pjxman 发表于 2015-5-26 22:37:00

那几个说应该起诉去法院的是来搞笑的么?

匿名发帖,你起诉谁啊?当然是先向公安机关报案,调取证据,确定匿名贴的发帖人是谁,才到上法院这一步。

帖子真假是一回事,不懂装懂说向公安报案就说明心虚的这种逻辑也蛮搞笑的

单调de深蓝 发表于 2015-5-26 22:43:00

肯定是内部人士,这是要换人的节奏

rtcback 发表于 2015-5-26 22:48:00

会不会是猪三发帖……

凯子光 发表于 2015-5-26 22:53:00

哇,原来内幕这么黑。。。。。汗一个。

湖北老球迷 发表于 2015-5-26 22:58:00

引用38楼 @xinjun 发表的:
我不太信,签约前都要体检的,这么多伤病体检是摆设??

有的暗伤不一定查得出来。恒大的穆里奇,去年上半年一直是伤反复发作,根本就没有好彻底,但加盟卡塔尔球队,就是通过了体检,果然到萨德后,训练几次,就养伤大半年,最近才好完全。估计恒大今年签的阿兰也是这种情况。

黄连厚朴 发表于 2015-5-26 22:59:00

好热闹,观望中。。。吕征这样的脑子不够数的球员也值3000万啊,那邓卓翔不算贵,人家好歹在国家队非常高光过,对吧。。

truelisi 发表于 2015-5-26 23:03:00

引用33楼 @老乱人 发表的:
一个连收停车费的老大爷也会飞单捞外快的社会,转会吃点回扣太正常了。

中国腐败难治原因就在此,嘴上人人痛恨腐败,腐败机会来了又人人不放过。
其实痛恨的不是腐败,痛恨的是自己没有机会腐败

南大河 发表于 2015-5-26 23:08:00

引用47楼 @黄连厚朴 发表的:
好热闹,观望中。。。吕征这样的脑子不够数的球员也值3000万啊,那邓卓翔不算贵,人家好歹在国家队非常高光过,对吧。。

我感觉吕征性价比略高于邓卓翔,吕征还有点用,邓卓翔几乎没有机会。

黄连厚朴 发表于 2015-5-26 23:11:00

引用49楼 @南大河 发表的:
我感觉吕征性价比略高于邓卓翔,吕征还有点用,邓卓翔几乎没有机会。

但无论如何不值3000万,这跟于大宝都差不多了,小5岁他也没这身价的。。
邓卓翔万一能在某些场次达到巅峰状态呢,那就值了啊,人家上限高出吕征很多的。

南大河 发表于 2015-5-26 23:20:00

引用50楼 @黄连厚朴 发表的:
但无论如何不值3000万,这跟于大宝都差不多了,小5岁他也没这身价的。。
邓卓翔万一能在某些场次达到巅峰状态呢,那就值了啊,人家上限高出吕征很多的。

吕征当然不值3000万,但以中超中上游主力的标准来衡量,1000万应该是有的。邓卓翔真实年龄接近三十,这赛季才踢了不到一百分钟,现在看来连五百万都不值。

黄连厚朴 发表于 2015-5-26 23:32:00

引用51楼 @南大河 发表的:
吕征当然不值3000万,但以中超中上游主力的标准来衡量,1000万应该是有的。邓卓翔真实年龄接近三十,这赛季才踢了不到一百分钟,现在看来连五百万都不值。

邓卓翔年龄应该没水分的,他国脚最红的那年,足球之夜采访过他小学初中老师同学,88国少时期也能看出来是个小朋友。。

Joshua头好大 发表于 2015-5-26 23:43:00

贴吧料也叫料?
发自虎扑WindowsPhone客户端

南大河 发表于 2015-5-26 23:45:00

引用52楼 @黄连厚朴 发表的:
邓卓翔年龄应该没水分的,他国脚最红的那年,足球之夜采访过他小学初中老师同学,88国少时期也能看出来是个小朋友。。

邓卓翔和荣昊是小学同学,荣昊真实出生年份84,邓卓翔至少也是86。

黄连厚朴 发表于 2015-5-27 00:02:00

引用54楼 @南大河 发表的:

邓卓翔和荣昊是小学同学,荣昊真实出生年份84,邓卓翔至少也是86。

荣昊多少岁不清楚,但我觉得应该不是84年的。。而且我认识的一个武汉同学是邓卓翔小学校友,比邓卓翔低1级,是89年的,当初也经常说起邓卓翔,所以我说他年龄没问题。

南大河 发表于 2015-5-27 00:08:00

引用55楼 @黄连厚朴 发表的:

荣昊多少岁不清楚,但我觉得应该不是84年的。。而且我认识的一个武汉同学是邓卓翔小学校友,比邓卓翔低1级,是89年的,当初也经常说起邓卓翔,所以我说他年龄没问题。

我看过门户网站中超报名表,荣昊连续三年资料上写84年,后来改成87年,而且这期间他还在两个球队待过,总不能都给他搞错吧。练体育的从小学就开始改年龄也很正常。

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-5-27 00:16:00

吕征时花了3000万从鲁能买来的?
这个价,我怎么也不敢想象,真的是吕征一个人么?

JamesRedSpader 发表于 2015-5-27 00:20:00

绿地为什么要留周军?

龙腾于东方 发表于 2015-5-27 00:27:00

引用19楼 @PLL2 发表的:
古北说的是古北水镇?其实那里房子真心便宜

古北可是著名的豪宅区,虽然早了点,但房子可是贵的很

黄连厚朴 发表于 2015-5-27 00:45:00

引用56楼 @南大河 发表的:
我看过门户网站中超报名表,荣昊连续三年资料上写84年,后来改成87年,而且这期间他还在两个球队待过,总不能都给他搞错吧。练体育的从小学就开始改年龄也很正常。

那不知道,邓卓翔年龄应该没造假,他一开始就很不起眼普通小学生然后成绩太烂又进不去武汉队梯队没办法才跑到广东踢球,我同学都认识他父母,有段时间很是引以为荣,然后么。。

雪后的风景 发表于 2015-5-27 00:49:00

这事无风不起浪。。。
五口干脆回来吧。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 无回扣不引援?周军被匿名贴曝光欲启动司法程序