两分绝杀 发表于 2015-4-1 08:59:00

引用18楼 @bearhua 发表的:
这个夸张了,虽然房地产是江河日下,不景气。但是恒大的产业很多,又不是只有房地产

产业是很多,但都是赔钱货,光一个冰泉不知道赔了多少

动感之水 发表于 2015-4-1 09:03:00

改中性名?专业球场?新增股东三个大消息?

Hkwinchester 发表于 2015-4-1 09:08:00

引用76楼 @lhh17 发表的:
恒大有多大仇恨啊@Hkwinchester

什么多大仇,不是都喜欢实话吗?

皮尔乐 发表于 2015-4-1 09:14:00

相应中央号召:1、固定球队名,打造百年俱乐部;2、增资扩股,为上市做准备;3、政府以新建专业足球场入股。

天河之帝 发表于 2015-4-1 12:40:00

引用70楼 @sail2000 发表的:
   也许是迁到广州河南呢?

看来你是地道的广州人.说广州河南估计没有多少人知道.

mirror8888 发表于 2015-4-1 12:51:00

w引用84楼 @天河之帝 发表的:

看来你是地道的广州人.说广州河南估计没有多少人知道.

我是不在广州的非广州人也听过,记得好像在广州海印那一带

sanandis 发表于 2015-4-1 13:23:00

引用85楼 @mirror8888 发表的:
w

我是不在广州的非广州人也听过,记得好像在广州海印那一带

海珠區,因位於珠江河以南,廣州人都叫河南...

mirror8888 发表于 2015-4-1 13:43:00

引用86楼 @sanandis 发表的:

海珠區,因位於珠江河以南,廣州人都叫河南...

哦,那应该是跟我说的那区域一江之隔

pjxman 发表于 2015-4-1 13:52:00

恒大欠我们这些供应商的款可不止三五个月了,赶紧结了吧,还装什么逼呢。

ch23 发表于 2015-4-1 14:43:00

自去年起被外界广为期待的恒大足球俱乐部招募股东一事,许家印回应称,预计未来三至五个月将会有重要的信息公布
这信息指什么不是已经明确的写出来了吗?招募股东啊,为什么还要说新球场之类的?

wjwvista 发表于 2015-6-4 23:56:00

难道卡纳瓦罗下课,这个时候就决定了吗?

wjwvista 发表于 2015-6-5 00:01:00

编辑掉。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 许家印:预计未来三至五个月将会有重要的信息公布