大头力 发表于 2015-6-3 21:32:00

落后两球扳平,上港有点像上赛季的富力了?这样打下去亚冠可期!

落后两球扳平,上港有点像上赛季的富力了?这样打下去亚冠可期!由 大头力 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
对阵永昌的比赛,上港上半场两球落后,下半场绝地反击扳平。虽然没能最终逆转,但客场拿到1分也是不错的结果。上一场对鲁能,上港是在1-4落后的情况下,最后时刻由孔卡连追两球惜败。从这两场上港的表现来看,是不是有点像上赛季下半场多次上演逆转好戏的广州富力?埃里克森不愧是名帅,对于球队体能和心气的锻炼还是有一套方法,这个赛季,看好上港进亚冠!

流逝的沙 发表于 2015-6-3 21:34:00

这是高级黑吗?
打升班马都能落后两球。。。

Mavericks_Spurs 发表于 2015-6-3 21:34:00

那个点球导播连慢动作回放都不敢给。。

manlianwoai 发表于 2015-6-3 21:34:00

拉倒吧,点球可不是场场有。当然也可能场场有。
另外问一句,楼主是不是看了下战报就发帖,请如实回答。

漠刀绝尘 发表于 2015-6-3 21:35:00

别吹了……这后防进亚冠我都不敢看……

25号DMC 发表于 2015-6-3 21:35:00

引用2楼 @Mavericks_Spurs 发表的:

导播应该是石家庄本地制作的吧

likeli_nh 发表于 2015-6-3 21:35:00

LZ高级黑如果上港没有那个莫名其妙的点球之后可能就0-3了

key55 发表于 2015-6-3 21:35:00

先得问,点球套餐是包月还是包赛季的。

dps伐如条狗 发表于 2015-6-3 21:36:00

汪帝自摆乌龙。。。送一球。。。
伤员赶紧回来吧
不想看到他了,虽然很努力,不是踢中后卫的料
杨博宇+汪佳杰,这是第4,第5中卫了。。。

鱼店音乐家 发表于 2015-6-3 21:36:00

果然是好戏啊,不知道它的观众现在害臊不害臊

Junesummer 发表于 2015-6-3 21:41:00

引用5楼 @25号DMC 发表的:

导播应该是石家庄本地制作的吧

裕彤体育场的转播机位说是十年前的水平一点都不过分

希望能萌萌哒 发表于 2015-6-3 21:43:00

又不是上海主场,不敢给说明什么呢

wingcwf 发表于 2015-6-3 21:46:00

赛季前就吹争冠,赛季中再吹争亚冠,赛季末估计没敢吱声的了,呵呵。

li8857258 发表于 2015-6-3 21:47:00

头碰头被判点球,真是开眼界了。

北风吹泪 发表于 2015-6-3 21:47:00

引用1楼 @流逝的沙 发表的:
这是高级黑吗?
打升班马都能落后两球。。。

还是靠莫须有点球。。。

魅力江南 发表于 2015-6-3 21:47:00

主场打不过鲁能,怎么打亚冠,又是亚冠惨案队而已

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-6-3 21:48:00

上港的球踢得太没有人品

淡定的八戒 发表于 2015-6-3 21:48:00

引用12楼 @wingcwf 发表的:
赛季前就吹争冠,赛季中再吹争亚冠,赛季末估计没敢吱声的了,呵呵。

按你的说法,想没想过赛季末会被打脸?

lion037 发表于 2015-6-3 21:49:00

自己主场慢动作回放都放不出,就在那瞎叫又啥用?觉得疑问完全可以上诉,看不清怎么回事就是莫须有,也是醉了,电视转播实在太烂了~~

国安泡泡 发表于 2015-6-3 21:57:00

引用11楼 @希望能萌萌哒 发表的:

又不是上海主场,不敢给说明什么呢

引用18楼 @lion037 发表的:
自己主场慢动作回放都放不出,就在那瞎叫又啥用?觉得疑问完全可以上诉,看不清怎么回事就是莫须有,也是醉了,电视转播实在太烂了~~

我看了整场比赛 点球这个有给慢放 但是看不出来防守球员有什么手上动作
页: [1] 2
查看完整版本: 落后两球扳平,上港有点像上赛季的富力了?这样打下去亚冠可期!