key55 发表于 2015-6-5 08:25:00

引用52楼 @无影的寂寞 发表的:
能看看视频在说话吗?比赛时边裁就一直在拉拉扯扯鲁能的球员,赛后鲁能的球员在找主裁理论,边裁硬往上冲要打库卡,刘彬彬都没拦住,边裁是北京人,我什么也不说了。

边裁是上海人,长点儿脑子再黑吧。

hj790911 发表于 2015-6-5 08:26:00

引用59楼 @不懂我装懂 发表的:

边裁证实是上海同济大学的上海人,你还真是少说为妙。
说的好啊,我再加一句。足协老大是山东人,少说为妙啊。

key55 发表于 2015-6-5 08:34:00

引用40楼 @南大河 发表的:
球员如果动手,他们的前途就毁了,鲁能的这个赛季也毁了。

同感,想想全运会天津球员追打裁判内次,一个终身禁赛+其余的两年球监就让9个受罚队员里的大部分人从此告别足球了。

xiaoonline 发表于 2015-6-5 08:37:00

引用52楼 @无影的寂寞 发表的:能看看视频在说话吗?比赛时边裁就一直在拉拉扯扯鲁能的球员,赛后鲁能的球员在找主裁理论,边裁硬往上冲要打库卡,刘彬彬都没拦住,边裁是北京人,我什么也不说了。
边裁是上海人,他是最后一年执法,快退休了,所以打起人来毫无负担了。

sirius0627 发表于 2015-6-5 09:07:00

能看看视频在说话吗?比赛时边裁就一直在拉拉扯扯鲁能的球员,赛后鲁能的球员在找主裁理论,边裁硬往上冲要打库卡,刘彬彬都没拦住,边裁是北京人,我什么也不说了。

我觉得鲁能如果被处罚,获利最大的明显是恒大
如果真有阴谋论(可能性不大),嫌疑最大的明显也是恒大
感觉舆论明显的被引导了
以前的一些事件也是这样,明明裁判偏袒恒大的
舆论硬是给洗成打压恒大
比如去年打申鑫那场的点球变红牌
真比盘外招,国企比这些民企不知差到那里去了
别人阴了你,回头还能给你再扣个屎盆子

東張 发表于 2015-6-5 09:13:00

误判是误判,打架是打架,误判了就可以斗殴,那中超场场开打。

DMX的回忆 发表于 2015-6-5 09:24:00

想黑北京就直说,自己查查边裁哪的今天还装丫的,sb

superliuxi 发表于 2015-6-5 09:27:00

鲁能肯定会被处罚,边裁终身禁赛,鲁能扣联赛积分3分,5人停赛2-3场,估计会是这样。这种事情要是换成我安,估计事更大,我安球员的脾气貌似更大。

西雅图之夜 发表于 2015-6-5 09:28:00

引用1楼 @zjjccc 发表的:
库卡这老头虽然有些时候不怎么讨人喜欢
但是我觉得不至于动手打裁判,这点职业素养还是有的
关键是裁判是为什么要动手打他
当然换做是我,自己教练被揍了,放下那些虚名,我也要上去干一架

库卡有什么素养 去年足协杯用手指直接戳刘建业眼睛的画面还历历在目呢

mk__47 发表于 2015-6-5 09:29:00

鲁能若罢赛就驱逐鲁能
~ 决不能有哪个队可以超脱于规则之外。为中超长远计,为中国足球未来计,也为山东足球计,绝不能姑息。
裁判,球员,教练,有什么问题,要调查,要严办。
无论是谁,无论如何,动手打人就是不对~
这绝不是什么所谓的“虚名”,这是起码的职业素养,是原则问题。
中国裁判职业道德跟业务水平亟需提高~
中国球员的大爷病,该惩治也得惩治。
我是舜天球迷,但我不想特别针对鲁能。
我想说,我正好昨天也看了舜天比赛,舜天昨天也有进球被吹掉(保守说50%可能误判~),但是舜天球员没有围攻裁判~
当然我也觉得正当权益必须合理捍卫,一味认栽认怂也是对裁判胡来的纵容~
但这也并不意味着你可以采取过激举动~
再者,奉劝某些球迷,稍安勿躁,
先别看了几张图就草率下结论~(不管是库卡受伤的图还是边裁倒地的图~)
现在关于此事的很多亮贴实际上多是毫无根据的情绪性发言~
地方媒体不要煽动、误导舆论~ 更不要因为护犊心切而肆意扭曲事实~
媒体就该有媒体的操守~ 之前中国足球环境恶劣,实际上某些媒体也难辞其咎。
很理智很客观,支持~~
不过还有另一种情况也需要考虑,就是当年戊戌六君子说的,革命如果需要流血,那就从我这开始吧~~

zjjccc 发表于 2015-6-5 09:33:00

引用69楼 @西雅图之夜 发表的:

库卡有什么素养 去年足协杯用手指直接戳刘建业眼睛的画面还历历在目呢

库卡在自己的教练区域内没动,刘建业自己过去找事的
说实话,你们江苏舜天球员里面就属刘建业招人烦了
还有,那场球你不想想舜天是怎么踢的吗

奢华sky格调 发表于 2015-6-5 11:07:00

这个帖子里,

一直争议最大的某队,

竟然成了反黑英雄和受气小媳妇,

哪个球队没有吃过你们的亏。。。。。

chaisinate 发表于 2015-6-5 12:46:00

引用73楼 @奢华sky格调 发表的:
这个帖子里,

一直争议最大的某队,

竟然成了反黑英雄和受气小媳妇,

哪个球队没有吃过你们的亏。。。。。

就事说事,还是别扯鲁能过去给裁判送钱的事吧

周末开场 发表于 2015-6-5 12:48:00

引用65楼 @sirius0627 发表的:
我觉得鲁能如果被处罚,获利最大的明显是恒大
如果真有阴谋论(可能性不大),嫌疑最大的明显也是恒大
感觉舆论明显的被引导了
以前的一些事件也是这样,明明裁判偏袒恒大的
舆论硬是给洗成打压恒大
比如去年打申鑫那场的点球变红牌
真比盘外招,国企比这些民企不知差到那里去了
别人阴了你,回头还能给你再扣个屎盆子

这脑补的,真要获利直接裁判发力就行了场场点球低消,你倒是举明显偏袒的例子出来啊?

hpkhpk 发表于 2015-6-5 12:53:00

当然换做是我,自己教练被揍了,放下那些虚名,我也要上去干一架

库卡是有可能因为不是越位球的越位球而打裁判,反而裁判没什么理由主动去打一个教练吧!要说被骂,他们被骂的还少?

相视无言 发表于 2015-6-5 13:01:00

山东人都是保皇派啊

张修为 发表于 2015-6-5 13:01:00

裁判非常肯定认为自己没判错,却被一群无赖缠着围攻,这口气也不是那么好受的。库卡被打之前推了裁判一下,才导致裁判出手,裁判也是人,自己没犯错却被一群流氓谩骂围攻受不了很正常。
当时那球是不是越位,我给大家举个例子——其实可以这样想,当任意球发出时,贵州队造越位,鲁能一球员越位了五六米,孤零零站在前面,然后发出的任意球碰到贵州造越位球员折射,被守门员扑出,鲁能孤零零站在前面的球员补射进网——如果这种情况判越位,相信很多人都没意见吧?事实上这个进球和这种情况是一样的。

我叫纯洁 发表于 2015-6-5 13:09:00

引用16楼 @德赛电池 发表的:

不是说好的不首先使用预备队吗?

今天预备队都被茅台爆出翔了。

Grimmjow9 发表于 2015-6-5 13:11:00

不是虚名啊,可能被终生禁赛,直接就丢了饭碗。

南风翼 发表于 2015-6-5 13:14:00

引用60楼 @虎哥007 发表的:
要真敢罢赛,曾公子分分钟跪在大大门口。

曾公子是谁
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 突发奇想,鲁能如果真被大处罚