cat-yu 发表于 2015-6-4 22:19:00

赛后我鲁5人被红牌(附上库卡受伤的脸)

赛后我鲁5人被红牌(附上库卡受伤的脸)由 cat-yu 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/04/BbsImg143342808938377_639*1136.jpg

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/04/FirstBbsImg143342778977926_230*126.gif

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/04/BbsImg143342756892423_500*750.jpg

[ 此帖被cat-yu在2015-06-04 22:29修改 ]

comy 发表于 2015-6-4 22:20:00

低情商的中国足球

starease 发表于 2015-6-4 22:20:00

这什么裁判
边裁北京的亮了。

rankovic 发表于 2015-6-4 22:20:00

这么牛 还能打耳光的?

有梦男孩 发表于 2015-6-4 22:20:00

为什么这场球不在济南,这还有啥说的嘛,在济南能让这俩裁判竖着出去嘛!!!

火lan 发表于 2015-6-4 22:20:00

这边才!厉害啊!主裁判这么出问题倒是不大
ps:不是错字啊!这边是个天才啊

Saint-Etienne 发表于 2015-6-4 22:20:00

结果下一场还是鲁能赢,因为预备队对打。

巴克利大神 发表于 2015-6-4 22:21:00

大场面啊!我喜欢!赶紧搜搜视频。

a152300sy 发表于 2015-6-4 22:21:00

呵呵,一面之词,看看足协发话吧,多的不说。(谁得利得想清楚再说啊!得过过脑子)

mirror8888 发表于 2015-6-4 22:21:00

听起来有点像闹剧

Homonymie 发表于 2015-6-4 22:21:00

有照片吗,对足协内部要有理有据,倒是鲁能围攻裁判有照片。。。

lai2los 发表于 2015-6-4 22:21:00

最后特意写北京有意思吗,不挑口水会死?北京足协比较大当然裁判比较多啊

Nirvosis 发表于 2015-6-4 22:21:00

坐看山东球迷再次把内部矛盾转移到我京身上

[ 此帖被Nirvosis在2015-06-04 22:29修改 ]

dark132 发表于 2015-6-4 22:22:00

哦,上海德比那场终于不用做红牌数量的背景帝了

snake914 发表于 2015-6-4 22:22:00

引用7楼 @巴克利大神 发表的:
大场面啊!我喜欢!赶紧搜搜视频。

互通有无啊哈哈

chenchen66 发表于 2015-6-4 22:22:00

罚下5个不是直接0:3判负嘛???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

comy 发表于 2015-6-4 22:22:00

最后处置结果:鲁能退出中国足球

czc666 发表于 2015-6-4 22:22:00

嗯???竟然打库卡一个目光??这裁判………

mirror8888 发表于 2015-6-4 22:22:00

這下鲁能比恒宝还惨了

火lan 发表于 2015-6-4 22:22:00

引用16楼 @comy 发表的:
最后处置结果:鲁能退出中国足球

我想问问国家电网和足协谁高
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 赛后我鲁5人被红牌(附上库卡受伤的脸)