Zelar 发表于 2015-5-27 21:03:00

引用78楼 @人在球场 发表的:
@Zelar出场记录上面有 http://wapbaike.baidu.com/view/1207562.htm?sublemmaid=5882148&ref=wise&ref=wise&ssid=0&from=2001a&uid=0&pu=usm@0,sz@1320_1003,ta@iphone_2_4.4_1_10.4&bd_page_type=1&baiduid=3F4E83F8620B6D3D0A748BE6208DACDD&tj=www_normal_1_0_10_title

他去年亚洲杯有上场吗?1年时间很多东西都会变的,他上一次正赛出场是13年亚洲杯预选赛打印尼,但是问题在于那个时候吴曦、吉祥、张呈栋、梅方、任航、蔡惠康都没打出来,现在请问哪个位置需要刘建业呢?右后卫一下子多了张呈栋和吉祥两个人,左后卫有梅方,而且吉祥和梅方都是左右通吃,任航也可以打回老本行,中后卫张琳芃、冯潇霆、任航都可以,后腰郑智、蔡惠康、吴曦能挤掉谁?

mak447 发表于 2015-5-27 21:05:00

引用55楼 @KaCheung 发表的:
我覺得用準備出征土倫的國奧來打,效果更好用國家隊的話,萬一受傷就不值了

您太高看中国队了,这可是世预赛啊,能多拿分多拿分,能多进球多进球好吧?万一因为差了一分,差了一个净胜球,没出线,那才是真正的不值

youknowwhat呵 发表于 2015-5-27 22:55:00

引用76楼 @Zelar 发表的:
比防守比得过蔡惠康?蔡惠康要被罚下了,说明中国队打少一个啊,那换谁也不顶用吧?郑智体力不行了?体力不行也不会换郑智啊,换蔡惠康?蔡惠康体力很好吧?打三中场防守?那也宁愿用吴曦啊。边后卫替补?右后卫张琳芃没事不会下啊,如果张琳芃打中后卫,右后卫上张呈栋吉祥都比刘建业合适啊。左后卫?任航梅方都可以啊。那么刘建业就是去打酱油,而且没可能上场,因为他上场没有任何战术作用啊。

吴曦防守?呵呵,菜胖子难不成是铁做的?

Zelar 发表于 2015-5-27 23:06:00

引用82楼 @youknowwhat呵 发表的:

我们需要纯防守球员不是有蔡惠康?无论打双后腰还是三后腰,刘建业有首发的机会吗?吴曦防守不如刘建业,但是吴曦和刘建业风格根本不一样,吴曦B2B中场,上去要有进攻能力的。

Zelar 发表于 2015-5-27 23:08:00

引用82楼 @youknowwhat呵 发表的:

至于说伤病,中国队难不成还有资本轮换?如果没什么问题就是最强阵容出击,如果是受伤,那就是改变战术打法了,替补只有可能上进攻球员或者后卫,中国队的后腰是最没可能换的。

乐乐猪 发表于 2015-5-27 23:13:00

六只球队

youknowwhat呵 发表于 2015-5-27 23:36:00

引用83楼 @Zelar 发表的:
我们需要纯防守球员不是有蔡惠康?无论打双后腰还是三后腰,刘建业有首发的机会吗?吴曦防守不如刘建业,但是吴曦和刘建业风格根本不一样,吴曦B2B中场,上去要有进攻能力的。

你说防守不如用吴曦,刘胖子防守肯定好些,b2b与防守肯定不一样,我说的重点是防守后腰如菜伤了后要有替补

小小郜林 发表于 2015-5-28 15:00:00

引用65楼 @zcz201 发表的:
北京时间比不丹早2小时,当地时间下午开球可能性大,估计北京时间晚上7-8点之间吧

到时央视直不直播啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 国足世预赛对不丹23人名单