天空般晴朗 发表于 2015-6-7 23:07:00

高凡这躁哥,身体强度和速度还不错!

zbvirgo11 发表于 2015-6-7 23:10:00

我辽这赛季好像签了福福,但是后来没消息了

vgapp 发表于 2015-6-7 23:22:00

引用19楼 @jubilation 发表的:
郑少伟现在在什么俱乐部?

东方
但下赛季应该会回归飞马

jubilation 发表于 2015-6-7 23:28:00

引用22楼 @vgapp 发表的:

东方
但下赛季应该会回归飞马

谢谢。他虽然比我小,算起来是我表舅。。。

不蓝得 发表于 2015-6-8 00:44:00

欧阳耀冲呢

李大毅帝 发表于 2015-6-8 01:18:00

引用21楼 @zbvirgo11 发表的:
我辽这赛季好像签了福福,但是后来没消息了

听说妻子生病,回非洲老家了,不声不响就解约了

linkinhayley 发表于 2015-6-8 02:10:00

引用23楼 @jubilation 发表的:

谢谢。他虽然比我小,算起来是我表舅。。。

他是有泰国血统的吧?

大狗篮球神 发表于 2015-6-8 02:59:00

放眼过去一大半外援 错 归化希望香港队 好好的搞一搞了 唉! 可惜遇到中国了 本来很希望天朝两队一起携手了 毕竟都是义勇军进行曲!

fatboy_ck 发表于 2015-6-8 07:34:00

引用2楼 @阿姨粉丝 发表的:黄大仙庙赞助的俱乐部?
香港十八區其中一區

大号萨克拉 发表于 2015-6-8 10:09:00

聂凌峰f是m游戏里是中甲中下游球队的主力水平。

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-8 10:11:00

白鹤(石家庄永昌),这个大亮啊,居然有中超的球员

国境之南616 发表于 2015-6-8 10:43:00

我特别好奇想看看港队跟不丹能踢成什么样子。。会不会是CCTV5有史以来转播的水平最低的比赛。。

vgapp 发表于 2015-6-8 10:48:00

引用26楼 @linkinhayley 发表的:
   他是有泰国血统的吧?

他老妈是泰国人
引用24楼 @不蓝得 发表的:
欧阳耀冲呢

虽然说是去了葡萄牙踢球
但是作为铁板凳 直到联赛最后一轮才替补上去踢了一下
不入选也不奇怪

seraphimho 发表于 2015-6-8 10:51:00

引用29楼 @大号萨克拉 发表的:
聂凌峰f是m游戏里是中甲中下游球队的主力水平。

在深圳还是踢了一两年中超

OpenFlewer 发表于 2015-6-8 10:52:00

艾利奥不是到了归化年了吗?还有南华右后卫积施利不是基斯利。

pom1994 发表于 2015-6-8 12:36:00

肩负着给国足开路的重任

NikeplusiPod 发表于 2015-6-8 12:55:00

林嘉纬,我有件他在杰志的球衣

85566667 发表于 2015-6-8 12:56:00

引用31楼 @国境之南616 发表的:
我特别好奇想看看港队跟不丹能踢成什么样子。。会不会是CCTV5有史以来转播的水平最低的比赛。。

中央台还是转过我是球王的……

jubilation 发表于 2015-6-8 13:17:00

引用26楼 @linkinhayley 发表的:
   他是有泰国血统的吧?

对,他爸爸潮汕人,妈妈泰国人。他爸爸是我外婆的弟弟。

Veltins 发表于 2015-6-8 14:17:00

引用30楼 @汉骁骑都尉 发表的:
白鹤(石家庄永昌),这个大亮啊,居然有中超的球员

好像就今年踢过中超,河北保定的,常年踢香港联赛入了籍,去年到了永昌。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国香港出征世预赛25人大名单