aoo1919 发表于 2015-5-30 23:05:00

引用62楼 @Joshua头好大 发表的:
上来一口一个走定了,一副“我得不到你们也别想要”的嘴脸,是好好讨论的?
不是针对你
,是朋友当然欢迎

我觉得作为球迷之间常常以俱乐部决策层的角度来讨论是没有结果的。
毕竟球迷看的就是乐趣,俱乐部看的是生意。
角度不同结果自然差异巨大。
我们只能在这猜:
舜天目标是什么,目标远大那么自然舍得砸钱,留下两个潜力球员。
而作为中超一贯大手笔的恒大,你要说他不垂涎两个合同快到期还没续约的优秀内援,反正我是不信。我同时相信恒大肯定愿意给出一份让人看了头晕目眩的大合同,毕竟国内可挖的、即插即用的优秀球员越来越少了。
现在就看舜天俱乐部有没有魄力了,不过目前看来,对于续约似乎不那么干脆。

黑妞的大牙 发表于 2015-5-30 23:48:00

看孙可庆祝的样子是要走的节奏啊

呐喊天鹅 发表于 2015-5-31 00:44:00

舜天球员要练射门,尤其是杨笑天。在跑动中传接球对手难防,看看巴萨、拜仁怎么踢的。

wilddog001 发表于 2015-5-31 01:05:00

引用30楼 @张良 发表的:

客场早这么打,应该还能赢个把场球!重庆只是升班马,石家庄客场就没这么舒服了!

恒大客场也打过了,也就这么大回事。不相信石家庄主场会比恒大强。

空屋里唱歌 发表于 2015-5-31 07:39:00

力帆的那个前锋 急什么帝来着?根本不行

阿巴纳斯 发表于 2015-5-31 08:25:00

重庆球市真火啊

litianze10 发表于 2015-5-31 08:32:00

我要孙可我也想走 一个不入流的主教练 瞎指挥 一个有干爹的门将张思鹏 一个垃圾中场但是嫡系的队长杨昊 哈哈哈

crt6 发表于 2015-5-31 08:47:00

王宝山的思路有问题,力帆没有摆正自己的位置,力帆采取高压,但后方老化,转身慢,盯人不紧,下半场体力明显更不上,回追跟不上,打舜天这种强队,主场虽然有气势,但没有拿到分数,还是不科学!

单调de深蓝 发表于 2015-5-31 10:20:00

引用35楼 @翠西我的爱 发表的:

这场比赛轮张思鹏有点搞笑啊,一个绝对死角,一个乌龙!张思鹏这场只能说中规中矩,要黑就算了!

我是张思鹏一生黑

moreduo 发表于 2015-5-31 11:39:00

引用65楼 @空屋里唱歌 发表的:
力帆的那个前锋 急什么帝来着?根本不行

吉利奥蒂,博卡主力前锋不行?这货就是一空霸,需要有人传球才行,力帆只有王栋传球比较靠谱,就这样,吉利奥蒂都进了好几个头球了,力帆如果多几个传高空球靠谱的,此空霸绝对有机会竞争最佳射手。

朝鲜人民 发表于 2015-5-31 12:00:00

引用70楼 @moreduo 发表的:
   吉利奥蒂,博卡主力前锋不行?这货就是一空霸,需要有人传球才行,力帆只有王栋传球比较靠谱,就这样,吉利奥蒂都进了好几个头球了,力帆如果多几个传高空球靠谱的,此空霸绝对有机会竞争最佳射手。

那个外援杰克逊换个伊沃那样的。。。和C罗双翼齐飞,画美不敢看

你不早点说 发表于 2015-5-31 12:43:00

引用1楼 @翠西我的爱 发表的:

这场比赛轮张思鹏有点搞笑啊,一个绝对死角,一个乌龙!张思鹏这场只能说中规中矩,要黑就算了!

张思鹏老是脱手,看的都蛋疼

人在球场 发表于 2015-5-31 13:15:00

引用67楼 @litianze10 发表的:我要孙可我也想走 一个不入流的主教练 瞎指挥 一个有干爹的门将张思鹏 一个垃圾中场但是嫡系的队长杨昊 哈哈哈
呵呵 至少目前江苏成绩和牌面实力相当
先入为主评论一个人没意思,张思鹏从第一场开始被某些懂球帝狂喷,现在的表现不是越来越好?你回去数数,有几个失球和他有直接关系?杨昊这场表现不行?

fabioduan 发表于 2015-5-31 14:10:00

控球率数据没错吧。。。。

litianze10 发表于 2015-5-31 19:37:00

引用73楼 @人在球场 发表的:
呵呵 至少目前江苏成绩和牌面实力相当
先入为主评论一个人没意思,张思鹏从第一场开始被某些懂球帝狂喷,现在的表现不是越来越好?你回去数数,有几个失球和他有直接关系?杨昊这场表现不行?

噗 张思鹏还需要懂球帝喷?伪球迷都能看出他的差 杨昊这场表现好?要不是裁判给力 就下去了 要调度没调度 要防守没防守 江苏牌面是前四的实力 要不是高红包弄废埃雷尔森 根本不会防线这么不稳 折腾舜天三年了继续吧

insuit 发表于 2015-5-31 19:49:00

引用75楼 @litianze10 发表的:
   噗 张思鹏还需要懂球帝喷?伪球迷都能看出他的差 杨昊这场表现好?要不是裁判给力 就下去了 要调度没调度 要防守没防守 江苏牌面是前四的实力 要不是高红包弄废埃雷尔森 根本不会防线这么不稳 折腾舜天三年了继续吧

你这黑的有点低端啊。
鲁智深是高弄废的?
高洪波折腾舜天3年了?
牌面前四的实力?

litianze10 发表于 2015-6-1 12:16:00

引用76楼 @insuit 发表的:
你这黑的有点低端啊。
鲁智深是高弄废的?
高洪波折腾舜天3年了?
牌面前四的实力?

低端么 只是不愿承认罢了 鲁智深是高洪波弄废的毫不夸张 高两年 352到现在的瞎踢 赢力帆还是德拉甘的防守反击 毫无控球 前四实力说的不对吗 中前场不用解释 后卫线就中卫稍逊 门将最次 前四还是有的

闹腾的小五 发表于 2015-6-1 12:41:00

杨昊是队长,呵呵,他何德何能?

人在球场 发表于 2015-6-2 16:29:00

引用75楼 @litianze10 发表的:

懂球帝喷是说他很挫,根本不配江苏首发。原因就是他原来是三门、几乎没打过首发。岁数也不小了,所以根本没前途之类。看过往不看以后表现。 垂直看,不看现在江苏门将现在的水平。
还是那句话,张思鹏现在表现是不是比最初越来越好了? 实在说他不行,也可以,但是看和谁比。
说主教练弄废埃雷尔森的,无力吐槽。

litianze10 发表于 2015-6-2 18:02:00

引用79楼 @人在球场 发表的:

懂球帝喷是说他很挫,根本不配江苏首发。原因就是他原来是三门、几乎没打过首发。岁数也不小了,所以根本没前途之类。看过往不看以后表现。 垂直看,不看现在江苏门将现在的水平。
还是那句话,张思鹏现在表现是不是比最初越来越好了? 实在说他不行,也可以,但是看和谁比。
说主教练弄废埃雷尔森的,无力吐槽。

张思鹏就跟邓小飞关震比比好了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [赛后讨论]埃斯库德罗吴曦反击破门孙可锁定胜局,江苏舜天客场3-2战胜重庆力帆