神无风 发表于 2015-5-26 20:30:00

引用55楼 @KaCheung 发表的:
我覺得用準備出征土倫的國奧來打,效果更好用國家隊的話,萬一受傷就不值了

这观点好奇特……

edgar8yang 发表于 2015-5-27 11:47:00

引用39楼 @花影重重 发表的:

呵呵,我不认为他强。而且很少在国家队出场。

中后场万金油,球队必备。不指望他能出彩,只要替补出场能顶上就行了。

Dobus.涵 发表于 2015-5-27 11:48:00

张呈栋是1号?

小小郜林 发表于 2015-5-27 15:10:00

引用35楼 @需墨 发表的:

刘建业防守和预判很好的,技术和体能也不错,就是速度和向前传球意识差了点

因为他送钱了呗

小小郜林 发表于 2015-5-27 15:12:00

打不丹几点钟开打啊??

zcz201 发表于 2015-5-27 15:19:00

引用64楼 @小小郜林 发表的:
打不丹几点钟开打啊??

北京时间比不丹早2小时,当地时间下午开球可能性大,估计北京时间晚上7-8点之间吧

mirror8888 发表于 2015-5-27 15:22:00

邹正没啥印象,冯小婷没啥好印象,其余的暂不评

浩轩然 发表于 2015-5-27 15:26:00

名单有广泛性=。=

youknowwhat呵 发表于 2015-5-27 15:31:00

引用15楼 @楚天阔24 发表的:
黄博文,蒿俊闵都看不上,看不上朴成很正常

呵呵,亚洲杯呢?蒿是近期状态不大好

youknowwhat呵 发表于 2015-5-27 15:33:00

引用12楼 @周末开场 发表的:

不用的话又是半年...要是福伯会找他来看看的

说不定下赛季又是看台,德国杯和联赛后期才能板凳,哈哈

youknowwhat呵 发表于 2015-5-27 15:34:00

引用25楼 @花影重重 发表的:
又来了,我是质疑球员水平和上场可能性,你在这说一通阴谋论的话,有什么意义?

现在除了菜胖子和刘建业还有靠谱的防守后腰吗,呵呵

youknowwhat呵 发表于 2015-5-27 15:34:00

引用40楼 @Zelar 发表的:
现在的国足需要两个扫荡后腰吗?

总要一个替补啊......

yanfei2011 发表于 2015-5-27 15:57:00

引用71楼 @youknowwhat呵 发表的:

问题是这个替补年年招年年上不了场 吉祥物差不多

youknowwhat呵 发表于 2015-5-27 16:22:00

引用72楼 @yanfei2011 发表的:

问题是这个替补年年招年年上不了场 吉祥物差不多

你总不能不要替补吧...

Zelar 发表于 2015-5-27 17:26:00

引用71楼 @youknowwhat呵 发表的:

中国队中场还能用替补?替郑智还是蔡惠康?

youknowwhat呵 发表于 2015-5-27 18:14:00

引用74楼 @Zelar 发表的:
中国队中场还能用替补?替郑智还是蔡惠康?

防守型a.........

Zelar 发表于 2015-5-27 20:18:00

引用75楼 @youknowwhat呵 发表的:
   防守型a.........

比防守比得过蔡惠康?蔡惠康要被罚下了,说明中国队打少一个啊,那换谁也不顶用吧?郑智体力不行了?体力不行也不会换郑智啊,换蔡惠康?蔡惠康体力很好吧?打三中场防守?那也宁愿用吴曦啊。边后卫替补?右后卫张琳芃没事不会下啊,如果张琳芃打中后卫,右后卫上张呈栋吉祥都比刘建业合适啊。左后卫?任航梅方都可以啊。那么刘建业就是去打酱油,而且没可能上场,因为他上场没有任何战术作用啊。

人在球场 发表于 2015-5-27 20:40:00

引用76楼 @Zelar 发表的:比防守比得过蔡惠康?蔡惠康要被罚下了,说明中国队打少一个啊,那换谁也不顶用吧?郑智体力不行了?体力不行也不会换郑智啊,换蔡惠康?蔡惠康体力很好吧?打三中场防守?那也宁愿用吴曦啊。边后卫替补?右后卫张琳芃没事不会下啊,如果张琳芃打中后卫,右后卫上张呈栋吉祥都比刘建业合适啊。左后卫?任航梅方都可以啊。那么刘建业就是去打酱油,而且没可能上场,因为他上场没有任何战术作用啊。
说得这么绝对,如果上场了你吃翔么?

人在球场 发表于 2015-5-27 20:43:00

@Zelar出场记录上面有 http://wapbaike.baidu.com/view/1207562.htm?sublemmaid=5882148&ref=wise&ref=wise&ssid=0&from=2001a&uid=0&pu=usm@0,sz@1320_1003,ta@iphone_2_4.4_1_10.4&bd_page_type=1&baiduid=3F4E83F8620B6D3D0A748BE6208DACDD&tj=www_normal_1_0_10_title

人在球场 发表于 2015-5-27 20:44:00

看球费电 出场记录上面有 http://wapbaike.baidu.com/view/1207562.htm?sublemmaid=5882148&ref=wise&ref=wise&ssid=0&from=2001a&uid=0&pu=usm@0,sz@1320_1003,ta@iphone_2_4.4_1_10.4&bd_page_type=1&baiduid=3F4E83F8620B6D3D0A748BE6208DACDD&tj=www_normal_1_0_10_title @yanfei2011
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 国足世预赛对不丹23人名单