迷球者9559 发表于 2015-6-5 13:54:00

斯科拉里 or 安切洛蒂,你更中意谁?

斯科拉里 or 安切洛蒂,你更中意谁?由 迷球者9559 发表
斯科拉里 作为南美教练。附上埃尔克森去年的评论“世界范围内对巴西教练有不少非议,很多人说巴西教练无法在欧洲取得成功,我觉得巴西足球的训练方式和文化方式和欧洲可能有比较大的区别,这可能是巴西或者南美教练在国际大俱乐部无法取得成功的原因,巴西的训练更多的是从比赛中找问题,而欧洲教练在战术方面的针对性更强。”
安切洛蒂 作为意大利教头,执教米兰、切尔西、皇马都获得了成功。尤其在米兰,三进欧冠决赛两度捧杯。
你更中意谁?

明天会更好了 发表于 2015-6-5 13:55:00

安切洛蒂你能请的到?

jiangyp 发表于 2015-6-5 13:57:00

两者不具有可比性,安切洛蒂不会来恒大的

lyzou 发表于 2015-6-5 14:00:00

我认为不光是中意谁的问题,如果安帅能来,起码是个传承,因为同为意大利人,很多东西
能够有融汇,球队与主帅的磨合时间能减少很多。注意,我说的球队可不单指一线队,而是
整个俱乐部的建设。现在来了大菲尔,好吧,意大利的那些估计要推倒重来了。

司马青城 发表于 2015-6-5 14:01:00

在很多懂秋蒂心目中,我大中超俨然已经跻身五大联赛
名牌教练想换哪个就能请到哪个

迷球者9559 发表于 2015-6-5 14:02:00

引用4楼 @司马青城 发表的:
在很多懂秋蒂心目中,我大中超俨然已经跻身五大联赛
名牌教练想换哪个就能请到哪个

中意,也就是愿望了,不是说就一定实现。
里皮都来过了,来之前,你想过吗?

迷球者9559 发表于 2015-6-5 14:03:00

引用1楼 @明天会更好了 发表的:
安切洛蒂你能请的到?

摸着自己的胸脯,里皮来之前,你想过吗?

世界波 发表于 2015-6-5 14:05:00

根本不是一个档次的籍教练

深南夜色 发表于 2015-6-5 14:09:00

引用7楼 @世界波 发表的:
根本不是一个档次的籍教练

毫无疑问,如果是安切洛蒂来,估计都是满满的期待……可以没有一丝的担心!

世界波 发表于 2015-6-5 14:11:00

引用8楼 @深南夜色 发表的:

毫无疑问,如果是安切洛蒂来,估计都是满满的期待……可以没有一丝的担心!

关键是不可能来啊,安胖子仍然是世界一线当红教练。里皮来的时候都多少年没在欧洲豪门执教了。。

挖地雷 发表于 2015-6-5 14:14:00

安胖不会来的,他现在在欧洲还是抢手山芋。里皮和斯科拉里都是执教生涯遭遇重大挫折才来中国碰碰运气。里皮是10年世界杯小组赛出局,斯科拉里是在车子的遭遇以及巴西的1:7.

WSTFL 发表于 2015-6-5 14:15:00

斯科拉里的成就取决于你队中的巨星究竟有多管用,虽然他是世界冠军教练,却是率领3R明星阵容和低谷德国踢得有来有往,最后依靠超级巨星解决问题;如果给他一个今天的CR,他大概不会制造主场被希腊双杀这样的惨剧;在找不出一个像样的R之后,他干脆在老家被德国打出世界纪录来。其实也还不错,至少防守是世界级的。如果不是被逼放弃防守的看家本领,也不至于丢那么多球。

瓷弃 发表于 2015-6-5 14:16:00

一个现役当红的一线教练虽然刚刚从世界级豪门下课但是对现在中超来说也是可望而不可及的,用这个来和里皮斯克拉里这些养老复出的比不恰当吧

Hanvey 发表于 2015-6-5 14:17:00

引用12楼 @瓷弃 发表的:
一个现役当红的一线教练虽然刚刚从世界级豪门下课但是对现在中超来说也是可望而不可及的,用这个来和里皮斯克拉里这些养老复出的比不恰当吧

世界前5的教练和斯科拉里,有可比性?多少豪门想请请不到,斯科拉里有人要?

Id_fly 发表于 2015-6-5 14:19:00

还是安胖和里皮之中更中意谁才稍微值得一说吧,我一直觉得斯科拉里在明帅里根本排不上号。

phoenixfrade 发表于 2015-6-5 14:20:00

安胖子:你让我来我就来啊
亮支票后:我觉得中超是十分有活力和竞争性的联赛

colorzc 发表于 2015-6-5 14:20:00

这个。。。
我觉得有时候问题的关键在于想得太多了。

SONSON99 发表于 2015-6-5 14:20:00

站着说话不腰疼,你出钱请安切洛蒂?
中国足球排名多少位?提米兰、切尔西、皇马有意义吗?国家队主教练才多少钱?斯科拉里能来就知足吧,人家输1-7也是输给世界冠军。

瓷弃 发表于 2015-6-5 14:20:00

引用13楼 @Hanvey 发表的:

世界前5的教练和斯科拉里,有可比性?多少豪门想请请不到,斯科拉里有人要?

是啊,楼主这种选项本身就很滑稽

elekhfent 发表于 2015-6-5 14:28:00

引用11楼 @WSTFL 发表的:
斯科拉里的成就取决于你队中的巨星究竟有多管用,虽然他是世界冠军教练,却是率领3R明星阵容和低谷德国踢得有来有往,最后依靠超级巨星解决问题;如果给他一个今天的CR,他大概不会制造主场被希腊双杀这样的惨剧;在找不出一个像样的R之后,他干脆在老家被德国打出世界纪录来。其实也还不错,至少防守是世界级的。如果不是被逼放弃防守的看家本领,也不至于丢那么多球。

斯大爷接手巴西队前 巴西队世预赛濒临淘汰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 斯科拉里 or 安切洛蒂,你更中意谁?