德布罗念 发表于 2015-6-10 10:50:00

作为一个中立球迷,我真的不希望鲁能出事!

作为一个中立球迷,我真的不希望鲁能出事!由 德布罗念 发表
首先说明,我是一个湖北人,我是中立球迷,没有爱憎特别分明的球队。要喷我的网友,请不要骂的太脏。鲁能这一次冲突,让我很揪心。我害怕,害怕鲁能出事,从而会影响鲁能的体系。鲁能的青训对中国足球太重要了。我通过微博了解到,每一轮的比赛都有很多鲁能出品的球员上场比赛。鲁能把球员送到巴西,鲁能的预备队排名联赛第一,鲁能足校我真的觉得,为中国足球输送了太多的优秀球员。杨旭说过:鲁能是想成为百年历史的老队。所以说,我很尊重鲁能,希望鲁能不要出事。现如今,国内俱乐部青训干得好的没有几只,恒大足校刚起步,几年后估计才能出成效。绿城据说也不错。我知道的不多。说实话,有时候,我们要为中国足球着想,鲁能和恒大为中国足球做了非常大的贡献。恒大砸钱,但是世界级教练和优秀外援给了本土球员更好的平台,让他们进步更快。希望中国足球进步。

dps伐如条狗 发表于 2015-6-10 10:53:00

不会有大事
一共就圈定6个人
王大雷没动手,不会重罚,最多轻判
库卡已经被揍了,也不会重罚,他可能罚点钱不了了之
其他4个人都是虾兵蟹将,罚一年也不影响大局
俱乐部罚点钱,也不会罚分
裁判罚退休
足协最会和稀泥

deadkenny 发表于 2015-6-10 10:53:00

那就罚酒三杯吧……

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-10 10:54:00

不会有事的
主力阵容甚至都不一定有停赛的

hzg5303 发表于 2015-6-10 10:55:00

撸主忧国忧足,吾辈深感愧疚!

guoyaoshi1 发表于 2015-6-10 10:57:00

能出什么事?顶多影响几场联赛成绩呗。联赛冠军多一个少一个对鲁能未来的路影响还能有多大?
这事过去就是潍坊杯了。真关心鲁能的都等着看段刘愚呢。

sadzt 发表于 2015-6-10 10:59:00

中国足球跟足协一个鸟样,能有什么事。

梅林狮子 发表于 2015-6-10 11:00:00

围裁判肯定不能成为被禁赛的理由,蒿俊闵的红牌也应该取消,鲁能本来这事儿就是曰了个狗

z632608720 发表于 2015-6-10 11:01:00

引用3楼 @虎扑科斯塔 发表的:不会有事的主力阵容甚至都不一定有停赛的
蒿俊闵的两黄变一红,另外临近退休的裁判就可以这么玩啊。。

PLL2 发表于 2015-6-10 11:02:00

看到最后才确信楼主不是反讽

某地球迷 发表于 2015-6-10 11:03:00

我不希望一支强队倒下,我更希望严格执法,一定要将球场暴力打压下去!和稀泥就完了~

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-10 11:05:00

引用8楼 @z632608720 发表的:
蒿俊闵的两黄变一红,另外临近退休的裁判就可以这么玩啊。。

这事情就看立场了,我作为中立球迷,我是觉得裁判也没刻意针对鲁能,是赛后被围了然后情绪失控,导致事态恶化的
你比赛结束了再找裁判,有什么用呢?如果对判罚不满,那么俱乐部该投诉就投诉,你队员去有说什么?比赛当中,你还可以说是施加压力,比赛都结束了,结果已然无法更改,搞个毛啊

wxkc 发表于 2015-6-10 11:07:00

应该罚鲁能降级

axiewu 发表于 2015-6-10 12:20:00

引用1楼 @dps伐如条狗 发表的:
不会有大事
一共就圈定6个人
王大雷没动手,不会重罚,最多轻判
库卡已经被揍了,也不会重罚,他可能罚点钱不了了之
其他4个人都是虾兵蟹将,罚一年也不影响大局
俱乐部罚点钱,也不会罚分
裁判罚退休
足协最会和稀泥

不是说徐富新给了5个人红牌吗,红牌自动停一场吧。

周末开场 发表于 2015-6-10 12:25:00

影响最大是李松益可能被罚,然后戴琳汪强组合要重出江湖...

德赛电池 发表于 2015-6-10 12:31:00

中超三强楼主就提了恒大,鲁能。国安的贡献丝毫没提,真的不是黑了国安?

德布罗念 发表于 2015-6-10 12:32:00

引用18楼 @德赛电池 发表的:
中超三强楼主就提了恒大,鲁能。国安的贡献丝毫没提,真的不是黑了国安?

不是我不提,是因为我不知道国安的青训。你如果知道的话,说出来。

女足球探 发表于 2015-6-10 12:32:00

引用17楼 @周末开场 发表的:
影响最大是李松益可能被罚,然后戴琳汪强组合要重出江湖...

我觉得应该是王彤和赵明剑组合

kiwibai 发表于 2015-6-10 12:32:00

湖北的,算中立的路过,喜欢鲁能,但是坦白讲算不上球迷

周末开场 发表于 2015-6-10 12:32:00

引用18楼 @德赛电池 发表的:

估计是怕提了然后安迷出来说躺枪...
页: [1] 2
查看完整版本: 作为一个中立球迷,我真的不希望鲁能出事!