key55 发表于 2015-6-3 21:57:00

引用11楼 @希望能萌萌哒 发表的:

又不是上海主场,不敢给说明什么呢

你不能指望所有赛场的导播都是高水平...

德赛电池 发表于 2015-6-4 07:26:00

鲁能客场打越南平阳4:3,打上港也4:3,而越南平阳被称为亚冠最弱的球队,只主持逼平了全北,而且靠的还是炎热的天气

三洋开泰 发表于 2015-6-4 07:38:00

丫要脸吗............................

swllarry 发表于 2015-6-4 07:42:00

石家庄转播机位少导播老实不会突出焦点就被某些球迷拿来作为自己理直气壮的理由了。

swllarry 发表于 2015-6-4 07:44:00

石家庄转播机位少导播老实不会突出焦点就被某些球迷拿来作为自己理直气壮的理由了。

loscrimmage 发表于 2015-6-4 07:47:00

引用19楼 @国安泡泡 发表的:
我看了整场比赛 点球这个有给慢放 但是看不出来防守球员有什么手上动作

点球回放需要另一个角度,否则通过电视画面根本无法判断。
其他争议球也不进行回放,留给球迷猜测。

风残笑嘤 发表于 2015-6-4 08:00:00

为什么你们看的都说没慢镜,我在广东体育看了,慢镜虽然不是很近,还是有慢镜回放了。点球的确勉强。石家庄在禁区内疑似手球,也有慢镜,是背部压着球,球员起来踢走球的过程完全没有手球。

瓷弃 发表于 2015-6-4 08:31:00

上港这场都不要脸到一定境界了,楼主还来吹名帅气质,吓得埃里克森都把不道德的锅丢给球员了~

manuarg 发表于 2015-6-4 08:35:00

亚冠的话还得花钱,毕竟亚冠级别的裁判更贵。

队宠冯俊彦 发表于 2015-6-4 08:38:00

是挺像上赛季主场的富力
经常有莫名其妙的点球

麻辣多那 发表于 2015-6-4 08:47:00

引用2楼 @Mavericks_Spurs 发表的:
那个点球导播连慢动作回放都不敢给。。

哈,信号画面是石家庄的吧?别把人想的都那么黑暗!

莫南莫北 发表于 2015-6-4 09:00:00

富力和上港的发挥让人觉得。。。。还是鲁能去亚冠吧。。

whoLee 发表于 2015-6-4 09:02:00

引用7楼 @key55 发表的:
先得问,点球套餐是包月还是包赛季的。

国安球迷别说点球好吗

125995638 发表于 2015-6-4 09:18:00

不是冠军可期吗?怎么就变成亚冠可期了?

酸芥末 发表于 2015-6-4 09:26:00

引用8楼 @dps伐如条狗 发表的:
汪帝自摆乌龙。。。送一球。。。
伤员赶紧回来吧
不想看到他了,虽然很努力,不是踢中后卫的料

杨博宇+汪佳杰,这是第4,第5中卫了。。。

我安之前周挺李磊第7第8中卫轻轻飘过~

虎哥007 发表于 2015-6-5 16:49:00

落后两球,扳平,哎,这不是土豪的方式啊。

cjtc0 发表于 2015-6-6 23:20:00

像富力一样打亚冠还不如鲁能呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 落后两球扳平,上港有点像上赛季的富力了?这样打下去亚冠可期!