Daniel-Au 发表于 2015-6-5 14:29:00

呵呵,恒大没请楼主去找安切洛蒂真是可惜了啊

Poniatowski 发表于 2015-6-5 14:35:00

说安切洛蒂那也得能请到啊。。

两分绝杀 发表于 2015-6-5 14:35:00

安胖大把的欧洲豪门等着要啊

赛亚人阿展 发表于 2015-6-5 14:37:00

引用9楼 @世界波 发表的:

关键是不可能来啊,安胖子仍然是世界一线当红教练。里皮来的时候都多少年没在欧洲豪门执教了。。

04年从尤文退了以后 就去国家队了

司马青城 发表于 2015-6-5 15:52:00

引用5楼 @迷球者9559 发表的:
中意,也就是愿望了,不是说就一定实现。
里皮都来过了,来之前,你想过吗?

没想过,可那是老许三请四请才弄来的
当初里皮都说了,是受了老许的感动才来的
这其中得费了多少劲你我都是不知的

chrisnio 发表于 2015-6-5 15:55:00

按现在的风潮来说,德甲教练才是王道,价格不高,科学专业。只是人家看不上还是怎么的,除了克劳深请的很少

bxjrs 发表于 2015-6-5 16:05:00

我觉得未来唯一能请到安切洛蒂的方法只有一个:中餐。

PerfectHan 发表于 2015-6-5 16:07:00

安切洛蒂不会来中超的

sunfancake 发表于 2015-6-5 16:09:00

引用11楼 @WSTFL 发表的:
斯科拉里的成就取决于你队中的巨星究竟有多管用,虽然他是世界冠军教练,却是率领3R明星阵容和低谷德国踢得有来有往,最后依靠超级巨星解决问题;如果给他一个今天的CR,他大概不会制造主场被希腊双杀这样的惨剧;在找不出一个像样的R之后,他干脆在老家被德国打出世界纪录来。其实也还不错,至少防守是世界级的。如果不是被逼放弃防守的看家本领,也不至于丢那么多球。

显然恒大的球星在亚洲范围内够管用得了
不比大罗在欧洲差

真水 发表于 2015-6-5 16:11:00

斯科拉里和里皮的差距就是欧冠,要是招来安胖,谁还骂啊!都去安慰卡帅了。

超刁钻射门 发表于 2015-6-5 16:15:00

这个问题就像两个人在你床上:一个帅哥,一个美女,你决定上那个一样。
当然,虎扑死基佬多,可能和我选的不一样。

kw198681 发表于 2015-6-5 16:18:00

虎扑的jrs,再一次让我刮目相看。世界杯冠军教头都看不上了。都在口口声声说1比7,说切尔西。话说你看过别人指挥的一场比赛吗?

高拉特V5 发表于 2015-6-5 16:26:00

引用29楼 @真水 发表的:
斯科拉里和里皮的差距就是欧冠,要是招来安胖,谁还骂啊!都去安慰卡帅了。

1997年,斯科拉里率帕尔梅拉斯队,赢得南美解放者杯
2004年欧洲杯,斯科拉里率葡萄牙仅在决赛中被神奇的希腊阻挡

lioer 发表于 2015-6-5 16:27:00

呵呵
我还喜欢穆里尼奥瓜迪奥拉呢
要不安切洛蒂 穆里尼奥瓜迪奥拉3个轮着来,一人一年,看看谁效果好?

云高尔 发表于 2015-6-5 16:28:00

俱乐部肯定肥安啦!!问题是你请得到才行啊!!!

kindred 发表于 2015-6-5 16:41:00

引用26楼 @bxjrs 发表的:
我觉得未来唯一能请到安切洛蒂的方法只有一个:中餐。

黝黑吃货

弋先生 发表于 2015-6-5 17:00:00

安胖会请不来?图样图森破
直接把广州美食发到他邮箱,在广州他能吃到各种飞禽走兽,保证屁颠屁颠过来了

zhangda0000001 发表于 2015-6-5 17:02:00

我毛请安胖了,安胖表示要歇一段时间。况且安胖在欧洲想请他的太多了吧。

Hanvey 发表于 2015-6-5 17:05:00

引用32楼 @kw198681 发表的:
虎扑的jrs,再一次让我刮目相看。世界杯冠军教头都看不上了。都在口口声声说1比7,说切尔西。话说你看过别人指挥的一场比赛吗?

02世界杯的巴西比赛都看了,切尔西他执教时期也看了不少,13年的联合会杯也看了。
大家说的意思就是,好的俱乐部教练在国家队成功的机会大,但在国家队成功的教练在俱乐部不见得就能成功。同时,欧洲的教练好于南美的教练。

多水小护士 发表于 2015-6-5 17:18:00

请不到的才是最好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 斯科拉里 or 安切洛蒂,你更中意谁?