刘正严 发表于 2015-6-5 02:54:00

引用1楼 @a152300sy 发表的:
大电厂一直是保皇党的俱乐部,这事不现实啊,我安那真是豁出去打足协脸了,能给好脸色啊,而且罢赛那场主裁的确是收钱了。

不一样了,当年足协里山东人还是蛮多的(比如裁管中心主任张健强是济南人,所以泰山队不给钱也没吃过什么亏),现在嘛,呵呵。

t-麦克格雷迪 发表于 2015-6-5 02:59:00

引用1楼 @大彪子绝杀 发表的:
鲁能扣10分,5人停赛,裁判拘留15天,永久吊销裁判资格,就这样吧

哈哈,我真笑鸟了,在鲁能争冠一片大好的情况下,扣鲁能十分?
你以为鲁能是中能呢?这么好欺负?
中国政府经常干涉中国队,你见国际足联处罚了?

lightningwing 发表于 2015-6-5 06:05:00

引用42楼 @t-麦克格雷迪 发表的:

哈哈,我真笑鸟了,在鲁能争冠一片大好的情况下,扣鲁能十分?
你以为鲁能是中能呢?这么好欺负?
中国政府经常干涉中国队,你见国际足联处罚了?

真要闹大了 估计要看习大大是那个队的球迷了~
不过我觉得两边也都不愿意闹大
这个处理裁判 那边禁赛几场
正好派上传说中的无敌预备队

lightningwing 发表于 2015-6-5 06:05:00

引用1楼 @大彪子绝杀 发表的:
鲁能扣10分,5人停赛,裁判拘留15天,永久吊销裁判资格,就这样吧

裁判还有两个月退休~

桃林大桑普 发表于 2015-6-5 06:06:00

扯淡@大彪子绝杀

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-5 06:47:00

引用1楼 @翻车鱼控 发表的:
以大局为主,习大大的天空下,哪个国企敢胡闹

电网又不是习家的,不过要真脑起来估计都会被外媒解读成ZZ斗争

kanshudj 发表于 2015-6-5 07:56:00

引用33楼 @pspigelt 发表的:

暴躁的想法是你,欧洲联赛哪个没有围裁判的,出现误判找裁判理论有错吗,五大联赛欧冠世界杯这个少见吗?要说鲁能队员打裁判,你哪只狗眼看到了?围裁判和围攻裁判是两个概念好吗?

你哪只狗眼看到有欧洲有像中超球员这样去找裁判理论的?这球只是个争议的判罚,不是实质意义上的错判,越位的鲁能球员参与了争顶头球,虽然没顶到但可以认定为参与进攻并精工得利。

cat-yu 发表于 2015-6-5 07:59:00

引用19楼 @boil 发表的:

今天即使不是鲁能,换其它的队,我也会说这番话。
本来我完全没必要说明自己是舜天球迷,但我申明自己是舜天球迷,也是为了“避嫌”。
这不是一两家俱乐部的问题,舜天跟鲁能根本也没什么恩怨,即使有对立情绪,也是最近才被煽动起来的~
要说针对鲁能,那么我针对的是这次事件的“嫌犯”鲁能队与“嫌犯”裁判,而不是光明正大赢了足协杯,踢舜天5:1的鲁能。

你没病吧,赶紧吃点药

董记肉夹馍 发表于 2015-6-5 07:59:00

引用40楼 @南大河 发表的:
球员如果动手,他们的前途就毁了,鲁能的这个赛季也毁了。

是啊 可是事情到了那一步就来不及想这么多了 再说也没至于到直接毁了这么严重吧。   我倒真是觉得球队现在氛围蛮好,说什么队内不和的可以歇歇了。

pan881210 发表于 2015-6-5 08:05:00

引用47楼 @kanshudj 发表的:
你哪只狗眼看到有欧洲有像中超球员这样去找裁判理论的?这球只是个争议的判罚,不是实质意义上的错判,越位的鲁能球员参与了争顶头球,虽然没顶到但可以认定为参与进攻并精工得利。

巴拉克就这么被开除欧籍了?欧冠不是欧洲的了????

t-麦克格雷迪 发表于 2015-6-5 08:06:00

引用43楼 @lightningwing 发表的:

真要闹大了 估计要看习大大是那个队的球迷了~
不过我觉得两边也都不愿意闹大
这个处理裁判 那边禁赛几场
正好派上传说中的无敌预备队

他要是因为是哪个队的球迷,就处罚别的队,那天朝得倒退多少年?
他格局不仅要大,而且要宽,能跟你似的么?

无影的寂寞 发表于 2015-6-5 08:08:00

引用1楼 @boil 发表的:
鲁能若罢赛就驱逐鲁能
~ 决不能有哪个队可以超脱于规则之外。
为中超长远计,为中国足球未来计,也为山东足球计,绝不能姑息。

裁判,球员,教练,有什么问题,要调查,要严办。
无论是谁,无论如何,动手打人就是不对~
这绝不是什么所谓的“虚名”,这是起码的职业素养,是原则问题。

中国裁判职业道德跟业务水平亟需提高~
中国球员的大爷病,该惩治也得惩治。

我是舜天球迷,但我不想特别针对鲁能。
我想说,我正好昨天也看了舜天比赛,舜天昨天也有进球被吹掉(保守说50%可能误判~),但是舜天球员没有围攻裁判~
当然我也觉得正当权益必须合理捍卫,一味认栽认怂也是对裁判胡来的纵容~
但这也并不意味着你可以采取过激举动~

再者,奉劝某些球迷,稍安勿躁,
先别看了几张图就草率下结论~(不管是库卡受伤的图还是边裁倒地的图~)
现在关于此事的很多亮贴实际上多是毫无根据的情绪性发言~

地方媒体不要煽动、误导舆论~ 更不要因为护犊心切而肆意扭曲事实~
媒体就该有媒体的操守~ 之前中国足球环境恶劣,实际上某些媒体也难辞其咎。

能看看视频在说话吗?比赛时边裁就一直在拉拉扯扯鲁能的球员,赛后鲁能的球员在找主裁理论,边裁硬往上冲要打库卡,刘彬彬都没拦住,边裁是北京人,我什么也不说了。

两分绝杀 发表于 2015-6-5 08:09:00

各打五十大板吧
来自 Zen For Android

hj790911 发表于 2015-6-5 08:09:00

就看足协怎么处理了,拭目以待吧。

hj790911 发表于 2015-6-5 08:11:00

引用52楼 @无影的寂寞 发表的:
能看看视频在说话吗?比赛时边裁就一直在拉拉扯扯鲁能的球员,赛后鲁能的球员在找主裁理论,边裁硬往上冲要打库卡,刘彬彬都没拦住,边裁是北京人,我什么也不说了。

好一个北京人,佩服佩服。

两分绝杀 发表于 2015-6-5 08:13:00

鲁媒还真能煽动一批傻子!谁告诉你边裁是北京的?我来告诉你正确的黑国安的姿势吧:甭管裁判是哪里的,一定是国安派来的,这样国安这轮赢球就排第一了,这样黑才对嘛!

blaze3898 发表于 2015-6-5 08:16:00

引用39楼 @南大河 发表的:
国安这队还真没从足协政策中获利过,也从没有假球贿赂的丑闻。虽然高层和御用媒体评价别的球队非常不客观,但是球队的风气还是挺正的。

其他队全都有,就你没有,显得太个性,会被所有同行痛恨的。

hj790911 发表于 2015-6-5 08:16:00

大处罚是不可能的,看吧。

不懂我装懂 发表于 2015-6-5 08:22:00

边裁证实是上海同济大学的上海人,你还真是少说为妙。

虎哥007 发表于 2015-6-5 08:24:00

要真敢罢赛,曾公子分分钟跪在大大门口。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 突发奇想,鲁能如果真被大处罚