我爱我的祖国 发表于 2015-6-9 14:38:00

上海滩要想和山东 广州 北京抗衡,还是得资源整合,合并申花上港!!

上海滩要想和山东 广州 北京抗衡,还是得资源整合,合并申花上港!!由 我爱我的祖国 发表
   上海滩的足球基础还是太烂了,尽管上港有巨额资本注入,感觉在联赛还是一流偏下队伍。    申花呢,还在吃老本,两只队伍合并,才有优势。不然上海滩没戏!

jeffshi 发表于 2015-6-9 14:40:00

申花哪个球员能去上港打主力?

我爱我的祖国 发表于 2015-6-9 14:41:00

引用1楼 @jeffshi 发表的:
申花哪个球员能去上港打主力?

恩里克吧

XJBT大师傅 发表于 2015-6-9 14:41:00

lz来黑我大菜地么

偏執狂 发表于 2015-6-9 14:42:00

引用2楼 @我爱我的祖国 发表的:

恩里克吧

打出这四个字的时候有没有一中很心酸的感觉·· 你有没有考虑申花球迷的心情···· 你的意思是申花不如解散算了是么

活火 发表于 2015-6-9 14:43:00

把申鑫拆了补强申花上港就行。

特别特别帅 发表于 2015-6-9 14:43:00

危言耸听。
绿地和上港两个集团都有财力独立维持一支中超中上游球队的,最多需要时间建队而已。
申花还有幸运星那只队呢,比很多中超梯队还要强几分。

我爱我的祖国 发表于 2015-6-9 14:43:00

引用4楼 @偏執狂 发表的:

打出这四个字的时候有没有一中很心酸的感觉·· 你有没有考虑申花球迷的心情···· 你的意思是申花不如解散算了是么

本来想说柏佳俊的,毕竟也是东亚出来的,只是太冒失了,容易的牌!

julienzhuge 发表于 2015-6-9 14:44:00

引用7楼 @我爱我的祖国 发表的:

本来想说柏佳俊的,毕竟也是东亚出来的,只是太冒失了,容易的牌!

柏家骏能比孙祥强?

我爱我的祖国 发表于 2015-6-9 14:47:00

引用8楼 @julienzhuge 发表的:
柏家骏能比孙祥强?

孙祥老了,现在没得比!

火花没雄心 发表于 2015-6-9 14:47:00

曹赟定和柏佳俊的配合还是不错的

julienzhuge 发表于 2015-6-9 14:48:00

引用9楼 @我爱我的祖国 发表的:

孙祥老了,现在没得比!

老了的孙祥也比现在的柏家骏强

viery890502 发表于 2015-6-9 14:54:00

米兰城要想和尤文抗衡俩米兰就该合并曼彻斯特要想和切尔西抗衡红魔蓝月亮就该合并
多少百年老字号因为这个抗衡就给合没了。。。30多年无冠曼城就不是曼城了?

长沙干锅鸡 发表于 2015-6-9 15:14:00

申花以无形品牌入股么

少年包青蛙 发表于 2015-6-9 15:16:00

作为双料粉,脑洞大开一下
外援整合上,必留的三人:苏祖,孔卡,海森。然后达维,莫雷诺,恩里克抢一个名额,卡希尔,金周荣抢一个名额。啪啪夸西放弃。
本土球员势必是以上港为主体了,但申花也有几个球员有竞争主力的可能,一个是曹赟定,从去年下半年开始他的发挥一直很出色,另一个是张璐,在右前卫和右后卫位置上都有很强的竞争力。然后柏家骏高迪煎饼耿晓峰也有轮换的实力。

春秋果 发表于 2015-6-9 15:17:00

怎么还在说,合并只能造成人员过剩,对提升成绩一点帮助也没有,况且这2个还都是不太差钱的主!见不得上海有2支球队啊!

abba1 发表于 2015-6-9 15:17:00

除非队员学会七龙珠里面的合体技能。

ZBread 发表于 2015-6-9 15:18:00

弱智,你说合就合,两边都会同意?

mototo 发表于 2015-6-9 15:19:00

毛病 ,上海滩合并的球队不是没发生过,朱骏有钱任性的时候,直接把联城和申花合并,白白浪费1个中超名额,还浪费球员,结果如何,一踏糊涂。
大连实德和阿尔宾合并结果如何。。也是一塌糊涂。。
合并这种脑残想法,真心搞伐懂哪能想出来的。。。。

TureMen 发表于 2015-6-9 15:20:00

上港虽然摸着石头过河,但是前期徐根宝铺垫的不错,未来可期,不知道板凳力量是否能应对中超。绿地申花上港都是有金主赞助。与上港不同的绿地还在去申花化中前进。要出成绩,还需假以时日。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海滩要想和山东 广州 北京抗衡,还是得资源整合,合并申花上港!!