月罩青山 发表于 2015-6-2 21:58:00

这个动作基本算个极其严重的伤害动作,比铲脚,我当时以为郑龙已经昏迷过去了。

泰然九红 发表于 2015-6-2 21:58:00

现在不光是场上问题,而是场下有些队球迷整场比赛自动过滤对恒大不利的地方,只抓住恒大的黑点就装道德帝,你认为这些人是眼盲呢还是心盲呢?

月罩青山 发表于 2015-6-2 21:59:00

这是个杀人动作,这个人和球员的品质极其恶劣。

BoyeeYang 发表于 2015-6-2 22:12:00

在恒大秦升爆头贵州慕斯利面前,这种只能算小儿科过家家
有兴趣的可以去回顾下

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-6-2 22:48:00

当然看直播看到这一撞我第一反应就是红牌下场,然而这根本没有什么卵用

yuanxuyuan 发表于 2015-6-2 23:00:00

要我是恒大我就不上诉。让他们继续飞铲路鲁能国安

julienzhuge 发表于 2015-6-2 23:00:00

这球一张黄牌不过分,已经没有抢到球的可能性了。

老牟深邃 发表于 2015-6-2 23:10:00

果然,某些id是不会出现在这种帖子的

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-2 23:14:00

引用1楼 @Cool_Wolf 发表的:
郑智的动作看似有心,对人却没有伤害;贵州4号球员这一下,看似下手不重,实际上稍有不甚郑龙非死即残。
足协处罚郑智,我没有意见,只求不要做表面文章,以后头破血流的事照干不误,那就怪不得郑智脾气大了。
平心而论,一个裁判真有水平,郑智也不至于完全不把人放眼里。

吐口水还没危害呢

恶魔守卫者 发表于 2015-6-2 23:20:00

看比赛集锦的时候也被这个动作吓到了。
这完全就是稍有不慎,郑龙就得躺着出场的节奏。

youknowwhat呵 发表于 2015-6-2 23:40:00

引用4楼 @侬则吕哪能噶臭 发表的:
不满意你上诉啊。恒大自己不上诉,还怪足协咯?

没事,恒大继续虐爆申花,血洗虹口,哈哈

youknowwhat呵 发表于 2015-6-2 23:40:00

引用4楼 @侬则吕哪能噶臭 发表的:
不满意你上诉啊。恒大自己不上诉,还怪足协咯?

没事,恒大继续虐爆申花,血洗虹口,哈哈

artest 发表于 2015-6-2 23:42:00

贵州这个也可以给红牌,郑智的动作被处罚也不冤。

183199760 发表于 2015-6-3 00:08:00

郑智的动作,停赛3轮。
贵州这个队员,应该禁赛1年。

那里不可以 发表于 2015-6-3 00:10:00

连2014超级杯都放了 真敢舔着大脸说

拜仁8号 发表于 2015-6-3 00:21:00

刚才看了一下,这真是要置人于死地啊。穿红衣服的队员躯干已被对手强行停止运动,而头部由于惯性的原因,仍然沿原有运动方向运动,这要是猛一点的话,直接脊髓断裂啊!

hedo1371319 发表于 2015-6-3 06:44:00

引用2楼 @丁丁与远 发表的:
你看没人来吧,

你不是人么。。。

冰火梦幻 发表于 2015-6-3 07:00:00

这个角度看不到详情。
郑龙被用力肘击了吗?还是单纯的空中相撞?

梁汉明 发表于 2015-6-3 07:58:00

引用1楼 @圣衣神话 发表的:
许家印一直把戴永革,戴秀丽当好朋友,毕竟当初刚入行的时候,戴家给了许老板建议,李章洙也是戴永革、王葆森等人一起推荐请的。恒大一直对人和客客气气,两队的百度帖吧也一直是友情贴吧。
高洪波执教人和时想招揽叶伟超,李章洙不放,也把本土派寄予厚望的杨一虎卖掉了。恒大想买张成林、饶伟辉,人和不放,恒大什么都不说。人和三年间两次在足协杯上淘汰恒大,2013年人和刺激艾尔克森中招,打碎恒大三冠王梦想,戴家五千万巨奖赛前赛后炒得沸沸扬扬。恒大方面一言不发。
恒大两年间在贵阳数次折戟,许老板毫不计较,连2014年超级杯都放了。
结果如何,人和在场上的动作越来越大,郑智的事揪住不放。这样,就能拿到三分了吗?
明月照沟渠,奈何奈何?

老cc呀 发表于 2015-6-3 08:17:00

引用15楼 @xingzong 发表的:
   贺炜说的郑智:公道自在人心。麻烦贺先生为这一肘评论一下呗!

贺炜解说的比赛?申贱吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 贵州这个犯规练黄牌都没,大家怎么看,可以死人的动作