dark132 发表于 2015-6-9 23:24:00

上海上港申花队啊,我没意见

dark132 发表于 2015-6-9 23:27:00

引用33楼 @KOPKOM 发表的:
当时根宝说300万(还是3000万?记不清了了。。。)把东亚整体(貌似还包括张琳芃,蒋志鹏)给朱俊,朱俊不要。。。

搞毛,300万,300万我都买了,房价都不止这个钱

大陆豪客 发表于 2015-6-10 00:16:00

合并也不见得就强,倒是中国足球的氛围一个城市最多只能支撑两支职业球队,三个就多了。

hao91503 发表于 2015-6-10 01:00:00

又不是没合并过,然而毛用都没有
来自 Zen For Android

南大河 发表于 2015-6-10 01:32:00

引用14楼 @少年包青蛙 发表的:
作为双料粉,脑洞大开一下
外援整合上,必留的三人:苏祖,孔卡,海森。然后达维,莫雷诺,恩里克抢一个名额,卡希尔,金周荣抢一个名额。啪啪夸西放弃。
本土球员势必是以上港为主体了,但申花也有几个球员有竞争主力的可能,一个是曹赟定,从去年下半年开始他的发挥一直很出色,另一个是张璐,在右前卫和右后卫位置上都有很强的竞争力。然后柏家骏高迪煎饼耿晓峰也有轮换的实力。

莫雷诺和孔卡估计有双德问题吧,卡希尔性价比太低了。

Crawfishcake2 发表于 2015-6-10 01:43:00

不要说合并了,上港今年进了一些大牌, 打法既没保留老的, 新的又还没练熟, 踢得污糟猫一天世界.
更不要说合并那么大的变动了, 别折腾

[ 此帖被Crawfishcake2在2015-06-10 02:04修改 ]

强势五毛 发表于 2015-6-10 08:02:00

引用6楼 @特别特别帅 发表的:
危言耸听。
绿地和上港两个集团都有财力独立维持一支中超中上游球队的,最多需要时间建队而已。
申花还有幸运星那只队呢,比很多中超梯队还要强几分。

对本土球队挺有信心啊 都高楼将倾了

chris08 发表于 2015-6-10 08:05:00

难道活着就是为了抗衡别人?各人都有各人的活法。九阳神功怎么说的?他强由他强。

虎扑科斯塔 发表于 2015-6-10 08:19:00

楼主要是发到申花贴吧,肯定被骂死了,因为申花球迷认为上海就一支球队,申花队,你说上港和申鑫,他们会蒙上眼睛,说我不听我不听

游戏南北 发表于 2015-6-10 08:24:00

申鑫被楼主无视了吗
最想合并的可是申鑫啊
合并了正好就不用降级继续留在中超

shanghaitls 发表于 2015-6-10 10:04:00

引用14楼 @少年包青蛙 发表的:
作为双料粉,脑洞大开一下
外援整合上,必留的三人:苏祖,孔卡,海森。然后达维,莫雷诺,恩里克抢一个名额,卡希尔,金周荣抢一个名额。啪啪夸西放弃。
本土球员势必是以上港为主体了,但申花也有几个球员有竞争主力的可能,一个是曹赟定,从去年下半年开始他的发挥一直很出色,另一个是张璐,在右前卫和右后卫位置上都有很强的竞争力。然后柏家骏高迪煎饼耿晓峰也有轮换的实力。

苏祖不可能,强队很少用非亚外中后卫,外援基本上是孔卡、海森、达维、恩里克、卡希尔,莫雷诺的节奏不适合。柏家骏和曹赟定有竞争主力或者主力替补的机会。高迪煎饼耿五球这种货就算了吧。
不过就算不合并,目前上港至少排面实力,也不比恒大鲁能差多少吧

铁裤衩子 发表于 2015-6-10 10:22:00

其实只要找个多金且肯砸钱的老板就行了,什么基础不基础的就那么回事。
球迷基数远比青训基础要重要的多,有球迷才有老板投资,才有社会效应,ZF才会关注,就这么简单。。。往西藏投100个亿也打造不出顶级俱乐部

梦立方 发表于 2015-6-10 10:39:00

引用41楼 @dark132 发表的:

搞毛,300万,300万我都买了,房价都不止这个钱

房价是不贵,但物业费付不起啊

champdelachine 发表于 2015-6-10 11:26:00

引用51楼 @铁裤衩子 发表的:
其实只要找个多金且肯砸钱的老板就行了,什么基础不基础的就那么回事。
球迷基数远比青训基础要重要的多,有球迷才有老板投资,才有社会效应,ZF才会关注,就这么简单。。。往西藏投100个亿也打造不出顶级俱乐部

你这个话。。。几乎就是当年 陈两   鱼 同志的有罪言论之一,罪名是“和统筹协调发展,西部大开发唱反调”。
另一条罪行是“社保公积金入市”,就是两个月前的国家行为。
还有一条就是属于搞笑版“清官证明”的贪污人民币70万圆了,他是一个一品大员上海的市委书记,不是村支部书记,70万。。。
还好我花命硬,不象大连,不厚一倒就散了,还能活下来。

RealmanGENBAO 发表于 2015-6-10 12:45:00

上港羞与花花为伍!

zolatemur 发表于 2015-6-10 13:04:00

引用49楼 @游戏南北 发表的:
申鑫被楼主无视了吗
最想合并的可是申鑫啊
合并了正好就不用降级继续留在中超

你说对了
年底申鑫降级,绿地撤资
徐国良撑大旗成为新一任申花老板
相信我吧

周末开场 发表于 2015-6-10 13:07:00

又不是王菲谢霆锋...天下大势咩...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上海滩要想和山东 广州 北京抗衡,还是得资源整合,合并申花上港!!