tarcher 发表于 2015-6-2 20:14:00

引用21楼 @Cool_Wolf 发表的:
郑智的动作看似有心,对人却没有伤害;贵州4号球员这一下,看似下手不重,实际上稍有不甚郑龙非死即残。
足协处罚郑智,我没有意见,只求不要做表面文章,以后头破血流的事照干不误,那就怪不得郑智脾气大了。
平心而论,一个裁判真有水平,郑智也不至于完全不把人放眼里。

艾埅出了名的昏哨,打开电视一看是他主裁我的心就挖凉挖凉,当时想就算输了也不要再有球员受伤,赢球真的是意外之喜

用户没密码 发表于 2015-6-2 20:21:00

好像这个话题讨论不起来啊
那些讨伐zhengzhi的人呢

少年包青蛙 发表于 2015-6-2 20:22:00

说句公道话,这个动作虽然恶劣,但是值场裁判如果视角不好的话没看清是有可能的。当然如果事后申诉的话,停赛一样跑不掉。

啊风呀 发表于 2015-6-2 20:22:00

郑龙这个脾气在恒大练得真是不错了 想当年在圣天泰 追着申鑫外援打的场面历历在目

啊风呀 发表于 2015-6-2 20:26:00

多说几句 这个球郑龙算是走运 不是说对方故意但如果当时没有发力 颈椎有骨折或者错位的危险

zoufei_69 发表于 2015-6-2 20:48:00

当时看电视,我以为郑得残废了,这个动作太恶劣了!郑的身体真是没得说,但是这种事情
如果多了,再好的身体也有倒霉的时候。

ericluciano 发表于 2015-6-2 20:51:00

我一直说,这个动作比郑智那个恶劣一万倍,如果偏一两公分打中脊椎,后果不堪设想。

因为有卓尔 发表于 2015-6-2 20:51:00

这个动作很危险

xyz10 发表于 2015-6-2 20:51:00

这种动作不是在踢球,是在拼命!

Mrbadass 发表于 2015-6-2 20:58:00

引用25楼 @啊风呀 发表的:
郑龙这个脾气在恒大练得真是不错了 想当年在圣天泰 追着申鑫外援打的场面历历在目

在恒大,他还是小弟,主力还没踢上呢,轮不到他撒野。

冰火梦幻 发表于 2015-6-2 20:59:00

支持恒大申诉

啊风呀 发表于 2015-6-2 21:02:00

引用31楼 @Mrbadass 发表的:
   在恒大,他还是小弟,主力还没踢上呢,轮不到他撒野。

和小弟和大哥没关系 你看看戴琳在哪不都那个吊样吗

Mrbadass 发表于 2015-6-2 21:16:00

引用33楼 @啊风呀 发表的:
和小弟和大哥没关系 你看看戴琳在哪不都那个吊样吗

你叫他来恒大看看,政治,郜林这些以前都不是好惹的主,戴琳在郑智面前都不敢叽叽歪歪。

啊风呀 发表于 2015-6-2 21:19:00

引用34楼 @Mrbadass 发表的:
   你叫他来恒大看看,政治,郜林这些以前都不是好惹的主,戴琳在郑智面前都不敢叽叽歪歪。

恒大和国安估计他去了不敢嘚瑟

江边的芦苇 发表于 2015-6-2 21:26:00

引用15楼 @xingzong 发表的:
   贺炜说的郑智:公道自在人心。麻烦贺先生为这一肘评论一下呗!

申方剑

亮瞎了yy 发表于 2015-6-2 21:28:00

裁判啊,裁判!

aoe34 发表于 2015-6-2 21:37:00

呵呵,恒大球员就是低人一等,被打死活该的那种,尼玛这种动作真弄出人命他们也会说什么无意的,也是好人之类的。当年拉姆塞断腿时已经见识过了。

啊风呀 发表于 2015-6-2 21:43:00

引用38楼 @aoe34 发表的:
呵呵,恒大球员就是低人一等,被打死活该的那种,尼玛这种动作真弄出人命他们也会说什么无意的,也是好人之类的。当年拉姆塞断腿时已经见识过了。

这个深有体会

lzulin 发表于 2015-6-2 21:52:00

人和队就是垃圾,希望早降级。

好好冷 发表于 2015-6-2 21:55:00

直播时候就觉得这个动作太危险
真的要不得!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 贵州这个犯规练黄牌都没,大家怎么看,可以死人的动作