不日请被日 发表于 2015-6-10 06:23:00

如果你是裁判被一大群人围住,捆住你的手,对你做数钱的动作你会怎么办?

如果你是裁判被一大群人围住,捆住你的手,对你做数钱的动作你会怎么办?由 不日请被日 发表

我觉得裁判打人肯定不对~可是鲁能这边更加过分~围住裁判还敢碰裁判~你去五大联赛试试~裁判是最不能碰的~本来就是争议很大的球~觉得不公正可以上诉啊~围裁判侮辱裁判干嘛~很多人在制造一种受害者的形象~目的恐怕不仅仅是受了委屈吧~怕被罚吧

来自 Zen For Android

kkill 发表于 2015-6-10 06:40:00

赛后球员找裁判理论常见,公共场合裁判打人是奇闻。
当然指导团肯定希望定型为都是鲁能的错,必须严惩,罚的彻底不威胁我主队才好
裁判是小错,没必要揪着不放。打个人不干裁判就好了嘛,教书育人是没问题的。
满意了吧
你叫不醒一个装睡的人。

冉求0000 发表于 2015-6-10 06:53:00

引用1楼 @kkill 发表的:
赛后球员找裁判理论常见,公共场合裁判打人是奇闻。
当然指导团肯定希望定型为都是鲁能的错,必须严惩,罚的彻底不威胁我主队才好
裁判是小错,没必要揪着不放。打个人不干裁判就好了嘛,教书育人是没问题的。
满意了吧
你叫不醒一个装睡的人。

鲁能没有错,裁判神经病,鲁能球员教练对他礼貌有加,他还打人。全是他的错。罚他一个人!鲁能是受害者。
呵呵,满意了吧?
你叫不醒一个装睡的人

kkill 发表于 2015-6-10 07:11:00

引用2楼 @冉求0000 发表的:
   鲁能没有错,裁判神经病,鲁能球员教练对他礼貌有加,他还打人。全是他的错。罚他一个人!鲁能是受害者。
呵呵,满意了吧?
你叫不醒一个装睡的人

鲁能当然有错,错到需要抡拳头解决么??指导团别老是回避关键问题

魔术师的红茶 发表于 2015-6-10 07:17:00

引用3楼 @kkill 发表的:
   鲁能当然有错,错到需要抡拳头解决么??指导团别老是回避关键问题

关键问题是第一个争论,第一个骂人,第一个动手的都不是裁判

kkill 发表于 2015-6-10 07:23:00

呵呵,你开心就好

cjtc0 发表于 2015-6-10 07:25:00

引用4楼 @魔术师的红茶 发表的:

你认为拉偏架和挥老拳是一个性质的动手,那也无话可说了,我觉得这个事件鲁能是有问题,毫无疑问应该要受罚,但鲁能也确实同时是受害者,没有这个热血裁判失去理智,没有赛区的安保不利,事件不会升级,局面不会失控

cjtc0 发表于 2015-6-10 07:26:00

争论本身不是贬义,骂人没有证据,这个动手看你怎么看了,在边裁打人之前,鲁能甚至连推搡都没有,并且还有刘彬彬试图拦住他。
好吧,你要说刘彬彬这也属于动手,我就无话可说了。

魔术师的红茶 发表于 2015-6-10 07:27:00

争论本身不是贬义,骂人没有证据,这个动手看你怎么看了,在边裁打人之前,鲁能甚至连推搡都没有,并且还有刘彬彬试图拦住他。

冉求0000 发表于 2015-6-10 07:29:00

引用7楼 @cjtc0 发表的:

反剪双手,用力推搡,这都不叫动手,什么才叫动手?
你再去仔细看下视频吧
刘彬彬该点赞的,我说了好多次了

wwert1124 发表于 2015-6-10 07:29:00

引用3楼 @kkill 发表的:

都说了,裁判打人肯定不对,要受罚。但是鲁能挑事在先,找裁判理论需要动手动脚反捆裁判吗?还推裁判,然后裁判才发飙的吧!
我不是代表指导团,平时就是潜水看评论。实在看不下去一些鲁能球迷装白莲花了,出来说两句。你所谓的关键问题,无非就是裁判打人嘛!没错,这只是关键之一,裁判该重罚。还有关键之二也请你们鲁能球迷别回避,就是你们鲁能方面挑衅在先,对裁判缺乏应有的尊重。鲁能同样得重罚。

wwert1124 发表于 2015-6-10 07:31:00

给鲁能球迷点赞。真是天下无敌

魔术师的红茶 发表于 2015-6-10 07:31:00

给鲁能球迷点赞。真是天下无敌

kkill 发表于 2015-6-10 07:36:00

引用6楼 @kkill 发表的:
   你认为拉偏架和挥老拳是一个性质的动手,那也无话可说了,我觉得这个事件鲁能是有问题,毫无疑问应该要受罚,但鲁能也确实同时是受害者,没有这个热血裁判失去理智,没有赛区的安保不利,事件不会升级,局面不会失控

要说鲁能受害,也是被那几个冲动的自己人害的
这件事情如果鲁能受罚,部分到现在还在为鲁能强辩的球迷,他们的毫无道理的纵容也是根源之一

szbjsh 发表于 2015-6-10 07:43:00

引用13楼 @魔术师的红茶 发表的:
要说鲁能受害,也是被那几个冲动的自己人害的
这件事情如果鲁能受罚,部分到现在还在为鲁能强辩的球迷,他们的毫无道理的纵容也是根源之一

6月9日,中国足协纪委会为山东鲁能“涉事人员”召开听证会。在裁判监督、比赛监督和裁判报告中,山东鲁能涉事的人员共有库卡、库卡的弟弟斯蒂瓦、国内队医、王大雷、李松益和邵璞亮等六人
范围似乎没有很大,部分指导团可能失望了

魔术师的红茶 发表于 2015-6-10 07:43:00

为了中国足球的长远发展,应该允许鲁能在赛后反剪裁判双手,并推搡裁判

kkill 发表于 2015-6-10 07:53:00

引用14楼 @kkill 发表的:
   6月9日,中国足协纪委会为山东鲁能“涉事人员”召开听证会。在裁判监督、比赛监督和裁判报告中,山东鲁能涉事的人员共有库卡、库卡的弟弟斯蒂瓦、国内队医、王大雷、李松益和邵璞亮等六人
范围似乎没有很大,部分指导团可能失望了

你看我帖子了吗?我啥时候说要大规模处罚鲁能队员了?少诬蔑人啊
目前来看,我更关注这个队医会受到什么处罚

魔术师的红茶 发表于 2015-6-10 07:54:00

引用16楼 @魔术师的红茶 发表的:

你看我帖子了吗?我啥时候说要大规模处罚鲁能队员了?少诬蔑人啊
目前来看,我更关注这个队医会受到什么处罚

我引用错人了,抱歉

也许你不懂ai 发表于 2015-6-10 07:57:00

引用17楼 @kkill 发表的:
   我引用错人了,抱歉

朋友你想多了
再我看来,怎么处罚,鲁能都出不了前3,不过就算不处罚,但要说和恒大争冠军,还是很难的。当然不排除小概率事件

游戏南北 发表于 2015-6-10 08:01:00

要不是那队医也不会扔旗子了
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你是裁判被一大群人围住,捆住你的手,对你做数钱的动作你会怎么办?