魔鬼马加特 发表于 2015-6-12 06:58:00

引用76楼 @风野星泽 发表的:
话说不怎么关注女足,马晓旭是怎么了?我记得前两年挺有名的?堕落了嘛?

有点小伤 最后落选了

哲仔爱德克 发表于 2015-6-12 06:59:00

引用77楼 @法拉利之神CRH 发表的:
我想起看06年世青赛的时候马晓旭牛的不行,那时候真觉得女足后继有人,可是,伤仲永了。唉。
说到那届世青赛想到决赛,教练脑洞大开把马晓旭放在板凳上,结果上半场就0比5缴械了。[/q
不伤的话女足至少亚洲前三

佚名 发表于 2015-6-12 06:59:00

比昨晚香港不丹好看多了

死忠of马竞5 发表于 2015-6-12 06:59:00

荷兰好弱啊

OttoBarca 发表于 2015-6-12 06:59:00

少几脚远射,多往里渗透,一定能进球

永贝里 发表于 2015-6-12 07:00:00

引用73楼 @zhangfanat86 发表的:

韩端还是不错的 ,也是女足世界知名的前锋了

韩端,马晓旭什么的都不怎么样,我觉得还是金嫣靠谱点

哲仔爱德克 发表于 2015-6-12 07:01:00

就算这场没赢,下场赢新西兰的话积4分的小组第三应该可以抢到一个晋级名额吧?

在7区 发表于 2015-6-12 07:01:00

引用84楼 @死忠of马竞5 发表的:
荷兰好弱啊

一点都不弱, 你看反击.
今天是被克制了.

在7区 发表于 2015-6-12 07:06:00

"韩鹏, 进她们禁区"

njj751 发表于 2015-6-12 07:09:00

我晕啊。。。这么好的机会踢的太正了啊踢个角度肯定进了

佚名 发表于 2015-6-12 07:11:00

要赶快进一个啊

暮寒篪 发表于 2015-6-12 07:11:00

吊打荷兰的比赛就是不进球。。。。

zgn940701 发表于 2015-6-12 07:14:00

为什么非要外围射呢

普度の混混 发表于 2015-6-12 07:15:00

引用93楼 @zgn940701 发表的:
为什么非要外围射呢

因为身体还是不行。。。真的进了禁区身体对抗了不占优势。。。只能拉开打。。。

zgn940701 发表于 2015-6-12 07:16:00

引用94楼 @普度の混混 发表的:
因为身体还是不行。。。真的进了禁区身体对抗了不占优势。。。只能拉开打。。。

身体被抗说不定赚个点球

zgn940701 发表于 2015-6-12 07:16:00

尼玛荷兰又上了个后卫······

zgn940701 发表于 2015-6-12 07:17:00

主力中锋伤了就是麻烦啊

魔鬼马加特 发表于 2015-6-12 07:18:00

射门18正6 荷兰3脚,踢出了荷兰男足vs中国男足的数据

普度の混混 发表于 2015-6-12 07:19:00

引用95楼 @zgn940701 发表的:
身体被抗说不定赚个点球

射门不行的本质也是身体不行。。。如果能在禁区里拿住球抗住对方后卫那射门就不可能不行。。。现在只能在对方上身体之前仓促射门或者远射。。。射门质量肯定要差一些。。。

anibear 发表于 2015-6-12 08:03:00

引用259楼 @Rahn 发表的:
我也在看洋妞.....压了88分钟(5分钟是门将王飞受伤被动的原因,话说队长好坑,王飞受伤也是她的直接原因,完全不会推进,只会原地找人)总算绝杀老天也是公平的

先说好啊 我不是不爱国 我就是就颜值要求比较高
最后王菲又哭了 好心疼 那抽噎。。 确实好听
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [女足世界杯次轮]中国女足VS荷兰女足 北京时间 6.12 06:00(附直播地址)