结膜额 发表于 2015-6-4 22:29:00

库卡一定是喝多了自己摔的

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/04/BbsImg143342811435604_250*448.jpg

everybody911 发表于 2015-6-4 22:29:00

野牛不是阿洛伊西奥吗,咋写个乌索啊

Lionel-Sunny 发表于 2015-6-4 22:29:00

引用1楼 @Nirvosis 发表的:坐看山东球迷再次把内部矛盾转移到我京身上
我觉得你蹦蹦跳跳真可爱哎呀,之前不是说库卡不可能被打剧本都没有那么写的吗,LZ上图就改帖还不敢回复

[ 此帖被Lionel-Sunny在2015-06-04 22:48修改 ]

杨金金 发表于 2015-6-4 22:30:00

大雷停赛是最大的坑哦

单调de深蓝 发表于 2015-6-4 22:31:00

引用40楼 @结膜额 发表的:
库卡一定是喝多了自己摔的

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/04/BbsImg143342811435604_250*448.jpg

卧槽,这下手居然这么狠,难怪鲁能球员起火啊

MagicA9 发表于 2015-6-4 22:31:00

打的好。。让这帮狗裁判再瞎吹黑哨。

dark132 发表于 2015-6-4 22:32:00

引用35楼 @圣衣神话 发表的:

恒大对鲁能的时候埃尔克森、高拉特、梅方、廖力生、甚至连金英权都会复出。

鲁能哪来妥妥的呢?

埃尔克森能出?说出到现在,也没个动静
其他人没用,他出来有用

元仔slack 发表于 2015-6-4 22:32:00

给了红牌停一场,下一场停赛的人不少啊,鲁能残阵迎战了。

中超球迷甲 发表于 2015-6-4 22:32:00

看视频边裁不是被李松益惹怒了么?那时候库卡还在场下,交涉也应该是和第四官员。造谣也这么没水平。

xinjun 发表于 2015-6-4 22:32:00

不知道内情

理性中腐朽 发表于 2015-6-4 22:33:00

引用37楼 @甘延寿 发表的:
首先,蒿俊闵赛后骂裁判,没想到裁判赛后还能补一张牌,蒿俊闵与鲁能球员略炸,因为蒿俊闵将错过下场对恒大的比赛。

这时,有个鲁能球员动了边裁,边裁脾气似乎也不好,就急着去找打他的那名队员。然后,主裁判就鲁能围攻边裁的事情,补了红牌,这时,鲁能队员全都炸了。都全都上去围了裁判,而且附带有肢体动作。

呵呵,真想亮你一万次,小丑

圣衣神话 发表于 2015-6-4 22:33:00

引用46楼 @dark132 发表的:

其他人没用,他出来有用

三场不胜了,你还有空嘴硬啊?想起来2013年你大东亚在主场连我恒大替补全华班都没拿下的事情没有?
埃神怎么就不能出了?要不是恒大刘大夫去世了没有了针灸手段,他这场都已经可以上了。

gogonome 发表于 2015-6-4 22:33:00

既然裁判也动了手,那这个裁判也要被严惩
当然大鲁能也会被罚一片,傻乎乎的,你这怎么都划不来啊,裁判了不起禁哨一段时间,你这一大把红牌亏爆炸了

山岧 发表于 2015-6-4 22:33:00

这哪是打珥光呀这是要废人眼睛呀

posseman 发表于 2015-6-4 22:33:00

忒狠了,直接毁容了,库卡抽空还得去趟韩国,亏大了。

杨金金 发表于 2015-6-4 22:33:00

引用46楼 @dark132 发表的:

其他人没用,他出来有用

不出也是恒大占优势,我撸多少年就没赢过恒大以及恒大前身那支球队,这就是悲剧。

米力 发表于 2015-6-4 22:33:00

裁判简直是傻逼,丧心病狂啊

chaisinate 发表于 2015-6-4 22:33:00

真能编,呵呵,继续继续

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-4 22:34:00

话说真要五张红牌,把预备队都拉来也凑不够人了吧?

中国呼啦圈 发表于 2015-6-4 22:35:00

不管什么原因场上围攻裁判绝对不妥,裁判真敢乱来场下相信还是怕人肉的。球员大多也属于中产,不缺钱。中国球队在裁判身上吃亏太多了,现在比赛精彩了,裁判能力还有待提高。鲁能实力又不弱真不明白脑子那么热干啥。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 赛后我鲁5人被红牌(附上库卡受伤的脸)