我来问个事 发表于 2015-6-4 22:43:00

引用31楼 @咕呱的唵呓 发表的:
视频清清楚楚明明白白,鲁能球员赛后发泄不满导致失控,没想到比赛结束还能领牌吧!发教练受伤的照片有什么用,谁看见谁挠的?

这他妈不是废话吗难道是库卡自己挠的? 还是鲁能球员挠的?

key55 发表于 2015-6-4 22:43:00

引用24楼 @ddlewis 发表的:
查水表!

感觉最近两轮裁判+各队都跟吃了枪药似的,这是要疯啊...

z632608720 发表于 2015-6-4 22:45:00

引用40楼 @我来问个事 发表的:
这他妈不是废话吗难道是库卡自己挠的? 还是鲁能球员挠的?
不要搭理这种,被咬了还得扎针啊

[ 此帖被z632608720在2015-06-04 22:52修改 ]

gerrylai 发表于 2015-6-4 22:45:00

到底是怎么回事,教练都见红了

JJ过于较小 发表于 2015-6-4 22:49:00

引用32楼 @探囊取三双 发表的:
来来来快瞧瞧,看见图张不开嘴了?

事发图,你就指望这张照片告裁判?我是为你鲁好,除非你鲁今年就打算破罐破摔了和这个边裁判共存亡了

ainixu_1314 发表于 2015-6-4 22:50:00

对足协非常失望,该干的工作一样没干好,中超隔三差五就整点幺蛾子,服了。

大彪子绝杀 发表于 2015-6-4 22:50:00

鲁能扣10分,5人停赛,某犯罪嫌疑人拘留15天,永久吊销执业资格,就这样吧

z632608720 发表于 2015-6-4 22:56:00

引用46楼 @大彪子绝杀 发表的:
鲁能扣10分,5人停赛,某犯罪嫌疑人拘留15天,永久吊销执业资格,就这样吧

估计一个俱乐部一年的投入很大可能就被这个GRD毁了

探囊取三双 发表于 2015-6-4 22:57:00

引用47楼 @z632608720 发表的:
估计一个俱乐部一年的投入很大可能就被这个GRD毁了

隔壁卡纳瓦罗下课了,今天真是头条争夺战啊

Singleshot 发表于 2015-6-4 22:57:00

引用44楼 @JJ过于较小 发表的:事发图,你就指望这张照片告裁判?我是为你鲁好,除非你鲁今年就打算破罐破摔了和这个边裁判共存亡了
谢谢啊一边儿玩去。

JJ过于较小 发表于 2015-6-4 23:00:00

引用49楼 @Singleshot 发表的:
谢谢啊一边儿玩去。

哈哈这是国区哥们,算了你们正在气头上呢

z632608720 发表于 2015-6-4 23:00:00

引用48楼 @探囊取三双 发表的:
隔壁卡纳瓦罗下课了,今天真是头条争夺战啊

哪的新闻?怎么没看到啊。。不过明天还是鲁能占稳了头条啊

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-4 23:01:00

教练不容易啊。

探囊取三双 发表于 2015-6-4 23:02:00

引用51楼 @z632608720 发表的:
哪的新闻?怎么没看到啊。。不过明天还是鲁能占稳了头条啊

http://www.gzevergrandefc.com/news.aspx?ftid=30020
恒大官网,斯科拉里接任。。

eightmile8mile 发表于 2015-6-4 23:03:00

引用2楼 @guoyaoshi1 发表的:

中超裁判的闹剧,向来都是初一十五而已。你们也会有被人踩断腿裁判装着看不见的时候。到时候别人也会喜欢看见。

穷山恶水出刁民啊。

z632608720 发表于 2015-6-4 23:08:00

有证据表明是裁判主动打的吗?如果是鲁能球员和教练先挑衅的,所有人都会被重罚。

loklok 发表于 2015-6-4 23:10:00

引用53楼 @探囊取三双 发表的:
http://www.gzevergrandefc.com/news.aspx?ftid=30020
恒大官网,斯科拉里接任。。

斯科拉里带着整个团队来恒大了啊,难道是因为最近恒大伤病有点多么?还是因为恒大的巴西外援们。。

血之流星 发表于 2015-6-4 23:11:00

引用1楼 @火lan 发表的:
那个啥,6月4号

你们不要总想着搞个大新闻!

探囊取三双 发表于 2015-6-4 23:11:00

说好了今天这个日子不能有大新闻的呢

神州轩辕 发表于 2015-6-4 23:15:00

引用57楼 @loklok 发表的:

你们不要总想着搞个大新闻!

这个。。是什么梗。。难道是长者。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转帖:鲁能赛后围堵边裁+互殴 库卡被打出血蒿俊闵染红