小凯的怨念 发表于 2015-1-18 21:57:00

LZ牛逼啊,膜拜

appleby22 发表于 2015-1-18 22:07:00

引用33楼 @哲子Daniel 发表的:
数圈圈

这叫拓扑学!

哲子Daniel 发表于 2015-1-18 22:11:00

引用59楼 @truelisi01 发表的:
看来是高估你了,呵呵

= =本身也就是公务员*河蟹*的水平。。

杀了好奇 发表于 2015-1-18 22:14:00

弱弱问一句亚洲杯后国足能第几

王绪初 发表于 2015-1-18 22:18:00

楼主分析的很好,不过还是要纠正楼主错误的推断,算平均P的时候是没有加权的,后面的分析楼主想多了,不要总想着避开哪支强队,就算是给你出线了,到了世界杯也是被蹂躏,到时也是拖累亚足联的加权系数,一步步来,先能进十二强赛再说

liaojunjia 发表于 2015-1-18 22:32:00

技术帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

just112233 发表于 2015-1-18 22:33:00

楼主费心了!
虽然我看了很久也没太看懂,但是,我大概意思明白了,就是中国队亚洲杯这三场小组赛赢得很好,赢了很多积分!为世界杯预选赛获得很有利的位置了!

Thugggg 发表于 2015-1-18 22:34:00

长知识了~~~~~~~~

pyw0112 发表于 2015-1-18 22:37:00

楼主 我快哭了.. 别算了 反正就是一句话 世预赛 有的搞.. 再就是 世界杯又有2002的曙光..

cooper是兔子 发表于 2015-1-18 22:40:00

楼主有点拼啊

秃子巴斯勒 发表于 2015-1-18 22:50:00

感谢楼主,已经推荐

我叫纯洁 发表于 2015-1-18 22:51:00

@Crawfishcake2 楼主,你的帖子已被性浪抄袭。
http://sports.sina.com.cn/n/2015-01-18/22057488029.shtml?qq-pf-to=pcqq.group

jiangyp 发表于 2015-1-18 22:56:00

引用94楼 @我叫纯洁 发表的:
@Crawfishcake2 楼主,你的帖子已被性浪抄袭。

http://sports.sina.com.cn/n/2015-01-18/22057488029.shtml?qq-pf-to=pcqq.group

嗯,我说怎么这么快见到似曾相识的呢

dfqx1976 发表于 2015-1-18 22:58:00

拿出图表数据说话,这是个好贴!
亚洲杯小组赛上三连胜确实为后续的中国队亚洲区世界杯小组赛分组开了个好头啊!

dfqx1976 发表于 2015-1-18 22:59:00

拿出图表数据说话,这是个好贴!
亚洲杯小组赛上三连胜确实为后续的中国队亚洲区世界杯小组赛分组开了个好头啊!

lovesoccer 发表于 2015-1-18 23:12:00

良心帖子,已经推荐!

张荣杰88 发表于 2015-1-18 23:15:00

尼玛,实在看不下去,头都大了。。。

達倫弗莱彻 发表于 2015-1-20 12:29:00

再学习一遍,感谢楼主用心,推荐+收藏

爆炎 发表于 2015-1-20 14:28:00

引用176楼 @火狐天下 发表的:
澳大利亚的积分真低啊,世界杯没刷到分啊

澳大利亚是因为这次亚洲杯是东道主,所以没打系数是2.5的亚洲杯预选赛,这段时间只能打系数是1的友谊赛,而且澳洲对足球也算不上热衷,参加友谊赛的积极性也不高,有时候友谊赛也不踢了

kazaa55 发表于 2015-1-20 16:02:00

引用1楼 @angeltsubasa 发表的:
如果八强赛打的是阿联酋,那我觉得LZ的结论很对,毕竟战胜阿联酋的几率不小
但澳大利亚的话,一般认为是他要赚积分也只能让他赚了,毕竟人家积分低只是因为没打比赛而不是因为实力弱。中国队也许能预期排在日韩伊澳四队后面,但实在无法想象超过其中一只

从世界杯的战略看,应该输给澳大利亚,让袋鼠进种子队的档次。袋鼠要是输了进不了种子队,西亚那帮人肯定把袋鼠塞进中国队这个小组。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: (更正版)今天学习了一下FIFA积分规则,思考了一下亚洲杯积分有多重要