中国呼啦圈 发表于 2015-6-10 12:34:00

其实不管哪个队的球迷就希望看到精彩的比赛。所以希望鲁能好运,也不要再有类似事情才好,这样才可能有更好的比赛。

德赛电池 发表于 2015-6-10 12:37:00

引用19楼 @德布罗念 发表的:

不是我不提,是因为我不知道国安的青训。你如果知道的话,说出来。

国安应该没搞青训吧,阵容已经老化了,但是挺管用。就是不知道以后怎么办

qsdd1985 发表于 2015-6-10 12:59:00

可惜楼主这样的阳光正派人太少

sealers521 发表于 2015-6-11 09:08:00

就算鲁能退出了又能如何,他这号称牛逼的青训,10年来出几个国脚,最有名的出胖子,出惨案

老灰山椒鸟 发表于 2015-6-11 09:20:00

引用26楼 @sealers521 发表的:
就算鲁能退出了又能如何,他这号称牛逼的青训,10年来出几个国脚,最有名的出胖子,出惨案

不要试图盘活这个帖子

dimplemac 发表于 2015-6-11 09:24:00

尤文犯了错都能到乙级。当然鲁能这事是小错,不至于出大事。

show56 发表于 2015-6-11 09:54:00

国安没有青训,国安的外援是最差的,国安不怎么花钱买国内球员
----很奇怪为什么这样还能从06年开始几乎每年都是前三,连续7次打亚冠,亚冠成绩还越来越好。
也许这就是为什么部分人在什么都不知道的情况下,会随时YY国安和裁判的关系的原因吧。

b4279810 发表于 2015-6-11 10:00:00

引用29楼 @show56 发表的:
国安没有青训,国安的外援是最差的,国安不怎么花钱买国内球员
----很奇怪为什么这样还能从06年开始几乎每年都是前三,连续7次打亚冠,亚冠成绩还越来越好。
也许这就是为什么部分人在什么都不知道的情况下,会随时YY国安和裁判的关系的原因吧。

国安什么都没有,混迹江湖多年不倒靠干爹呗!
页: 1 [2]
查看完整版本: 作为一个中立球迷,我真的不希望鲁能出事!