zixusands 发表于 2015-6-12 06:48:00

没人会射门。。。。

在7区 发表于 2015-6-12 06:48:00

巴萨打阿贾克斯的感觉,,,,,,,, 上半场踢得真不错.
就缺个进球啊

哲仔爱德克 发表于 2015-6-12 06:49:00

要是换成孙雯韩端至少进两个吧

法拉利之神CRH 发表于 2015-6-12 06:49:00

女足和男足一样,缺射门员啊。

法拉利之神CRH 发表于 2015-6-12 06:50:00

引用63楼 @哲仔爱德克 发表的:

徐媛张欧影才是两个,孙雯韩端是至少四个。

艾尔克森 发表于 2015-6-12 06:50:00

老问题好多年了 传出机会但是把握不住机会

开运动会 发表于 2015-6-12 06:50:00

真是可惜,那么多机会
来自 Zen For Android

斯特克利 发表于 2015-6-12 06:50:00

想要小组第二避开德国,这两场必须都拿下才保险

luqidong 发表于 2015-6-12 06:51:00

引用59楼 @斯特克利 发表的:
乐视是刘建宏……还是比较有忧患意识的。不过声音比画面快两秒实在蛋疼

刘建宏?我都听不出来,而且语气也不像

anibear 发表于 2015-6-12 06:51:00

踢歪果仁这么有优势的这辈子还能看到几场?真心不容易了

永贝里 发表于 2015-6-12 06:51:00

引用63楼 @哲仔爱德克 发表的:

韩端是什么鬼

在7区 发表于 2015-6-12 06:51:00

引用64楼 @法拉利之神CRH 发表的:
女足和男足一样,缺射门员啊。

下半场该调整思路, 远射少点, 传到禁区里面去.

zhangfanat86 发表于 2015-6-12 06:52:00

引用71楼 @永贝里 发表的:

韩端是什么鬼

韩端还是不错的 ,也是女足世界知名的前锋了

poto0114 发表于 2015-6-12 06:52:00

这么多人说解说败人品,为什么就不能乐观点。本届世界杯前的女足情况,踢成这个局面,还不能好好“吹”么!这半场踢得就是很牛逼

哲仔爱德克 发表于 2015-6-12 06:53:00

引用71楼 @永贝里 发表的:
韩端是什么鬼

马晓旭也行啊

风野星泽 发表于 2015-6-12 06:54:00

话说不怎么关注女足,马晓旭是怎么了?我记得前两年挺有名的?堕落了嘛?

法拉利之神CRH 发表于 2015-6-12 06:56:00

引用75楼 @哲仔爱德克 发表的:
马晓旭也行啊

我想起看06年世青赛的时候马晓旭牛的不行,那时候真觉得女足后继有人,可是,伤仲永了。唉。
说到那届世青赛想到决赛,教练脑洞大开把马晓旭放在板凳上,结果上半场就0比5缴械了。

外婆铜锣湾 发表于 2015-6-12 06:56:00

后腰起球直接找韩鹏…………场边郝指导喊得最多的就是韩鹏韩鹏…………哈哈不过场面喜闻乐见的

法拉利之神CRH 发表于 2015-6-12 06:57:00

引用76楼 @风野星泽 发表的:
话说不怎么关注女足,马晓旭是怎么了?我记得前两年挺有名的?堕落了嘛?

被伤病毁了。

poto0114 发表于 2015-6-12 06:57:00

半场射门14:4,射正4:0。射正效率是稍微查了一点点,但四次射正的球确实是荷兰门将人高马大发挥的好。不要盯着不进球,真是很棒!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [女足世界杯次轮]中国女足VS荷兰女足 北京时间 6.12 06:00(附直播地址)