batista619 发表于 2015-6-10 08:13:00

坐等对方送钱来

会打球的老球痞 发表于 2015-6-10 08:14:00

引用9楼 @魔术师的红茶 发表的:

反剪双手,用力推搡,这都不叫动手,什么才叫动手?
你再去仔细看下视频吧

刘彬彬该点赞的,我说了好多次了

南大河 发表于 2015-6-10 08:21:00

主教练都追到场子里拉,头带的好呀。主教练不淡定的球队,不可能有好的结果。各说各的问题吧。谁也别赖。都看看自身的素质。

Singleshot 发表于 2015-6-10 20:56:00

我会任由他们辱骂,然后把这种行为写进裁判报告里,上交足协。

老灰山椒鸟 发表于 2015-6-10 22:49:00

说的和真的一样,你看到了?

米兰1216 发表于 2015-6-10 23:16:00

哪来的数钱动作?

米兰1216 发表于 2015-6-11 10:41:00

引用2楼 @冉求0000 发表的:
   鲁能没有错,裁判神经病,鲁能球员教练对他礼貌有加,他还打人。全是他的错。罚他一个人!鲁能是受害者。
呵呵,满意了吧?
你叫不醒一个装睡的人

您这非此即彼玩的溜啊,鲁能围攻裁判,足协章程该怎么罚怎么罚就行了。谁说裁判打人犯法所以鲁能围攻没错了么?我是鲁能球迷,鲁能该怎么罚怎么罚,公正合理即可。我只想看看怎么罚边裁,以及以后怎么处理围攻裁判的问题

我是大萌子 发表于 2015-6-11 10:43:00

引用10楼 @冉求0000 发表的:
   都说了,裁判打人肯定不对,要受罚。但是鲁能挑事在先,找裁判理论需要动手动脚反捆裁判吗?还推裁判,然后裁判才发飙的吧!
我不是代表指导团,平时就是潜水看评论。实在看不下去一些鲁能球迷装白莲花了,出来说两句。你所谓的关键问题,无非就是裁判打人嘛!没错,这只是关键之一,裁判该重罚。还有关键之二也请你们鲁能球迷别回避,就是你们鲁能方面挑衅在先,对裁判缺乏应有的尊重。鲁能同样得重罚。

鲁能应该受罚,就跟裁判应该受罚是一样的,只是想看看之后别的队围攻裁判怎么处罚?如果公平一致反倒有利于中国足球环境呢

秋月江寒 发表于 2015-6-11 11:08:00

如果我骂你 你打我你会怎么判

贝影VII 发表于 2015-6-11 11:30:00

问题出在队医上
一个队医坑死一支球队
估计鲁能要不开除这个队医,那真叫是瞎了眼了

秋月江寒 发表于 2015-6-11 11:49:00

我就不明白为什么总有人妄图说成鲁能围攻裁判,裁判逼急了打人,在裁判打人前鲁能球员的反应哪个队没有过?哪个队教练被打了?
当然最奇怪的是无论微博虎扑,妄图给足协给裁判洗地,对鲁能冷嘲热讽刺的大部分都同一个主队。

冉求0000 发表于 2015-6-11 11:53:00

引用30楼 @贝影VII 发表的:
我就不明白为什么总有人妄图说成鲁能围攻裁判,裁判逼急了打人,在裁判打人前鲁能球员的反应哪个队没有过?哪个队教练被打了?
当然最奇怪的是无论微博虎扑,妄图给足协给裁判洗地,对鲁能冷嘲热讽刺的大部分都同一个主队。

别的都好办,队医剪刀手的动作,中国足球历史上都没发生过
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果你是裁判被一大群人围住,捆住你的手,对你做数钱的动作你会怎么办?