高拉特 发表于 2015-5-24 22:57:00

引用58楼 @睇波仔 发表的:
   艹,大佬鸣都有山寨版

我说怎么大佬鸣在这瞎掰半天呢,原来有玄机。

继保专业 发表于 2015-5-24 22:58:00

引用59楼 @高拉特 发表的:
   那可不能这么说,埃神这几个赛季为恒大立下汗马功劳地位可远远高过高拉特。不过以埃神和高的性格来看,应该都不会在意这些就是了。

外国人对座位坐次可能不象中国人这样敏感。

湖北老球迷 发表于 2015-5-24 23:09:00

引用58楼 @睇波仔 发表的:   艹,大佬鸣都有山寨版
好眼力。。。

太老鸣 发表于 2015-5-24 23:11:00

话说这种大圆桌估计吃不到啥好东西吧?

Julino 发表于 2015-5-24 23:12:00

引用51楼 @湖北老球迷 发表的:
这应该没问题吧,亚冠八,中超九的进球数字就是资本。

亚冠目前六而已,中超九。这点数字跟埃神比个屁资本啊。外援他们对这个不敏感倒是有道理。管他呢,都赶紧出来打好比赛再说。

Julino 发表于 2015-5-24 23:12:00

大伙儿没喝点啊 整两缸 出去在换地儿去商k 再撸点串儿。最后会所来个宝剑

太老鸣 发表于 2015-5-24 23:19:00

引用65楼 @继保专业 发表的:
大伙儿没喝点啊 整两缸 出去在换地儿去商k 再撸点串儿。最后会所来个宝剑

你没看啊,郜林、张林芃一散会赶快发微博,表决心,发心得体会,哪里还敢搞那些花花事儿。

strikecom 发表于 2015-5-24 23:21:00

引用66楼 @湖北老球迷 发表的:
你没看啊,郜林、张林芃一散会赶快发微博,表决心,发心得体会,哪里还敢搞那些花花事儿。

关于恒大的花花事,我倒是知道一点儿

awong2002 发表于 2015-5-25 00:16:00

引用63楼 @小喵熊 发表的:
话说这种大圆桌估计吃不到啥好东西吧?

你就不懂了。这种大圆桌吃饭,不需要自己去转盘夹菜的,因为这样的宴席夹菜很不雅观,也不方便。

这样的大桌吃饭都是服务员端上菜后,放在转盘上,介绍一下这道菜是什么菜,有什么特别的意义或者材料和做法,然后服务员再把菜端到旁边,分成一份份,上到每个人的位置上来吃的。也可能是直接就分好一份份的直接上到每个人位置上

xwind 发表于 2015-5-25 00:18:00

引用67楼 @太老鸣 发表的:

关于恒大的花花事,我倒是知道一点儿

就你自己的ID,还有你说的什么里皮挖走意大利团队就知道不靠谱。

年轻男人,球员,荷尔蒙旺盛,有点花花事正常的不得了。

几年前一次去东莞最好的夜总会,坐我旁边的妞还吐槽广东宏远的知名球员呢

凯子光 发表于 2015-5-25 00:19:00

引用69楼 @Julino 发表的:

就你自己的ID,还有你说的什么里皮挖走意大利团队就知道不靠谱。

年轻男人,球员,荷尔蒙旺盛,有点花花事正常的不得了。

几年前一次去东莞最好的夜总会,坐我旁边的妞还吐槽广东宏远的知名球员呢

急啥,靠谱不靠谱,一个月内就知道了。

zhumeng1111 发表于 2015-5-25 00:36:00

引用16楼 @小喵熊 发表的:
   要我说 只要不是彻底动不了 打封闭能上都得上 别跟我扯什么长远考虑 这么关键的比赛 给你这么多钱就是要你卖命

这种回复居然有人亮……感情签的不是雇佣合同而是卖身契?队员受伤,能不能上,俱乐部说了不算,就算球员自己想上,也得看队医的评估,这是底线。
“打封闭能上都得上”,一股浓浓的地方体育专业队领导的味道。真当建设规范职业的足球俱乐部是说说而已啊?

zhumeng1111 发表于 2015-5-25 00:54:00

引用70楼 @太老鸣 发表的:

急啥,靠谱不靠谱,一个月内就知道了。

列比团队签约是到2017年的,现在走,要给违约金,哪个国家队会愿意支付?经下大脑好

v2fox2002 发表于 2015-5-25 01:11:00

引用29楼 @太老鸣 发表的:

广州这边大企业吃饭都这样啦。第一次看见这么大的桌子时,叹为观止。

这么大的桌子稍微上点档次的饭店都有好不好,一桌能座30人的,前几天去订席没了马上换家就订到了

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 02:16:00

士为知己者死,这句话的原理,不知在地球上,中国和巴西是否通用?好象还有一首叫风萧萧兮 易水寒,壮士一去兮 不复还; 探虎穴兮 入蛟宫, 仰天呼气兮 成白虹。
下周三亚冠淘汰赛应该很明了:
倘若埃神带伤上阵:
①埃神原伤无碍,赛后会好转,皆大欢喜,埃神凭此役再次名扬天下。
②埃神伤加剧,阿兰不用踢都有工资拿,埃神拿了两年金靴一年MVP,一样可以休息拿工资,接下来8进4的任务,就交由二次转会外援去完成。

buaadalei 发表于 2015-5-25 03:18:00

引用43楼 @湖北老球迷 发表的:

没有雷内和金英权,应该已确定走人了。否则不管上不上场,吃饭还是要叫上的。

不是。因为这是周三进大名单的球员吃饭,我数了一下,正好18人,看来埃尔克松进大名单是没问题的。
雷内、金英权、阿兰都有伤,不会上场,自然不会出席了。
看清楚,这是动员宴会,何谓动员会?那就是有可能上场比赛的球员。

不能因此判断是否走人。

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 03:24:00

引用33楼 @古广明郝海东谁棒 发表的:

是的,确实是按综合实力、资历就座,有人地位上升,有人下降。黄博文下边的右五,不知是谁?

晕,座位肯定是随便坐的,除了几个主位外,其他位置肯定随便坐,吃个饭,哪那么多讲究,哥俩好的就坐在一起了。

兔子尼达 发表于 2015-5-25 03:43:00

引用72楼 @awong2002 发表的:
列比团队签约是到2017年的,现在走,要给违约金,哪个国家队会愿意支付?经下大脑好

里皮走了,给了违约金了吗?

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 07:30:00

引用75楼 @zhumeng1111 发表的:

不是。因为这是周三进大名单的球员吃饭,我数了一下,正好18人,看来埃尔克松进大名单是没问题的。
雷内、金英权、阿兰都有伤,不会上场,自然不会出席了。
看清楚,这是动员宴会,何谓动员会?那就是有可能上场比赛的球员。

不能因此判断是否走人。

不一定是标准的18人名单,因为李学鹏肯定进不了名单,但昨天吃饭有他。

湖北老球迷 发表于 2015-5-25 07:31:00

又要上这张图啦

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 看这样子,埃尔克森周中应该出场吧?