专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

城南主帅:只是输给高拉特,场外因素有影响

AlexSOlid 发表于 2015-5-27 23:33:00 | 显示全部楼层

棒子说“骄兵必败”,其实说的是自己呢~主场靠黑哨就以为能打遍亚洲无敌手了2333

最近不淡定 发表于 2015-5-27 23:33:00 | 显示全部楼层

棒子就是棒子 嘴上最特么厉害

周末开场 发表于 2015-5-27 23:34:00 | 显示全部楼层

棒子死了爹的表情...额...是死了多基...

Evansmile 发表于 2015-5-27 23:37:00 | 显示全部楼层

说的我猫好像不是在同样的天气条件下踢球似的... ...

“场外条件”,呸,少了个多基是吧?!

孔桂 发表于 2015-5-27 23:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @elekhfent 发表的:
我们也只是输给了裁判啊

确实,首回合我们只输给了裁判。

elekhfent 发表于 2015-5-27 23:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @黄振飞 发表的:
世界名帅盒饭的执教能力,建业球迷最有发言权。@elekhfent    这帖子里就发现了阁下,不吝赐教

哪敢赐教  
金指导在建业玩得是山寨巴萨 高位传控 整体压上 场场控球率55-65% 各种吊打对手 然后场场输球 开局13轮不胜下课  很像今年降级的控球王巴列卡诺  和现在在城南这套绞肉反击完全不一样  所以我也不知道他到底啥风格
另外他今天说这话能想到 他骨子里看不上中国足球 在建业时他找了个韩国大学生球员 而今年k1K2联赛已无此君 外援找俩巴西弱逼 赶走内托 结果俱乐部硬留下内托 下半年他滚蛋后用卡通戈 弗洛雷斯换了这俩 内托大发力拿了中超银靴 建业疯狂抢分最终提前保级
执教水平 2流 选援水平 末流

天才粉红兔 发表于 2015-5-27 23:43:00 | 显示全部楼层

我记得,三年前的五月,里皮执教第一场亚冠对日本的煤气FC也踢的很难看...

banzhuv5 发表于 2015-5-27 23:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @elekhfent 发表的:

哪敢赐教  
金指导在建业玩得是山寨巴萨 高位传控 整体压上 场场控球率55-65% 各种吊打对手 然后场场输球 开局13轮不胜下课  很像今年降级的控球王巴列卡诺  和现在在城南这套绞肉反击完全不一样  所以我也不知道他到底啥风格
另外他今天说这话能想到 他骨子里看不上中国足球 在建业时他找了个韩国大学生球员 而今年k1K2联赛已无此君 外援找俩巴西弱逼 赶走内托 结果俱乐部硬留下内托 下半年他滚蛋后用卡通戈 弗洛雷斯换了这俩 内托大发力拿了中超银靴 建业疯狂抢分最终提前保级
执教水平 2流 选援水平 末流

盒饭当年选的那个李准叶  水平简直惊天动地,堪称职业化以来水平倒数第二差的亚援。
第一差的是当年广州太阳神的一个日本工读生,但我看李准叶比这个工读生好不了多少

巴朗斯巴达 发表于 2015-5-27 23:46:00 | 显示全部楼层

城南机会多么? 装也要有资本才行~

奔跑的健三 发表于 2015-5-27 23:53:00 | 显示全部楼层

为什么我看的新浪赛后不是这么说的。。。

elekhfent 发表于 2015-5-27 23:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @banzhuv5 发表的:
盒饭当年选的那个李准叶  水平简直惊天动地,堪称职业化以来水平倒数第二差的亚援。
第一差的是当年广州太阳神的一个日本工读生,但我看李准叶比这个工读生好不了多少

确实是倒数 但蒙了我好多年 金来时吹得很猛 说他什么国奥 什么韩国大学生Bug 去年论坛里一哥们给我扫盲 才知道他在大学生圈里也不入流

miwu 发表于 2015-5-28 00:13:00 | 显示全部楼层

棒子这话是说给他的老板、球迷、媒体听的,带着领先的优势面对只有一个外援的恒大在客场吞蛋不好交代啊。
真的输给高拉特吗,虽然两个球都是高进的,但点球是中国球员制造的,1比0也能淘汰你,
抚心自问,上一场要不是一个莫须有的点球,能有领先优势吗?

xihehe 发表于 2015-5-28 00:15:00 | 显示全部楼层

输给高拉特,也就是说…………
城南十个打一个,还被反杀,究竟会不会玩啊???

dnqz069 发表于 2015-5-28 00:19:00 | 显示全部楼层

什么!?你说的是“场外因素音响”???
你大声点我听不见
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

ismewoocoo 发表于 2015-5-28 00:20:00 | 显示全部楼层

人家意思是说:我们输给了一亿,我们加起来没有一亿多。对不?金教?不过恒大就是多金,你们买多鸡有毛用?

paulomega 发表于 2015-5-28 00:54:00 | 显示全部楼层

没事,很多球队输给巴萨也说只是输给梅西。怎样,咬我啊?

skaavmc 发表于 2015-5-28 01:29:00 | 显示全部楼层

本来还挺敬佩城南的,但tmd棒子始终还是棒子

在线的斑马 发表于 2015-5-28 01:38:00 | 显示全部楼层

这话说得我迷糊了一下,高拉特不是恒大队员啦?

在线的斑马 发表于 2015-5-28 01:41:00 | 显示全部楼层

以后有机会三外援+亚外收拾你们,哈哈。看到时候怎么说,输给你们外援?

风之依 发表于 2015-5-28 14:27:00 | 显示全部楼层

上一场,我们只是输给了多基