了,一堆中超球队等着接手呢

我的意思你没看懂啊, 卡希尔的发挥不佳是由于我花的使用方法不对造成的。还有我吐槽的是另外二名人员的选择啊。

主帅要负责帅 发表于 2015-6-12 13:10:00

是个好球员,no doubt

酋长海布里 发表于 2015-6-12 14:45:00

不错啊啊啊啊

hzg5303 发表于 2015-6-12 15:41:00

引用12楼 @看球彷徨人 发表的:
我的意思你没看懂啊, 卡希尔的发挥不佳是由于我花的使用方法不对造成的。还有我吐槽的是另外二名人员的选择啊。

啪啪的事听说是你花俱乐部被经纪人坑了,隐瞒了病情

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-12 15:43:00

话说的真舒服,情商真高啊

dicap爱麻酱 发表于 2015-6-12 16:31:00

你花的传中质量令人咋舌!
页: [1]
查看完整版本: 卡希尔:中超助我再进国家队,我不怕进球荒