tracyyoung 发表于 2015-6-1 12:00:00

韩国世预赛名单:金英权落选,中超仅张贤秀

[流言板]韩国世预赛名单:金英权落选,中超仅张贤秀由 tracyyoung 发表在虎扑足球·亚洲足球 http://bbs.hupu.com/asia-soccer

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150601/bmiddle-b3b722866254aa8de661d62a6dd45c7ca1b29f83.png

北京时间6月1日,韩国足协公布了最新一期国家队23人大名单。其中恒大后卫金英权因伤落选,中超球员中仅有广州富力队的张贤秀1人入围。
韩国足协透露,金英权在广州恒大训练比赛期间膝盖严重受伤,无法代表国家队出战,因此此次没有征召。
韩国队23人名单:
守门员:金承奎(蔚山现代)、金镇铉(大阪樱花)、郑成龙(水原三星)
后卫:林蔡玟(城南FC)、金昌洙(柏太阳神)、洪正好(奥格斯堡)、金基熙(全北现代)、郭泰辉(阿尔希拉尔)、金珍洙(霍芬海姆)、丁东浩(蔚山现代)、李周勇(全北现代)
中场:李在城(全北现代)、李青龙(水晶宫)、张贤秀(广州富力)、孙兴慜(勒沃库森)、韩国荣(卡塔尔SC)、南泰熙(莱赫维亚)、郑佑荣(神户胜利船)、崔普庆(全北现代)、廉基勋(水原三星)、姜苏一(济州联)
前锋:李勇宰(长崎航海)、李庭协(尚州尚武)
候补:权纯泰(全北现代)、任仓佑(蔚山现代)、赵秀哲(城南一和)、朱世钟(釜山偶像)、金信煜(蔚山现代)、黄义助(城南一和)

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:韩国足协官网

特鲁西埃弱 发表于 2015-6-1 12:08:00

前锋亮了 字数

巴神威武GO 发表于 2015-6-1 12:09:00

金英权是受伤。。。

巴神威武GO 发表于 2015-6-1 12:09:00

李勇宰也招啊踢J2~还不如黄义助呢

cylar 发表于 2015-6-1 12:12:00

金斗炫表现这么好,连后补都进不去,唉

巴神威武GO 发表于 2015-6-1 12:12:00

引用4楼 @cylar 发表的:
金斗炫表现这么好,连后补都进不去,唉

年龄大了

babyface62 发表于 2015-6-1 12:13:00

前锋一个k2一个j2,亮瞎了

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-1 12:13:00

全北4正选1替补。。。。。

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-1 12:14:00

K联赛又成韩国国脚最大户了

巴神威武GO 发表于 2015-6-1 12:14:00

郑成龙 这个门将我一直觉得他很水。为什么老能进韩国国家队还不如全北的权纯泰

巴神威武GO 发表于 2015-6-1 12:15:00

姜苏一是个混血~

cylar 发表于 2015-6-1 12:15:00

引用5楼 @巴神威武GO 发表的:

年龄大了

也是。
不过郭泰辉也不小了,还是棒子的人才多啊。。。

翠西我的爱 发表于 2015-6-1 12:15:00

寄诚庸都不要?棒子可真奢侈啊!

巴神威武GO 发表于 2015-6-1 12:15:00

引用12楼 @翠西我的爱 发表的:
寄诚庸都不要?棒子可真奢侈啊!

手术~

翠西我的爱 发表于 2015-6-1 12:36:00

引用13楼 @巴神威武GO 发表的:

手术~

哦,我说呢,这赛季发挥这么赞,破厂还想要他呢!

z8023c 发表于 2015-6-1 13:07:00

引用3楼 @巴神威武GO 发表的:
李勇宰也招啊踢J2~还不如黄义助呢

韩国主教练还专门去日本现场考察过李勇宰,就是那场比赛李还进球了

阿拉里克 发表于 2015-6-1 13:10:00

不如招河太均

mirror8888 发表于 2015-6-1 13:11:00

也好,免得说中超水平低带低他们国足水平了

圆梦家Moyes 发表于 2015-6-1 13:44:00

孙兴民的位置原来是中场么~~~枪手名宿朴周永现在怎么样了?

axiewu 发表于 2015-6-1 13:56:00

小金子最近比赛踢不上根本就不是什么被卡帅抛弃,是有伤。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 韩国世预赛名单:金英权落选,中超仅张贤秀