dps伐如条狗 发表于 2015-3-31 16:49:00

上次新闻说恒大集团负债200亿美金

这次网上有传已经到3000多亿人民币了(不知道真的假的),
如果是真的,按他的资产,玩足球是吃力了

还好有马云这个钱主,许的眼光是不错的

主帅要负责帅 发表于 2015-3-31 16:51:00

我个人认为肯定不是什么坏消息,不然不会这么大张旗鼓地宣传。等等!不会是听了贝利的乌鸦嘴,许老板灵机一动:老子直接换帅,你贝利的大预言术不就没用了吗?

bearhua 发表于 2015-3-31 16:52:00

引用29楼 @Hkwinchester 发表的:
   别的行业也不是很景气,冰泉刚被曝光欠薪。

起码站队没站错啊,不会想CBA的广厦老板那样被找麻烦。。。

大陆豪客 发表于 2015-3-31 16:52:00

引用40楼 @dps伐如条狗 发表的:

我记得有个帖子就是你说恒大负债太高被别人驳斥得体无完肤的吧,现在你还来?

dps伐如条狗 发表于 2015-3-31 16:53:00

引用43楼 @大陆豪客 发表的:
我记得有个帖子就是你说恒大负债太高被别人驳斥得体无完肤的吧,现在你还来?

我也是网上看到的,又不是我造谣的
你可以百度搜下,这都没言论权了么

eagleli 发表于 2015-3-31 16:53:00

说新闻最好有出处,要有一点根据,不能信口开河

巴神威武GO 发表于 2015-3-31 16:55:00

总有些人YY恒大倒。。。呵

偏執狂 发表于 2015-3-31 16:58:00

引用40楼 @dps伐如条狗 发表的:

房产商的负债都很高的···万达更高,

黑妞的大牙 发表于 2015-3-31 17:00:00

估计是建专业球场,政府批地了

dps伐如条狗 发表于 2015-3-31 17:01:00

引用47楼 @偏執狂 发表的:

房产商的负债都很高的···万达更高,

这么说吧,我是不会担心恒大的
倒也好不倒也好,跟我又没关系,看到帖子进来说一句
广州队有马云啊,最多改个名字
没什么的
广州球迷是对恒大有感情了么,现在看形势,绝对应该抱马云大腿啊

折叠单车 发表于 2015-3-31 17:03:00

可能是恒大要建球场的消息

gigichry 发表于 2015-3-31 17:08:00

引用38楼 @足坛顺风耳 发表的:
恒大要退出了吧,谁接手50%股份呢,马云被套了

马云身家286亿美元,
就算自己掏12亿人民币买个玩具也不算什么,
何况是阿里巴巴出的钱。
以阿里巴巴的规模,12亿买个广告,很便宜。

buaadalei 发表于 2015-3-31 17:18:00

看过采访全文表示 许老板是在回答关于将来20个股东的问题回答的,也就是这个消息肯定是跟这个有关,估计应该是股东找得差不多了准备上市啦

紫火雨 发表于 2015-3-31 17:36:00

希望是建专业球场的消息。

ydqkang 发表于 2015-3-31 18:24:00

如果恒大足球真能上市,那就精彩了。球星买买买,英超或者西甲也买一个俱乐部…………引用52楼 @buaadalei 发表的:
看过采访全文表示 许老板是在回答关于将来20个股东的问题回答的,也就是这个消息肯定是跟这个有关,估计应该是股东找得差不多了准备上市啦

如果恒大足球真能上市,那就精彩了。球星买买买,英超或者西甲也买一个俱乐部…………

何勇爱你 发表于 2015-3-31 18:33:00

建球场?上市?

Sunsanity 发表于 2015-3-31 19:15:00

买巴萨佩德罗。。。。。1500万。。。
中超、亚冠大杀器!!!!
佩刀+高拉特+埃尔克森
这画面太美。。。。。

p0oikj 发表于 2015-3-31 20:39:00

.....

阿舞 发表于 2015-3-31 22:00:00

@大佬鸣 麻烦答疑

凯子光 发表于 2015-3-31 22:44:00

反正有新的股份拿钱进来,刚好拿来更换阿兰和换世界级名帅。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 许家印:预计未来三至五个月将会有重要的信息公布