恒大100号 发表于 2015-6-8 15:04:00

引用3楼 @茴香蚪 发表的:
CCTV5下周四会直播国足同组的中国香港vs不丹、马尔代夫vs卡塔尔两场比赛。说实话,我很惊奇,此前应该没有先例。

到时直不直播国足打不丹啊

Hoffenheimer 发表于 2015-6-8 15:06:00

引用31楼 @国境之南616 发表的:
我特别好奇想看看港队跟不丹能踢成什么样子。。会不会是CCTV5有史以来转播的水平最低的比赛。。

口胡。。。水平最低的明明是“谁是球王”。。。

菠萝油 发表于 2015-6-8 15:10:00

梁子成,以前广州队的,刚出道打中甲时有点灵气,还进了一个飞身凌空抽射

真我不知 发表于 2015-6-8 15:22:00

引用1楼 @茴香蚪 发表的:
CCTV5下周四会直播国足同组的中国香港vs不丹、马尔代夫vs卡塔尔两场比赛。说实话,我很惊奇,此前应该没有先例。

真转播?太好了,有球看了

茴香蚪 发表于 2015-6-8 15:25:00

引用40楼 @恒大100号 发表的:
到时直不直播国足打不丹啊

16号节目表还没出,不过怎么可能会不播。。

穷潮人 发表于 2015-6-8 15:40:00

引用21楼 @zbvirgo11 发表的:
我辽这赛季好像签了福福,但是后来没消息了

福福确实签了辽宁 不知为何大名单没他 去年香港全主力国家队0:7阿根廷全主力国家队时印象中福福有上 阿根廷煤球王有上   难得香港有个已归化的黑又硬的非洲后卫 不知道为何不用

water_long 发表于 2015-6-8 15:46:00

引用45楼 @穷潮人 发表的:
   福福确实签了辽宁 不知为何大名单没他 去年香港全主力国家队0:7阿根廷全主力国家队时印象中福福有上 阿根廷煤球王有上   难得香港有个已归化的黑又硬的非洲后卫 不知道为何不用

法图斯、基蓝马

羅主任 发表于 2015-6-8 16:17:00

垃圾队 不值得关注

ballackcheng 发表于 2015-6-8 16:34:00

引用1楼 @我有一只南小鸟 发表的:
黄大仙是个什么鬼_(:3」∠)_

香港的一个庙啊,很有名的

主帅要负责帅 发表于 2015-6-8 16:51:00

只有我一个人预感国足会和港足一起出现吗_(:зゝ∠)_

银角大王213 发表于 2015-6-8 17:51:00

引用1楼 @我有一只南小鸟 发表的:
黄大仙是个什么鬼_(:3」∠)_

有部电影。是林正英主演的就是 叫黄大仙~

jiangyp 发表于 2015-6-8 17:58:00

引用50楼 @主帅要负责帅 发表的:
只有我一个人预感国足会和港足一起出现吗_(:зゝ∠)_

然后12强继续一组?

卫清风 发表于 2015-6-8 17:58:00

香港19个区有一个就叫黄大仙,每个区都有一个足球队,但水平参差得厉害,从港超到乙级都有

巴神威武GO 发表于 2015-6-8 18:55:00

引用3楼 @茴香蚪 发表的:

马尔代夫主场还有点战斗力,另外场没悬念

appledotted 发表于 2015-6-11 18:46:00

引用2楼 @阿姨粉丝 发表的:

黄大仙庙赞助的俱乐部?

香港有一个区叫黄大仙区,估计是地区球队吧~

appledotted 发表于 2015-6-11 18:47:00

引用24楼 @不蓝得 发表的:
欧阳耀冲呢

好想去葡萄牙踢球了。

aiv369 发表于 2015-6-11 22:13:00

南华一个都没有?

xyz10 发表于 2015-6-11 22:19:00

很多规划球员。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中国香港出征世预赛25人大名单