飘渺年年 发表于 2015-6-5 13:41:00

图片转自贴吧,鲁能补射前就已经进球

图片转自贴吧,鲁能补射前就已经进球由 飘渺年年 发表
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/05/BbsImg143348289581811_580*339.png

[ 此帖被飘渺年年在2015-06-05 13:48修改 ]

北风吹泪 发表于 2015-6-5 13:43:00

补射之前就进网了?如果是这样,鲁能冤死
不过看不特别清,也有可能是角度问题,不好下结论。

[ 此帖被北风吹泪在2015-06-05 13:49修改 ]

飘渺年年 发表于 2015-6-5 13:43:00

我鲁苦逼 本来的一场大胜 换来了这么多张红牌和主教练重伤。济南要6月飞雪了···

飘渺年年 发表于 2015-6-5 13:44:00

引用1楼 @北风吹泪 发表的:
补射之前就进网了?如果是这样,鲁能冤死

贴吧那边http://tieba.baidu.com/p/3807584846的有很多视频和图片 我不知道这里让不让发 是补射之前就进球的 是随队记者拍的

nova999 发表于 2015-6-5 13:48:00

被黑不是第一次,被裁判打是第一次。
这么看这个边裁问题就更大了。

truelisi 发表于 2015-6-5 13:54:00

黑哨也分档次,那种偏向明显的是低级黑。高级黑是貌似公正,关键时候来个一击必杀,或者为了自己的主队或给钱的队,间接黑竞争对手。2009那种,进的好球被吹出来,多大的动作都不吃牌,能获很多点球的情况不太会发生了。

飘渺年年 发表于 2015-6-5 14:04:00

引用5楼 @truelisi 发表的:
黑哨也分档次,那种偏向明显的是低级黑。高级黑是貌似公正,关键时候来个一击必杀,或者为了自己的主队或给钱的队,间接黑竞争对手。2009那种,进的好球被吹出来,多大的动作都不吃牌,能获很多点球的情况不太会发生了。

急需保级··

caoyi455 发表于 2015-6-5 14:12:00

守门员将球扑到了门柱内侧。还有一个正面的图,我记得我看过,是守门员在球门里扑球,显示球门外没有球,实际上已经进了。这是个乌龙球。不存在越位的问题。
引用的35楼
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/05/BbsImg143348330410417_559*485.jpg

[ 此帖被caoyi455在2015-06-05 21:06修改 ]

芳阳 发表于 2015-6-5 14:16:00

这个图看不出来有没有进吧。。。

shc86727 发表于 2015-6-5 14:18:00

这么看是乌龙啊

yanfei2011 发表于 2015-6-5 14:21:00

这就是一个乌龙球 给裁判洗地的快来 严重误判

zjjccc 发表于 2015-6-5 14:22:00

剧情大反转,都不需要考虑是不是越位了

我说芥末啊 发表于 2015-6-5 14:25:00

这一张看不清的吧。。。

两分绝杀 发表于 2015-6-5 14:26:00

有这个视频吗

xiaoonline 发表于 2015-6-5 14:29:00

还是看不清。这就是早上虎扑技术贴里的那个gif里截的,我觉得没法判断球进没进。

Poniatowski 发表于 2015-6-5 14:36:00

光这图不好判断吧。

snoopyjerry 发表于 2015-6-5 14:41:00

你这根本看不清好不好
说能看清的,你们视力都是10.0的吗?

机智球童 发表于 2015-6-5 14:47:00

“interfering with an opponent” means preventing an opponent from
playing or being able to play the ball by clearly obstructing the opponent’s
line of vision or challenging an opponent for the ball
这个球贵州争顶的时候已经受到鲁能队员干扰,即使进了乌龙也是越位。

lovemilano 发表于 2015-6-5 15:07:00

很多人闭着眼打字也是够拼的,楼主发的他们会看么

也许你不懂ai 发表于 2015-6-5 15:17:00

这能看见?要看见也是球员先发现啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图片转自贴吧,鲁能补射前就已经进球