湖北老球迷 发表于 2015-6-11 18:41:00

如果我是张稀哲,我会选择加盟恒大。

ericxing 发表于 2015-6-11 18:45:00

如果国外国内收入相差30%甚至以上,果断去收入高的地方。

犬养龟次郎 发表于 2015-6-11 18:52:00

引用20楼 @湖北老球迷 发表的:
如果我是张稀哲,我会选择加盟恒大。

上港比较合适张稀哲,一来上港在快速上升期,去上港可以被当成核心来用,而去恒大顶多就是锦上添花,过去的荣耀也与他无关;二来恒大的控制流是建立在肌肉流之下的,和张稀哲之间有点画风不合,而作为加强版朱峥嵘的张稀哲显然更适合上港;最重要的一点上港钱给的或许能比恒大更多,运动员毕竟是吃青春饭的,能多挣点就多挣点。

Nirvosis 发表于 2015-6-11 18:57:00

看了这楼里有的人的嘴脸 我想说 幸亏稀哲不是你

chaisinate 发表于 2015-6-11 19:04:00

楼里几个别yy张稀哲去恒大了,国安在黄博文身上已经吃亏够了,不可能再吃这个亏了

ps:单纯从技战术角度来说,我觉得黄博文去恒大以后,一直是走下坡路的。可能和恒大外援过强有关系吧,但黄博文基本上失去了在国安时期的那种中场核心节拍器的感觉了,其实这是对中国足球不利的。证据之一就是刚去恒大的时候,黄博文是球队主力,而且还是上次世界杯预选赛和郑智搭档的主力后腰,而现在基本上很少进国家队了吧。
PPS:站在中国足球的角度来说,对于黄博文张稀哲这种球商高,能当球队核心的年轻球员,最好别去恒大,因为恒大外援太强了,容易被功能化、螺丝钉化(郑智去的时候已经成熟定型了,无所谓了);相反,边锋,突击手这种功能性强的球员,适合去恒大,因为恒大外援强,可以带一带,无球跑位和意识可以提高。

[ 此帖被chaisinate在2015-06-11 19:29修改 ]

wjwvista 发表于 2015-6-11 19:05:00

我是比较轴的,如果我处在张稀哲的哪个位置,肯定是留队猛练的。

hj790911 发表于 2015-6-11 19:09:00

有我安兜底儿,人又年轻,为什么不闯一闯呢?

湖北老球迷 发表于 2015-6-11 19:20:00

引用22楼 @犬养龟次郎 发表的:
上港比较合适张稀哲,一来上港在快速上升期,去上港可以被当成核心来用,而去恒大顶多就是锦上添花,过去的荣耀也与他无关;二来恒大的控制流是建立在肌肉流之下的,和张稀哲之间有点画风不合,而作为加强版朱峥嵘的张稀哲显然更适合上港;最重要的一点上港钱给的或许能比恒大更多,运动员毕竟是吃青春饭的,能多挣点就多挣点。

去恒大收入肯定更高。工资不一定,但恒大亚冠奖金能挣很多钱。而上港则不然,就算有参加亚冠 的机会,基本上很难从小组突围。

zhuyu 发表于 2015-6-11 19:24:00

引用24楼 @chaisinate 发表的:
楼里几个别yy张稀哲去恒大了,国安在黄博文身上已经吃亏够了,不可能再吃这个亏了

ps:单纯从技战术角度来说,我觉得黄博文去恒大以后,一直是走下坡路的。可能和恒大外援过强有关系吧,但黄博文基本上失去了在国安时期的那种中场核心节拍器的感觉了,其实这是对中国足球不利的。PPS:站在中国足球的角度来说,对于黄博文张稀哲这种球商高,能当球队核心的年轻球员,最好别去恒大,因为恒大外援太强了,容易被功能化、螺丝钉化(郑智去的时候已经成熟定型了,无所谓了);相反,边锋,突击手这种功能性强的球员,适合去恒大,因为恒大外援强,可以带一带,无球跑位和意识可以提高。

话说国安还真是挺支持自己的球员出去闯荡的。。。

awei_ge 发表于 2015-6-11 19:40:00

引用28楼 @湖北老球迷 发表的:
去恒大收入肯定更高。工资不一定,但恒大亚冠奖金能挣很多钱。而上港则不然,就算有参加亚冠 的机会,基本上很难从小组突围。

他想去恒大的话,早就有机会去。
去年实际就是合同快到期后提前续了一年约去的狼堡,并且加了回购条款。

国安这么多年的队员,比较厚道的,念感情的还是绝大多数。

Mockingbird1 发表于 2015-6-11 19:46:00

老实说狼堡要是为了商业目的找他的话,他不太有机会能租借到别的球队了,这不在给别的赞助商拉流量吗......

詹姆斯他爱我 发表于 2015-6-11 20:13:00

引用24楼 @chaisinate 发表的:

ps:单纯从技战术角度来说,我觉得黄博文去恒大以后,一直是走下坡路的。可能和恒大外援过强有关系吧,但黄博文基本上失去了在国安时期的那种中场核心节拍器的感觉了,其实这是对中国足球不利的。证据之一就是刚去恒大的时候,黄博文是球队主力,而且还是上次世界杯预选赛和郑智搭档的主力后腰,而现在基本上很少进国家队了吧。
PPS:站在中国足球的角度来说,对于黄博文张稀哲这种球商高,能当球队核心的年轻球员,最好别去恒大,因为恒大外援太强了,容易被功能化、螺丝钉化(郑智去的时候已经成熟定型了,无所谓了);相反,边锋,突击手这种功能性强的球员,适合去恒大,因为恒大外援强,可以带一带,无球跑位和意识可以提高。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

tkroos89 发表于 2015-6-11 20:32:00

引用32楼 @詹姆斯他爱我 发表的:
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵呵呵呵

荣枯草 发表于 2015-6-11 20:41:00

恒大和上港的球迷真觉得自己拯救中国足球了?扯着什么张稀哲回国去哪哪的,一副指点江山的模样,谢谢你们了中国足球的救世主。每个球员有自己的梦想怎么了,不为了钱留洋就这一点你们那个俱乐部里就没球员配,你们为了中国足球贡献的留洋球员在哪呢,还没放吧,就想着撸别人放的了,张稀哲多少钱走的150万欧,在中国能这么便宜么逗,再说了没你恒,中国球员有必要这么贵么,当年700万的张永海就是标王了,一副自己多牛的样子,中国足球没恒大上港这种往上拉身价的球员,不知道多少球员留洋梦就开启了,哪个队不是怕出口转内销最后自己坑自己啊,畸形的身价市场决定球员只能卖国内没办法卖国外
每个球员有自己的留洋梦想,自己的路自己走,不看好的人可以,有点风度,留点儿口德

wangj678 发表于 2015-6-11 20:43:00

可以考虑达姆施塔特,这个队以前有中国球员
也可以走因戈尔施塔特,这个队是奥迪厂队,奥迪是大众的公司,运作起来容易

Hoffenheimer 发表于 2015-6-12 08:38:00

他自己有考虑租借去其他队,但是俱乐部没放

Hoffenheimer 发表于 2015-6-12 08:42:00

张10如果去恒大,二大爷估计会反思,到底是为什么?

randyc 发表于 2015-6-12 08:42:00

引用17楼 @hzg5303 发表的:

主要是你村没有合适的赞助商!要是来我大多特今年估计还能踢上比赛!

我村大后台是sap啊,全球第三大的软件公司吧。。。不过产品主要面向商务领域,对普通球迷没什么意义。。。

hialla 发表于 2015-6-12 08:44:00

引用15楼 @jiangyp 发表的:
几年前的FM交流论坛上见过有网友带你村的时候签了李玮峰,还挺好用的。

那时候中国球员CAPA比现在高,我记得fm12有一个版本中国球员特别爱出国,连杜威都去德乙某个烂队发展了

truelisi50 发表于 2015-6-12 08:48:00

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果你是张稀哲的话会怎样选择未来?