AlexSOlid 发表于 2015-5-27 23:33:00

棒子说“骄兵必败”,其实说的是自己呢~主场靠黑哨就以为能打遍亚洲无敌手了2333

最近不淡定 发表于 2015-5-27 23:33:00

棒子就是棒子 嘴上最特么厉害

周末开场 发表于 2015-5-27 23:34:00

棒子死了爹的表情...额...是死了多基...

Evansmile 发表于 2015-5-27 23:37:00

说的我猫好像不是在同样的天气条件下踢球似的... ...

“场外条件”,呸,少了个多基是吧?!

孔桂 发表于 2015-5-27 23:39:00

引用5楼 @elekhfent 发表的:
我们也只是输给了裁判啊

确实,首回合我们只输给了裁判。

elekhfent 发表于 2015-5-27 23:41:00

引用16楼 @黄振飞 发表的:
世界名帅盒饭的执教能力,建业球迷最有发言权。@elekhfent    这帖子里就发现了阁下,不吝赐教

哪敢赐教
金指导在建业玩得是山寨巴萨 高位传控 整体压上 场场控球率55-65% 各种吊打对手 然后场场输球 开局13轮不胜下课很像今年降级的控球王巴列卡诺和现在在城南这套绞肉反击完全不一样所以我也不知道他到底啥风格
另外他今天说这话能想到 他骨子里看不上中国足球 在建业时他找了个韩国大学生球员 而今年k1K2联赛已无此君 外援找俩巴西弱逼 赶走内托 结果俱乐部硬留下内托 下半年他滚蛋后用卡通戈 弗洛雷斯换了这俩 内托大发力拿了中超银靴 建业疯狂抢分最终提前保级
执教水平 2流 选援水平 末流

天才粉红兔 发表于 2015-5-27 23:43:00

我记得,三年前的五月,里皮执教第一场亚冠对日本的煤气FC也踢的很难看...

banzhuv5 发表于 2015-5-27 23:44:00

引用25楼 @elekhfent 发表的:

哪敢赐教
金指导在建业玩得是山寨巴萨 高位传控 整体压上 场场控球率55-65% 各种吊打对手 然后场场输球 开局13轮不胜下课很像今年降级的控球王巴列卡诺和现在在城南这套绞肉反击完全不一样所以我也不知道他到底啥风格
另外他今天说这话能想到 他骨子里看不上中国足球 在建业时他找了个韩国大学生球员 而今年k1K2联赛已无此君 外援找俩巴西弱逼 赶走内托 结果俱乐部硬留下内托 下半年他滚蛋后用卡通戈 弗洛雷斯换了这俩 内托大发力拿了中超银靴 建业疯狂抢分最终提前保级
执教水平 2流 选援水平 末流

盒饭当年选的那个李准叶水平简直惊天动地,堪称职业化以来水平倒数第二差的亚援。
第一差的是当年广州太阳神的一个日本工读生,但我看李准叶比这个工读生好不了多少

巴朗斯巴达 发表于 2015-5-27 23:46:00

城南机会多么? 装也要有资本才行~

奔跑的健三 发表于 2015-5-27 23:53:00

为什么我看的新浪赛后不是这么说的。。。

elekhfent 发表于 2015-5-27 23:55:00

引用27楼 @banzhuv5 发表的:
盒饭当年选的那个李准叶水平简直惊天动地,堪称职业化以来水平倒数第二差的亚援。
第一差的是当年广州太阳神的一个日本工读生,但我看李准叶比这个工读生好不了多少

确实是倒数 但蒙了我好多年 金来时吹得很猛 说他什么国奥 什么韩国大学生Bug 去年论坛里一哥们给我扫盲 才知道他在大学生圈里也不入流

miwu 发表于 2015-5-28 00:13:00

棒子这话是说给他的老板、球迷、媒体听的,带着领先的优势面对只有一个外援的恒大在客场吞蛋不好交代啊。
真的输给高拉特吗,虽然两个球都是高进的,但点球是中国球员制造的,1比0也能淘汰你,
抚心自问,上一场要不是一个莫须有的点球,能有领先优势吗?

xihehe 发表于 2015-5-28 00:15:00

输给高拉特,也就是说…………
城南十个打一个,还被反杀,究竟会不会玩啊???

dnqz069 发表于 2015-5-28 00:19:00

什么!?你说的是“场外因素音响”???
你大声点我听不见
.

ismewoocoo 发表于 2015-5-28 00:20:00

人家意思是说:我们输给了一亿,我们加起来没有一亿多。对不?金教?不过恒大就是多金,你们买多鸡有毛用?

paulomega 发表于 2015-5-28 00:54:00

没事,很多球队输给巴萨也说只是输给梅西。怎样,咬我啊?

skaavmc 发表于 2015-5-28 01:29:00

本来还挺敬佩城南的,但tmd棒子始终还是棒子

在线的斑马 发表于 2015-5-28 01:38:00

这话说得我迷糊了一下,高拉特不是恒大队员啦?

在线的斑马 发表于 2015-5-28 01:41:00

以后有机会三外援+亚外收拾你们,哈哈。看到时候怎么说,输给你们外援?

风之依 发表于 2015-5-28 14:27:00

上一场,我们只是输给了多基
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 城南主帅:只是输给高拉特,场外因素有影响