小喵熊 发表于 2015-5-25 07:35:00

quote]引用76楼 @zhumeng1111 发表的:

晕,座位肯定是随便坐的,除了几个主位外,其他位置肯定随便坐,吃个饭,哪那么多讲究,哥俩好的就坐在一起了。
不对,你看,都是按姓名牌就坐的,是按宴会组织方的安排来的,没有一个人是随便坐的。恒大吃饭就是有这么多讲究。看看蓝圈里的是啥东西?
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/25/BbsImg143251070084916_940*570.jpg

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 08:30:00

引用63楼 @小喵熊 发表的:
话说这种大圆桌估计吃不到啥好东西吧?

你特么真是一个隐藏好深的吃货

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 08:39:00

今天的体坛叶慧爆料:
1.埃尔克森周中“几乎”不可能上场;
2.金英权已回韩国;
3.雷内已回巴西。

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 08:40:00

真没有想到,雷内是这样的人。

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 08:40:00

引用83楼 @湖北老球迷 发表的:
真没有想到,雷内是这样的人。

咋了 说了喵队坏话了?

leeh01 发表于 2015-5-25 08:44:00

引用84楼 @小喵熊 发表的:
   咋了 说了喵队坏话了?

球队用人之际,居然甩手不干。恒大待他也算不薄吧?就算真有伤,象埃神这样随队治疗不好吗?何况,他的伤真让他打不了比赛?

wjwvista 发表于 2015-5-25 08:45:00

看来雷内上赛季中超进了几个球,对自己定位很高,觉得应和埃神他们平起平坐了。今年赛季一开始,他的态度就极不端正。

Julino 发表于 2015-5-25 08:48:00

金英权的事也很奇怪,如果伤真的很重,亚冠客场打完城南,可以直接留韩国康复。随队回广州,仅呆了一天,就带着老婆回了韩国。

于谦他大爷 发表于 2015-5-25 08:49:00

看来@亚洲沙士的分析是靠谱的。金雷二人应该和俱乐部达成了共识,可以离队找下家了。

小喵熊 发表于 2015-5-25 09:04:00

引用79楼 @buaadalei 发表的:
又要上这张图啦

皮带肯定练过慢性化骨绵掌。

这次动员会上——
许:郜林啊,你看看你右手臂上的绿线到手肘了没?
郜:快到了啊老大,我这段时间五场进五球,该给我解毒了吧?
许:可以,主场打城南你给我再进两个我就给你解……

awong2002 发表于 2015-5-25 09:13:00

引用3楼 @湖北老球迷 发表的:
24日晚恒大老板许家印宴请全队,同时对球队提出“四个必须”(必须坚定必胜的信心;必须坚决执行主教练的战术;必须紧密协同作战;必须高度集中注意力,血拼到最后一秒要求打好后面的比赛。)许家印开玩笑说,“每次吃饭后的比赛都会大胜,他对周三和后面的比赛充满信心。”

许皮带还行,知道自己不是内行,没瞎说,说点通用的,不会错的东西。

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 09:56:00

引用70楼 @太老鸣 发表的:急啥,靠谱不靠谱,一个月内就知道了。
不切点啥或者吃点啥?没胆吃或切别bb

周末开场 发表于 2015-5-25 10:07:00

引用69楼 @Julino 发表的:

就你自己的ID,还有你说的什么里皮挖走意大利团队就知道不靠谱。

年轻男人,球员,荷尔蒙旺盛,有点花花事正常的不得了。

几年前一次去东莞最好的夜总会,坐我旁边的妞还吐槽广东宏远的知名球员呢

我猜是翰林诗人

Julino 发表于 2015-5-25 10:11:00

引用85楼 @湖北老球迷 发表的:
球队用人之际,居然甩手不干。恒大待他也算不薄吧?就算真有伤,象埃神这样随队治疗不好吗?何况,他的伤真让他打不了比赛?

算了 他今年上的比赛哪场不被喷死

挤碎多基睾丸 发表于 2015-5-25 11:22:00

引用77楼 @v2fox2002 发表的:

里皮走了,给了违约金了吗?

里皮提出给,是俱乐部不要。主动权在俱乐部手上

天体的菜地 发表于 2015-5-25 12:48:00

和这顿饭有异曲同工之妙。
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/25/BbsImg143252932955265_580*374.jpg

周末开场 发表于 2015-5-25 12:50:00

引用85楼 @湖北老球迷 发表的:

腹股沟拉伤,手尾相当长,你以为他不想拿奖金吗

Julino 发表于 2015-5-25 12:51:00

引用87楼 @湖北老球迷 发表的:金英权的事也很奇怪,如果伤真的很重,亚冠客场打完城南,可以直接留韩国康复。随队回广州,仅呆了一天,就带着老婆回了韩国。
刚获得内部消息,小金雷內确定走人了

周末开场 发表于 2015-5-25 13:10:00

引用75楼 @zhumeng1111 发表的:

不是。因为这是周三进大名单的球员吃饭,我数了一下,正好18人,看来埃尔克松进大名单是没问题的。
雷内、金英权、阿兰都有伤,不会上场,自然不会出席了。
看清楚,这是动员宴会,何谓动员会?那就是有可能上场比赛的球员。

不能因此判断是否走人。

举手鹏有可能上场喽?

Julino 发表于 2015-5-25 13:15:00

如果伤着卖 恒大算是亏大了吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 看这样子,埃尔克森周中应该出场吧?