elekhfent 发表于 2015-6-4 22:31:00

引用7楼 @结膜额 发表的:
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/04/BbsImg143342803591058_250*448.jpg

这裁判傻吊吧 打教练?? 麻痹就算中国被儒家思想再毒害一万年 照样得干这个裁判

五岳-独尊 发表于 2015-6-4 22:31:00

狗日的边裁主裁,国网需要你们上了

OpenFlewer 发表于 2015-6-4 22:32:00

引用4楼 @comy 发表的:
今日是啥日子了,,,,,,大家都这么冲动的?

你问对了,但要和谐。

ddlewis 发表于 2015-6-4 22:32:00

引用4楼 @comy 发表的:
今日是啥日子了,,,,,,大家都这么冲动的?

查水表!

rankovic 发表于 2015-6-4 22:33:00

看着被打成这样 这都不是打耳光了吧

anrui135 发表于 2015-6-4 22:33:00

裁判水平太low
来自 Zen For Android

Jesse365 发表于 2015-6-4 22:34:00

引用1楼 @EELKU 发表的:
我是贵州球迷。。这事情 我喜欢看见

你适合看中甲或者中乙,来年或许满足你。

梦想7 发表于 2015-6-4 22:34:00

我以为我猫那边逗比。原来这场更逗比啊

好好冷 发表于 2015-6-4 22:35:00

可以说脏话不??

headshao 发表于 2015-6-4 22:35:00

这个打人裁判,够得上移送司法机关了。。

OWLCITY123 发表于 2015-6-4 22:36:00

这帮吃足球饭的,砸自己饭碗啊。

咕呱的唵呓 发表于 2015-6-4 22:37:00

视频清清楚楚明明白白,鲁能球员赛后发泄不满导致失控,没想到比赛结束还能领牌吧!发教练受伤的照片有什么用,谁看见谁挠的?

探囊取三双 发表于 2015-6-4 22:39:00

引用6楼 @JJ过于较小 发表的:
求一张裁判打酷卡的图,一直在说裁判打教练了,一个图都没人发没么

来来来快瞧瞧,看见图张不开嘴了?

天河之帝 发表于 2015-6-4 22:39:00

真的五红.下轮还用得着踢?

酒儿 发表于 2015-6-4 22:40:00

看了一遍视频,大部分贵州人和的球员,工作人员没参与,只看到大部分的鲁能球员和裁判组的3,4个人,应该不可能是裁判当着这么多人敢打库卡吧?那不得被扒皮啊

斜阳看尽 发表于 2015-6-4 22:40:00

引用1楼 @EELKU 发表的:
我是贵州球迷。。这事情 我喜欢看见

就您这水平,别自称球迷了。另外别拉贵州垫背了,你是你,贵州是贵州,你配不上它。

seraphimho 发表于 2015-6-4 22:41:00

库卡说萄语,估计气头上应该该用世界通用英语短句问候了裁判

EELKU 发表于 2015-6-4 22:41:00

引用36楼 @斜阳看尽 发表的:
就您这水平,别自称球迷了。另外别拉贵州垫背了,你是你,贵州是贵州,你配不上它。

我是贵州人

红鹰2000 发表于 2015-6-4 22:43:00

库卡被谁打了?

z632608720 发表于 2015-6-4 22:43:00

球员都认识几个小哥,找俩兄弟没事把那裁判干一顿,别下手重了,三天两头的扇俩嘴巴子啊什么的,真特么日了狗了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 转帖:鲁能赛后围堵边裁+互殴 库卡被打出血蒿俊闵染红