stronghh 发表于 2015-5-25 16:40:00

引用76楼 @looday 发表的:
   是的,所以只能黑。
我还没有说重点,恒大女排牺牲自己为了中国女排所做贡献的这2年。他们200年也做不到。
里皮当时差一点就中招,足协找里皮兼任国足主帅。
里皮问郎平会怎样?
郎平说会很累,没时间顾及俱乐部。
里皮就这样放弃。
否则恒大足球真的有可能和恒大女排一个下场,做了好事还被人抹黑。

郎平年轻从曾执教土耳其,美国,意大利俱乐部夺得联赛冠军,能说流利的意大利语,所以在同一俱乐部碰见,不用翻译也可以和里皮直接聊。
上面那些对话不是我编造,是里皮被记者访问会否接受国足主帅职位,里皮自己提及郎平的对话。

神锋铁卫 发表于 2015-5-25 16:41:00

这篇帖子其实可以简化成“他强任他强,我干我的羊”。。。。

神锋铁卫 发表于 2015-5-25 16:45:00

引用20楼 @白虹贯日 发表的:
虎扑有一个帖子讨论亚冠晋级赔率的,http://bbs.hupu.com/12794450.html有位不知道是哪里的ID说,本次亚冠西亚方面要控制比赛,让城南一和与北京国安晋级,理由是这是东亚区最弱的两个球队。便于西亚拿冠军。说自2013年以来,东亚4强的常客就是恒大、全北、首尔、太阳神。

这样得控制几场球呀,那直接控制决赛一场不就完了。

wobushiqjl 发表于 2015-5-25 16:46:00

一边说不羡慕老子才牛逼,一边说的话醋味熏天,一贯如此

菜刀国王 发表于 2015-5-25 16:49:00

引用61楼 @贾少爷 发表的:
   然后回头跟中信贷了600亿

哥们儿,授信就跟发信用卡差不多,见过办信用卡的业务员不?恒大没那个资质中信也不会傻到给授信吧。。

白虹贯日 发表于 2015-5-25 16:49:00

还是回扣最重要

cc_rabit 发表于 2015-5-25 16:50:00

引用35楼 @IanRush1961 发表的:

三星与苹果是同一个国家的产品?三星与苹果是同一个系统的东西吗?

国内手机厂真的好像没出现过相互拆台的新闻。同行业的老总基本不会去评论其他同行的事情,这个貌似是行规。

你也太孤陋寡闻了,粗粮跟魅族这死对头的事情你居然不知道,看来你是不玩手机的!至于格力的董大妈和粗粮的雷布斯的口水战之类的你看定也是一无所知的了!

cc_rabit 发表于 2015-5-25 16:58:00

引用82楼 @stronghh 发表的:

这样得控制几场球呀,那直接控制决赛一场不就完了。

不要问我,我不知道为什么该ID能信誓旦旦的说亚足联力保国安城南晋级。

一桶浆糊601 发表于 2015-5-25 17:01:00

引用48楼 @纯粹初学者 发表的:
   这种帖子有利于帮助一些喷子找到说酸话的快感,省得他们出去跟人胡咧咧挨大嘴巴了。所以发帖人也算是为建设和谐社会做出贡献了。

这样说算不算酸啊?
我感觉也蛮酸的啊。

deadkenny 发表于 2015-5-25 17:03:00

引用66楼 @heitongkok 发表的:

小米华为魅族互喷的多了去了

真正会喷的那个叫锤子。
和锤子比,小米华为魅族怎么敢说喷。

deadkenny 发表于 2015-5-25 17:23:00

一个俱乐部一个活法,没必要分个三六九等,但也不能睁眼睛说瞎话

挑射破门 发表于 2015-5-25 17:28:00

引用89楼 @cc_rabit 发表的:

真正会喷的那个叫锤子。
和锤子比,小米华为魅族怎么敢说喷。

真比喷小米
还真没人比得过囧王
老罗都不行。

秦潮 发表于 2015-5-25 17:32:00

引用70楼 @rainwood 发表的:
我也记得好像报道过,在年初恒大内部的准备会还是什么会上说的,讽刺“永远争第一”这句口号,层次也不怎么高。

顺便还说了句不能到欧洲,别的国家买俱乐部,那样没意义。
许老板这才叫说话的艺术呢
呵呵呵

小喵熊 发表于 2015-5-25 17:37:00

引用20楼 @白虹贯日 发表的:
虎扑有一个帖子讨论亚冠晋级赔率的,http://bbs.hupu.com/12794450.html有位不知道是哪里的ID说,本次亚冠西亚方面要控制比赛,让城南一和与北京国安晋级,理由是这是东亚区最弱的两个球队。便于西亚拿冠军。说自2013年以来,东亚4强的常客就是恒大、全北、首尔、太阳神。

2013到现在才两年,还能总结出亚冠四强常客。
照这个思路,我觉得马竞是欧冠四强常客。

bittermint 发表于 2015-5-25 17:48:00

恒大女排不仅是为了国家队吧,当时不光要了惠若琪还要了朱婷,但河南没放,虽然确实是为了国家队,但当时还是有争议的,惠也是国家队队长。罗宁语气确实尖刻,不过评论同行也不是不能的,前不久万达董事思聪刚评论过家印,不过后果也许是被削了。所以还是不要大嘴巴好。
来自 Zen For Android

rebirth_life 发表于 2015-5-25 18:05:00

这种帖子我就找亮贴亮就行了 说多了怕被封 哈哈哈哈

传说中的球王 发表于 2015-5-25 18:09:00

说的不是足球层次了
而是投资足球的公司的层次了
国家的肯定比私人的要久
就像国企比私企要稳定
足球是要怎么样的发展,球迷自己心里清楚

keanulj 发表于 2015-5-25 18:13:00

这罗胖子为什么就爱找恒大喷,而且还很多都是瞎喷,对他有神马好处啊。

足协不作为 发表于 2015-5-25 18:19:00

YY的最高境界:
1,想当年。。。。
2,我朋友。。。
3,他没什么了不起。。。

足协不作为 发表于 2015-5-25 18:28:00

引用44楼 @porsche425 发表的:

根本没说到点上。国安俱乐部这个企业的“愿景”就不是拿冠军拿冠军,而是打造百年俱乐部,丰富首都人民文化生活。人觉得自己这20年风雨过来,值得骄傲,没什么错啊。

确实很佩服国安坚持了20年,这点真是中国足球的一杆旗帜。但如果思想境界真有这么崇高,何必喊年年争第一,何必14年又说自己是冠军呢?
真有这么崇高,就直接按你说的来对外宣传,相信大家也不会不理解吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 专访罗宁:足球不是炫富和赌气 从没羡慕过恒大