麦克史沟飞 发表于 2015-5-26 11:25:00

周军是谁啊? 给我普及一下

magicgoal 发表于 2015-5-26 11:27:00

无回扣,不~~~

羊习习 发表于 2015-5-26 11:32:00

挽留周军 千万不要离开隔壁

zuilanduode 发表于 2015-5-26 11:36:00

引用21楼 @亚洲巨炮 发表的:
看了这个爆料人的帖子,周军简直是把朱骏和绿地耍的团团转啊 @zuilanduode

这个是不能信的

xymox 发表于 2015-5-26 11:37:00

引用21楼 @亚洲巨炮 发表的:
看了这个爆料人的帖子,周军简直是把朱骏和绿地耍的团团转啊 @zuilanduode

耍朱骏是不可能的,他跟朱骏是朋友,另外朱也是资深球迷,瞒不过的

wuyin0528 发表于 2015-5-26 11:45:00

好劲爆。

亚洲巨炮 发表于 2015-5-26 11:45:00

引用25楼 @zuilanduode 发表的:

这个是不能信的

看他的描述好像知道不少内幕,当然掺杂了不少自己的东西

zuilanduode 发表于 2015-5-26 11:47:00

引用28楼 @亚洲巨炮 发表的:

看他的描述好像知道不少内幕,当然掺杂了不少自己的东西

看看就好,像这种签约都是机密,根本不可能被看到,传说都是不靠谱的

magicgoal 发表于 2015-5-26 11:47:00

各行各业都有回扣,球员转会引进,有经纪人存在,自已少不了。

方律师 发表于 2015-5-26 11:48:00

“你还和申花球迷最尊敬的吴总说这些球员肯定能完成目标?”
只看这句话,更像是来自内部人士的口吻,所以特别注意避免矛头扩大到其他人。

开水一百度 发表于 2015-5-26 11:56:00

哦哟
这下牛逼了
老实说前几年张德发和吴金贵找来的外援还是不错

老乱人 发表于 2015-5-26 11:56:00

一个连收停车费的老大爷也会飞单捞外快的社会,转会吃点回扣太正常了。

looday 发表于 2015-5-26 12:02:00

不认识这人,但俱乐部给你150W年薪,引援还没有一个好的?本身就应该隔职了。
还清一色老人和伤病,巧合不会那么多吧?个人猜测回扣肯定有,但证据是很难找的。这年头没有不吃鱼的猫,但吃了回扣,最起码引援也要对得起自己的俱乐部吧。

湖北老球迷 发表于 2015-5-26 12:25:00

引用14楼 @姜公望 发表的:
确实,应该是百分百的事实了,否则直接告到法院了,
找公安那明显不是为了澄清真相,只是吓唬发帖人的

绿城接手基本上是被动的,他们也没有想到足球的水这么深。

christin11 发表于 2015-5-26 22:20:00

引用19楼 @PLL2 发表的:
古北说的是古北水镇?其实那里房子真心便宜

上海长宁区古北,不是北京密云。

孔桂 发表于 2015-5-26 22:22:00

周军,这人,非常讨厌。

xinjun 发表于 2015-5-26 22:24:00

我不太信,签约前都要体检的,这么多伤病体检是摆设??

懂球大神 发表于 2015-5-26 22:24:00

我擦,虹口外场那块是这货承包的?赚的飞起嘛。

姬十八 发表于 2015-5-26 22:27:00

看这些指出的问题,应该是经纪人发的

萬事随缘往 发表于 2015-5-26 22:29:00

切,这不是行规嘛,大惊小怪,哈哈。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 无回扣不引援?周军被匿名贴曝光欲启动司法程序