湖北老球迷 发表于 2015-5-30 21:59:00

引用29楼 @Crawfishcake2 发表的:
看了全场, 重庆的实力不差, 今年的降级保级大战会超热闹, 除了申鑫, 其它都没有很弱的

但是,搞得热闹,却不涨分呀。

hoodies 发表于 2015-5-30 21:59:00

yanghao队长!!!!!!!!哈哈啊哈哈

mcwong111 发表于 2015-5-30 22:01:00

引用41楼 @小喵熊 发表的:
   首先个屁屁 就没在国企买到过人

看看昨天的上岗,如果走人,我深深的怀疑是去上岗。

湖北老球迷 发表于 2015-5-30 22:02:00

引用39楼 @爱谁是谁 发表的:
力帆败的是那几个中卫,太慢了,包括孙继海。。。。。。。。

第一球就是孙继海在边路被生吃,不服老不行。

湖北老球迷 发表于 2015-5-30 22:03:00

引用44楼 @mcwong111 发表的:

就孙可本人的意愿,肯定是愿意到恒大的,在恒大能获得更大的荣誉。

noan3wer 发表于 2015-5-30 22:04:00

引用44楼 @mcwong111 发表的:

去上岗可能性最大,如果孙可已经在南京定居了,去上海是影响最小的

xw2594633 发表于 2015-5-30 22:04:00

有个疑问啊。。。裤头强吻萨尔米是几个意思????真心强吻啊

黄连厚朴 发表于 2015-5-30 22:11:00

感觉舜天这个外援前锋的水平还不如高洪波。不过长相强太多了
。。

小喵熊 发表于 2015-5-30 22:12:00

引用51楼 @Joshua头好大 发表的:
谢谢你了,江西人

不用客气

voxpopuli 发表于 2015-5-30 22:22:00

引用36楼 @翠西我的爱 发表的:
这场比赛轮张思鹏有点搞笑啊,一个绝对死角,一个乌龙!张思鹏这场只能说中规中矩,要黑就算了!

就是鹏鹏的大脚太捉急了……

大米犯小新 发表于 2015-5-30 22:34:00

引用27楼 @小喵熊 发表的:
孙可看来走定了 目标哪儿呢

你是孙可啊?说走就走?

湖北老球迷 发表于 2015-5-30 22:37:00

引用41楼 @小喵熊 发表的:
   首先个屁屁 就没在国企买到过人

秦升好象就是从舜天买过来的吧。

黑黑真黑啊 发表于 2015-5-30 22:39:00

引用39楼 @爱谁是谁 发表的:

力帆败的是那几个中卫,太慢了,包括孙继海。。。。。。。。

萨米尔速度其实真不快,他通常的过人除了靠技术,就是身体抗开。但是今天这球完全就是速度生吃孙继海。

回想当年中国太阳回追半场,门线救球,不得不说,老了

爱谁是谁 发表于 2015-5-30 22:43:00

引用57楼 @湖北老球迷 发表的:

明明是辽宁买的。。。。。。。。。。。。

小喵熊 发表于 2015-5-30 22:44:00

引用57楼 @湖北老球迷 发表的:

辽宁买的

爱谁是谁 发表于 2015-5-30 22:45:00

引用58楼 @黑黑真黑啊 发表的:

萨米尔速度其实真不快,他通常的过人除了靠技术,就是身体抗开。但是今天这球完全就是速度生吃孙继海。

回想当年中国太阳回追半场,门线救球,不得不说,老了

舜天全场像样的机会,几乎全部是从生吃开始的,包括杨笑天那个思考人生。。。。。。力帆的后卫不是一个人慢,是都慢!谭腿停赛出不了场,要不也许还能好点

Gaudino16 发表于 2015-5-30 22:48:00

恒大指导团又来搞笑了。

aoo1919 发表于 2015-5-30 22:48:00

引用1楼 @Joshua头好大 发表的:
指导别家球员前何不先考虑下贵恒亚冠前景呢?

恒大前景要好就得补人,国内瞄准的肯定少不了舜天那两个了。
要么舜天咬咬牙,给他们大合同。
要么就放人走,恒大肯定舍得砸钱。
买卖市场你情我愿,作为球迷讨论一下太正常了。

黑黑真黑啊 发表于 2015-5-30 22:50:00

引用62楼 @爱谁是谁 发表的:

舜天全场像样的机会,几乎全部是从生吃开始的,包括杨笑天那个思考人生。。。。。。力帆的后卫不是一个人慢,是都慢!谭腿停赛出不了场,要不也许还能好点

还好。。。停赛了。。。我苏伤不起了啊。。。这一腿下去。。。。

(赢球得瑟+调戏。。。。。)

Joshua头好大 发表于 2015-5-30 22:55:00

引用60楼 @aoo1919 发表的:

恒大前景要好就得补人,国内瞄准的肯定少不了舜天那两个了。
要么舜天咬咬牙,给他们大合同。
要么就放人走,恒大肯定舍得砸钱。
买卖市场你情我愿,作为球迷讨论一下太正常了。

上来一口一个走定了,一副“我得不到你们也别想要”的嘴脸,是好好讨论的?
不是针对你
,是朋友当然欢迎
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [赛后讨论]埃斯库德罗吴曦反击破门孙可锁定胜局,江苏舜天客场3-2战胜重庆力帆