zhuyu 发表于 2015-6-11 17:28:00

如果你是张稀哲的话会怎样选择未来?

如果你是张稀哲的话会怎样选择未来?由 zhuyu 发表
张稀哲现在的情况和当年的周海滨很相似。。。都是在国内一度大红大紫去欧洲之后基本荒废在板凳上。。周海滨回国之后状态一落千丈。。。但愿张稀哲能够走出低谷。。。毕竟还年轻。。。

[ 此帖被zhuyu在2015-06-12 11:36修改 ]

Hoffenheimer 发表于 2015-6-11 17:30:00

“其实在我走的时候我也可以选择纯商业的运作,那样去了之后肯定能踢,你踢得越多俱乐部赚钱就越多,但我觉得那样就失去了意义。我不希望以这种方式踢五大联赛,我想去挑战一下,看看自己到底能不能行。要真像他们说的那样我去狼堡踢球是商业活动,那我还不如干脆选择纯商业模式呢,那样还能踢比赛,不像现在这样:踢不了比赛还被人说成商业活动。”
另一个帖子拷贝来的张稀哲原话,他自己当初是这样选择的;不过到现在这种局面,怕是他自己已经无法再重新选择一次了

Thornton23 发表于 2015-6-11 17:34:00

租借去德甲保级队 柏林赫塔或者汉堡

牛头晕啊 发表于 2015-6-11 17:35:00

留在狼堡没球踢,耽误自己时间。不如去踢得上主力的低级联赛球队!

Hoffenheimer 发表于 2015-6-11 17:36:00

引用2楼 @Thornton23 发表的:

汉堡还是算了吧,现在的汉堡乱的很,内部问题太多,危邦不入,乱邦不居

cac0324 发表于 2015-6-11 17:37:00

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:
“其实在我走的时候我也可以选择纯商业的运作,那样去了之后肯定能踢,你踢得越多俱乐部赚钱就越多,但我觉得那样就失去了意义。我不希望以这种方式踢五大联赛,我想去挑战一下,看看自己到底能不能行。要真像他们说的那样我去狼堡踢球是商业活动,那我还不如干脆选择纯商业模式呢,那样还能踢比赛,不像现在这样:踢不了比赛还被人说成商业活动。”
另一个帖子拷贝来的张稀哲原话,他自己当初是这样选择的;不过到现在这种局面,怕是他自己已经无法再重新选择一次了

最后一句表达了一些当初欠考虑,没有想到狼堡这么强,以为狼堡只是德甲中游一般般的俱乐部

Hoffenheimer 发表于 2015-6-11 17:38:00

引用5楼 @cac0324 发表的:
最后一句表达了一些当初欠考虑,没有想到狼堡这么强,以为狼堡只是德甲中游一般般的俱乐部

他当初要是能来我村,我双手欢迎,其实他来我村这一档的球队,应该是能打上比赛的

Thornton23 发表于 2015-6-11 17:38:00

引用4楼 @Hoffenheimer 发表的:
汉堡还是算了吧,现在的汉堡乱的很,内部问题太多,危邦不入,乱邦不居

在狼堡肯定踢不上日韩球员都是选择保级队或者中游

cac0324 发表于 2015-6-11 17:39:00

还是应该去西甲

苏北南通人 发表于 2015-6-11 17:39:00

引用2楼 @Thornton23 发表的:

有德甲的保级队看上张稀哲吗?
他的实力达到吗?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-11 17:41:00

引用9楼 @苏北南通人 发表的:

他的实力达到吗?

又不一定要打主力,轮换的实力其实是有的

Thornton23 发表于 2015-6-11 17:43:00

引用9楼 @苏北南通人 发表的:

他的实力达到吗?

轮换应该没问题   在不行商业模式应该能看的上吧

执波仔1994 发表于 2015-6-11 18:03:00

来恒大吧,要钱有钱,要荣誉有荣誉,比在国外耗着强多了

xihehe 发表于 2015-6-11 18:06:00

免不了是去低一级的联赛寻求踢正赛机会,既然出去了,不能就这么回来。

zhuyu 发表于 2015-6-11 18:07:00

引用12楼 @执波仔1994 发表的:
来恒大吧,要钱有钱,要荣誉有荣誉,比在国外耗着强多了

国安应该附加了回购条款吧。。。黄博文身上已经吃过一次亏了。。

jiangyp 发表于 2015-6-11 18:07:00

引用6楼 @Hoffenheimer 发表的:
他当初要是能来我村,我双手欢迎,其实他来我村这一档的球队,应该是能打上比赛的

几年前的FM交流论坛上见过有网友带你村的时候签了李玮峰,还挺好用的。

rebirth_life 发表于 2015-6-11 18:09:00

离开狼堡吧,现在都没能在狼堡踢上球,以后的状态只会越来越差,更没可能了。
看看其他的欧洲联赛有没有机会,有就赶紧出去。

hzg5303 发表于 2015-6-11 18:15:00

引用6楼 @Hoffenheimer 发表的:

主要是你村没有合适的赞助商!要是来我大多特今年估计还能踢上比赛!

XJBT大师傅 发表于 2015-6-11 18:16:00

引用5楼 @cac0324 发表的: 最后一句表达了一些当初欠考虑,没有想到狼堡这么强,以为狼堡只是德甲中游一般般的俱乐部
狼堡也不是这个赛季才起来的,前边几个赛季起伏太大而已,本来也不是弱队。

Nirvosis 发表于 2015-6-11 18:37:00

稀哲不傻 到冬歇期还没机会肯定就走了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你是张稀哲的话会怎样选择未来?