a360mjcr 发表于 2015-6-25 20:42:00

卧槽,这球绝逼犯规,我算见识到了,洗涤洗成这样,还满地打滚

RocAaron 发表于 2015-6-25 20:42:00

显然是红牌+任意球
这种位置,后卫在身后完全不可能接触到球的情况下,根本就不存在任何合理冲撞的空间

niiight 发表于 2015-6-25 20:42:00

引用5楼 @Umli243 发表的:
   选择性失明还是视觉成像跟别人不一样?郜林往周挺行进线路上摔给红牌?等着赛后裁判报告吧

红牌是因为最后一个球员犯规,这种球,只要吹犯规必红,要洗只能没犯规。

Lazahol 发表于 2015-6-25 20:44:00

马宁~~~~~~~~~~~~~

nin27 发表于 2015-6-25 20:44:00

引用1楼 @三俗老李 发表的:
我是山东球迷,这场球没有偏向性。
这球明显犯规,郜林已经完全控制住球了,周挺从后方冲上来撞飞了郜林,而且郜林这球还是单刀,说实话该给黄牌

黄牌动作………………你应该看更清楚一点

Auerida 发表于 2015-6-25 20:45:00

给谁上个gif啊 一群人跟这讨论 也没个结果啊

世界波 发表于 2015-6-25 20:45:00

引用18楼 @三俗老李 发表的:

我都没敢说红牌,说了个黄牌就被质疑选择性失明了,呵呵

技术型的探讨有什么不敢说的,怎么看的怎么讲呗,都是有共同爱好的球迷怕什么啊

nin27 发表于 2015-6-25 20:48:00

虎扑洗地王,非楼主莫属啊,以前帮港汕洗,现在是帮黑哨洗,不知你下个目标是什么?如果这样踢直接送冠军给你算了,还踢个屁!

blue2blank 发表于 2015-6-25 20:48:00

引用20楼 @火lan 发表的:
既然敢犯规就要有红的觉悟,呵呵,在国内惯着,出去再这样玩就sb了

我大挺爷这一点却是保持国内外一致....就看裁判吹不吹了

高比仔522 发表于 2015-6-25 20:48:00

引用4楼 @niiight 发表的:
应该说,周挺完全没有控球的可能,完全冲人去,不吹犯规是因为一吹必红

你懂球。。。上面说黄牌的不合理。。。

Nirvosis1 发表于 2015-6-25 20:49:00

点球没吹 赵和靖黄牌误判 双方各一次踩脚踝没吹 周挺撞人那下从背后角度看像是合理冲撞 因为郜林在向外跑周挺直着跑
发自桥本爱男票的WindowsPhone客户端

马死落地行 发表于 2015-6-25 20:49:00

又一个,马宁好哨嘛,拦阻发球屁事没有
发自虎扑WindowsPhone客户端

火lan 发表于 2015-6-25 20:50:00

引用29楼 @blue2blank 发表的:
我大挺爷这一点却是保持国内外一致....就看裁判吹不吹了

对!所以打亚冠红了多少了?现在还是国内红牌王吧?

Etihw 发表于 2015-6-25 20:50:00

向着球跑被撞倒=往周挺行进线路上摔
这是啥脑回路能说出“往周挺行进线路上摔”。。。。
这地洗的太没水平

埔小牛 发表于 2015-6-25 20:50:00

引用31楼 @Nirvosis1 发表的:
点球没吹 赵和靖黄牌误判 双方各一次踩脚踝没吹 周挺撞人那下从背后角度看像是合理冲撞 因为郜林在向外跑周挺直着跑
发自桥本爱男票的WindowsPhone客户端

洗得不错,继续

miwu 发表于 2015-6-25 20:51:00

明显是犯规了,该给周挺红牌,另外于汉超在禁区被放倒那次也应该给点球,但马宁似乎不称职,偏国安很明显。

斯科拉没有里 发表于 2015-6-25 20:51:00

国安加油 洗吧

evaxlove 发表于 2015-6-25 20:51:00

郜林肯定是斜着跑的,跑到了周挺的路线,但是他先出了一脚,控没控住球不好说。犯不犯规真得看裁判认定了。

那抹蓝色 发表于 2015-6-25 20:51:00

绝对的红牌动作,徐阳各种借口,尼玛,看不下去了,这要是在亚冠周挺肯定被罚下去了

火lan 发表于 2015-6-25 20:52:00

引用38楼 @evaxlove 发表的:
郜林肯定是斜着跑的,跑到了周挺的路线,但是他先出了一脚,控没控住球不好说。犯不犯规真得看裁判认定了。

不碰就单刀进禁区了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 那球有身体接触,但没有明显动作,可以不吹