白虹贯日 发表于 2015-5-25 14:38:00

引用7楼 @华南虎雄霸afc 发表的:
btv体育:国安连续三年获得联赛前三,还三次打进亚冠东亚区八强,20多年没降级,你们外地球迷羡慕吗?

外地球迷:没有,我从来没羡慕过他们,这种成绩有什么意义啊。花国家的钱把一帮国脚搁在一起再加上几个好外援就取的这个成绩了,哪个国家队的队员搁一块,都一样。关键是,你的成绩是怎么来的。我说个不好听的例子,,前南足球,说成绩好,就成绩好,说不行就不行,为什么啊,就因为体制变天了,这对足球是个多大的打击啊

虎扑有一个帖子讨论亚冠晋级赔率的,http://bbs.hupu.com/12794450.html有位不知道是哪里的ID说,本次亚冠西亚方面要控制比赛,让城南一和与北京国安晋级,理由是这是东亚区最弱的两个球队。便于西亚拿冠军。说自2013年以来,东亚4强的常客就是恒大、全北、首尔、太阳神。

IanRush1961 发表于 2015-5-25 14:40:00

对其他公司或者其他同在竞争的公司,在媒体面前,都不会去评论,这是行规吧。你们看过小米公司的老总去评论三星公司或者苹果公司吗?又或者看见过库克去评论过其他手机品牌吗?

xinjun 发表于 2015-5-25 14:40:00

老生常谈了吧,有些事情见仁见智。

xinjun 发表于 2015-5-25 14:42:00

引用21楼 @IanRush1961 发表的:
对其他公司或者其他同在竞争的公司,在媒体面前,都不会去评论,这是行规吧。你们看过小米公司的老总去评论三星公司或者苹果公司吗?又或者看见过库克去评论过其他手机品牌吗?

就这篇文看记者给他挖的坑。

li8857258 发表于 2015-5-25 14:44:00

不知道记者和楼主是不是一个心态?

macdull 发表于 2015-5-25 14:45:00

哈哈哈,这个例子不好,所有的中国手机牌子似乎都说过苹果各种不行,全都能秒杀它。

泰牛逼了 发表于 2015-5-25 14:47:00

引用17楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:
国安的胸前广告还是中信自己的吧,据说买于大宝花了三千万,钱从哪里来的?这么一直要母公司输血的模式可持续发展吗?

咱别逗,中信集团600亿授信恒大集团。刚给了600亿,非要质疑三千万来源,不是逗比么
恒大俱乐部,恒大冰泉难道不是母公司输血?亏了多少自己查

IanRush1961 发表于 2015-5-25 14:47:00

引用25楼 @macdull 发表的:

哈哈哈,这个例子不好,所有的中国手机牌子似乎都说过苹果各种不行,全都能秒杀它。

中国的老总啊!唉!没得救咯!外国苹果可以踩,但是国内的好像没有见过互相拆台的。

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-5-25 14:47:00

引用26楼 @泰牛逼了 发表的:
咱别逗,中信集团600亿授信恒大集团。刚给了600亿,非要质疑三千万来源,不是逗比么
恒大俱乐部,恒大冰泉难道不是母公司输血?亏了多少自己查

恒大肯定不可持续啊

白虹贯日 发表于 2015-5-25 14:51:00

恒大淘宝足球俱乐部和国安俱乐部都是中超俱乐部,但是中信是国安俱乐部的母公司,与恒大淘宝足球俱乐部不是一个层次。至于中信与恒大,中信给恒大授信,当然要评估恒大了,不然怎么知道恒大会不会欠钱呢?

血之流星 发表于 2015-5-25 14:51:00

本来是篇不错的采访,经过断章取义就成了一篇口水贴了,有的人确实心眼是脏的

泰牛逼了 发表于 2015-5-25 14:52:00

引用28楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:

恒大肯定不可持续啊

国安都玩了20年了,你说可不可持续?你等恒大玩20年,再来问国安

keanulj 发表于 2015-5-25 14:52:00

怎么说呢?满满的都是国企与官员的思维,我二十年没降级,没更名,没有犯过错误,所以我很骄傲。
不过这二十年除了这些,有哪些成绩是拿得出手的呢?
青训?国际上的荣誉?
不求有功但求无过,还是这样的想法。。。

li8857258 发表于 2015-5-25 14:57:00

引用27楼 @IanRush1961 发表的:

中国的老总啊!唉!没得救咯!外国苹果可以踩,但是国内的好像没有见过互相拆台的。

三星和苹果绞杀多少年了,你知道吗?

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-5-25 14:58:00

我觉得国安作为一只拥有光荣传统的中超豪门,应该坚决跟恒大这样奢侈浪费的歪风邪气做斗争,国安踢球那是为了四九城的爷们,相信只要战斗了,不管成绩如何球迷都会满意,从来用不着羡慕别人,应该专注青训,为了中国足球未来,花大价钱买内援外援那是跌份。
目下的于大宝、德扬什么的实在太违背国安罗总的讲话精神了,我觉得高潮总经理应该理会领导精神尽快把这些铺张浪费的资本主义毒苗清理出国安俱乐部。

IanRush1961 发表于 2015-5-25 15:00:00

引用33楼 @li8857258 发表的:

三星和苹果绞杀多少年了,你知道吗?

三星与苹果是同一个国家的产品?三星与苹果是同一个系统的东西吗?

国内手机厂真的好像没出现过相互拆台的新闻。同行业的老总基本不会去评论其他同行的事情,这个貌似是行规。

miwu 发表于 2015-5-25 15:01:00

说得也没错,就是不好听,要是梁言说我真信

zcz201 发表于 2015-5-25 15:02:00

很多人都说恒大国脚多,但他们很多来恒大之前不是国脚或者只是曾经入选过,比如张琳芃、黄博文、郑智、赵旭日、秦升、孙祥、荣昊、梅方、李学鹏、邹正等,可不可以说是恒大培养了很多国脚。

mirror8888 发表于 2015-5-25 15:04:00

罗胖子说的很在理,就是不该说二大爷

沉默的节拍器 发表于 2015-5-25 15:05:00

电商互掐好像比较多
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 专访罗宁:足球不是炫富和赌气 从没羡慕过恒大