EvertonRibeiro 发表于 2015-6-1 19:11:00

引用60楼 @熊他爸 发表的:

我翻回去看了,他是希望棒子废了,你是因为这个不爽他?那你还是别呆中国了,这里不欢迎棒子粉

那ID变着法黑中超,你居然还看不出来,只能呵呵了,还棒粉,我的签名你也看不懂吗?
关于那ID看看这贴吧
http://bbs.hupu.com/12687194_19757294.html

熊他爸 发表于 2015-6-1 19:21:00

引用61楼 @EvertonRibeiro 发表的:
那ID变着法黑中超,你居然还看不出来,只能呵呵了,还棒粉,我的签名你也看不懂吗?
关于那ID看看这贴吧
http://bbs.hupu.com/12687194_19757294.html

我看了,感觉那id他说的很实在啊,你觉得哪段话错了?
倒是那个楼主,说话像个中学生一样,想当然做大梦。。。。。。
不管你们有什么恩怨,他看不得棒子好,这点我很支持,国区里看不上棒子的大有人在,你要喷最好换个点吧!

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-1 19:25:00

引用62楼 @熊他爸 发表的:

我看了,感觉那id他说的很实在啊,你觉得哪段话错了?
倒是那个楼主,说话像个中学生一样,想当然做大梦。。。。。。
不管你们有什么恩怨,他看不得棒子好,这点我很支持,国区里看不上棒子的大有人在,你要喷最好换个点吧!

呵呵,他连棒子有市民球队这回事都不知道还拿这个来踩中超,还唱赞歌,棒子看不上很正常,我也看不上,但没事老拿中超出来垫背就没意思了。

PLL2 发表于 2015-6-1 19:26:00

引用49楼 @EvertonRibeiro 发表的:
被拆穿了就来这套?牛逼的,一句金英权伤了居然能被你脑补出那么多内容来,动不动就踢中超被废了,那么不待见中超你还看个屁啊,还有我是谁和谁的球迷签名写的够清楚了,看不懂中文吗?

人家实话实说,没有任何臆测,也就见你在臆测人家“话里有话”,脑补别人没说过的话。这么大一个人,成天没事在论坛上见人就咬,何必?

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-1 19:28:00

引用64楼 @PLL2 发表的:

人家实话实说,没有任何臆测,也就见你在臆测人家“话里有话”,脑补别人没说过的话。这么大一个人,成天没事在论坛上见人就咬,何必?

你倒是咬的挺快的嘛,恩,金英权、金周荣都没受伤都被中超废了,好大的实话啊。你也继续吧

熊他爸 发表于 2015-6-1 19:42:00

引用65楼 @EvertonRibeiro 发表的:

你倒是咬的挺快的嘛,恩,金英权、金周荣都没受伤都被中超废了,好大的实话啊。你也继续吧

还不依不饶,跟我也pk上了?。。。。你自己扯出来的什么金英权,什么韩国市民球队,我看你是带着恩怨找事来的吧?难不成你是那个帖子里的楼主马甲?
你这人真奇怪,韩国球员来了中超后,不管什么原因,踢不上韩国世预赛了,有人因为讨厌棒子而对此开心,你这会跑出来吵,号称为什么金英权金周荣的伤情澄清??你屁股到底在哪边?你是希望棒子兵强马壮世界杯夺冠?莫名其妙啊你,就算中超把棒子国脚废了,怎么的?还不许中国球迷高兴了?棒子惹人厌难道不是他们自找的?
见过多次你跟别人吵了,现在发现你确实有点问题

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-1 19:43:00

引用66楼 @熊他爸 发表的:

还不依不饶,跟我也pk上了?。。。。你自己扯出来的什么金英权,什么韩国市民球队,我看你是带着恩怨找事来的吧?难不成你是那个帖子里的楼主马甲?

你这人真奇怪,韩国球员来了中超后,不管什么原因,踢不上韩国世预赛了,有人因为讨厌棒子而对此开心,你这会跑出来吵,号称为什么金英权金周荣的伤情澄清??你屁股到底在哪边?你是希望棒子兵强马壮世界杯夺冠?莫名其妙啊你,就算中超把棒子国脚废了,怎么的?还不许中国球迷高兴了?棒子惹人厌难道不是他们自找的?

见过多次你跟别人吵了,现在发现你确实有点问题

原来如此,激动的连号都忘了换,呵呵

阿森纳的迪亚比 发表于 2015-6-1 20:32:00

丁东浩是以前在绿城那个?

阑干拍遍216 发表于 2015-6-1 21:38:00

再看看国足名单,汗

wydyy 发表于 2015-6-1 21:42:00

河大成为啥没招?

因为有卓尔 发表于 2015-6-1 23:16:00

引用9楼 @巴神威武GO 发表的:
郑成龙 这个门将我一直觉得他很水。为什么老能进韩国国家队还不如全北的权纯泰

郑成龙真心不行,这会儿是在用金镇炫,对吗?

penny199083 发表于 2015-6-3 02:37:00

金甫炅、李根镐现在进不了国家队了?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 韩国世预赛名单:金英权落选,中超仅张贤秀