张小超人 发表于 2015-6-26 10:20:00

我能说发这个帖子的就是吹牛逼么。大保健是不是传销不说,你见过一个还lol的人能认识泰达高层,权健高层,打个电话就特么知道内幕,王思聪敢不敢讲,你看看他敢把万达的内幕爆爆不。如果是爆料是真的那大保健更不足为据。一个集团嘴都管不住。高管随便一个电话可以把公司内幕爆料给朋友的集团,简直就是XX集团。

安神补脑子 发表于 2015-6-26 10:26:00

原来接触安胖的是天津啊,
安胖下岗之后就有传出来接触中超团队,作为皇马球迷,一直以为是申花,富力,酒厂。
怎么也没想到是天津啊。

Sliencer 发表于 2015-6-26 10:28:00

引用81楼 @安神补脑子 发表的:
原来接触安胖的是天津啊,
安胖下岗之后就有传出来接触中超团队,作为皇马球迷,一直以为是申花,富力,酒厂。
怎么也没想到是天津啊。

这些也都是看不到的事儿了,先看看他关于目前球队现状跟引援的内幕靠不靠谱吧。

hejiahaizi 发表于 2015-6-26 10:40:00

继续吹吧,传销一样。

兔子尼达 发表于 2015-6-26 10:57:00

800亿这么玩 我信
8亿资产的传销企业一会儿挖个斯内德一会儿接洽安切洛蒂 呵呵呵呵

飞虎拳鹰 发表于 2015-6-26 11:38:00

刘彬彬去泰达?搞什么?鲁能又不是没有钱,而且买去了泰达用半年,泰达傻啊?当年恒大就想买他,人还不去呢。

carsontsun 发表于 2015-6-26 12:19:00

等待大权(BAO)健的爆发~ 权健队,我看好你哟~

大患 发表于 2015-6-26 12:27:00

说实话,我看的时候一直在笑.........

向南的羽 发表于 2015-6-26 12:46:00

引用12楼 @dark132 发表的:
总结一下就几个字
天津球迷需要跪舔权健

阅读理解满分水平
其实,多爆点料挺好,虽然瞎jb说不用负责任,脸打的多肿咱们也看不到,不过这种打脸的事还是喜闻乐见!

onizuka2020 发表于 2015-6-26 12:48:00

泰达贴吧的很多人确实已经被洗脑了,因为他们确实看到孙可了,既然花得起那么多钱撸孙可,那就什么都能撸来,饼画的多大都会相信,也没办法,这些年泰达也是让球迷憋屈坏了。

zjjccc 发表于 2015-6-26 13:11:00

以我对天津人的了解
这料应该是段子
毕竟是哏都

弘翔 发表于 2015-6-26 13:47:00

引用37楼 @金满堂 发表的:
这权建是卖鞋垫还是卖白粉的?居然这么有钱,真是让人艳羡不已啊.

突然有辞职去卖鞋垫的欲望!有同去的吗?

贾斯帕 发表于 2015-6-26 13:59:00

呵呵,一个打单子的报料。。。。。。。居然还忽悠了那么多人。。。
直销市场真广阔。

寒泪狂笑 发表于 2015-6-26 14:07:00

贴吧。呵呵了……

Sliencer 发表于 2015-6-26 14:09:00

引用92楼 @贾斯帕 发表的:
呵呵,一个打单子的报料。。。。。。。居然还忽悠了那么多人。。。
直销市场真广阔。

大家不用盖楼什么的了,一个帖子而已,想删我就删了,无所谓。我之前确实是不怎么信权健引援。孙可之后的事情才信成真。怎么说呢,爆料也好,分析也罢。我就是为了放下咱球迷悬着的心。因为我听到的也都是真的。没什么可说的。最起码我对的起自己没说一句瞎话。很多人都尼玛快给我说的有点邪乎了。介绍介绍我自己吧。我,姓林,户籍在天津市西青区大寺镇这边,爸妈都住在龙居这,我现在住开发区第五大街金域蓝湾,买的146平米,三室的房子(为什么说这个,有本事的就可以查到我的真实姓名,只不过希望您保密,我自己不要紧,怕影响其他家人的生活)85年的。初中小学都在老家这边上的,爱好足球,家里拖关系进了泰达足校。但那时候我年级已经超了很多,其实去就是学学路,我的梦想不是足球运动员,我没那水平没那天赋,我的梦想是足球教练。可是泰达学院期间迷上了私拍。于是不好好混了,又拖关系学了摄影,跟一个顶级团队学习了很久。终于成功当上了摄影师。还没踏上社会的时候,迷上了网游,就是个屌丝阿。足校不上了,在家闲着,家里拖关系进摄影团队。那段时间就是游戏游戏。自己没事,去了开发区那边的一家传媒。兼职了撰稿。闹着玩的事。没当真,因为我文学功底确实还可以,之前自己在网上写过乱七八糟的小说。呆了一年多吧,去了影楼,不跟着团队好好干,因为他们拍的,我不喜欢,我只是喜欢拍嫩模(说我萎缩也好什么也好,我就是喜欢拍国模系列),可惜自己不争气,在某个风和日丽的下午,终于和一个模特xxxx。然后被骗了很多钱,瞒不住了,跟媳妇和家里说了。。跟我青梅竹马的爱人也没计较。让我在家闲1年,然后去正规的摄影机构,这一年了快。一直代练游戏。爱好,也是挣钱。以前工作的时候天天玉溪,现在天天5块钱的白沙。没什么可说的,我爸以前在体育局干过,所以才有关系。没什么怕的,该说就说,反正咱行得正。给我爆料的人,是我爸的朋友,但是不熟,跟我因为某些事情,认识了,他还认识我爸,然后接触了。他不是天津人。真的,我和束总身边这人经历过生死,真的。你们说, 我为个什么,没名没利。我马上又要去摄影了。图什么声望么,没必要,因为出轨这个事情,我必须要低调了,才能对得起我的家人,亲人,爱人。没什么可说的,我说的句句实话。
我觉得人家既然话都说到这了,咱就看结果吧,真的假不了,假的也真不了

nba1999 发表于 2015-6-26 14:37:00

翠牛碧。。。

贾斯帕 发表于 2015-6-26 14:44:00

引用94楼 @Sliencer 发表的:
大家不用盖楼什么的了,一个帖子而已,想删我就删了,无所谓。我之前确实是不怎么信权健引援。孙可之后的事情才信成真。怎么说呢,爆料也好,分析也罢。我就是为了放下咱球迷悬着的心。因为我听到的也都是真的。没什么可说的。最起码我对的起自己没说一句瞎话。很多人都尼玛快给我说的有点邪乎了。介绍介绍我自己吧。我,姓林,户籍在天津市西青区大寺镇这边,爸妈都住在龙居这,我现在住开发区第五大街金域蓝湾,买的146平米,三室的房子(为什么说这个,有本事的就可以查到我的真实姓名,只不过希望您保密,我自己不要紧,怕影响其他家人的生活)85年的。初中小学都在老家这边上的,爱好足球,家里拖关系进了泰达足校。但那时候我年级已经超了很多,其实去就是学学路,我的梦想不是足球运动员,我没那水平没那天赋,我的梦想是足球教练。可是泰达学院期间迷上了私拍。于是不好好混了,又拖关系学了摄影,跟一个顶级团队学习了很久。终于成功当上了摄影师。还没踏上社会的时候,迷上了网游,就是个屌丝阿。足校不上了,在家闲着,家里拖关系进摄影团队。那段时间就是游戏游戏。自己没事,去了开发区那边的一家传媒。兼职了撰稿。闹着玩的事。没当真,因为我文学功底确实还可以,之前自己在网上写过乱七八糟的小说。呆了一年多吧,去了影楼,不跟着团队好好干,因为他们拍的,我不喜欢,我只是喜欢拍嫩模(说我萎缩也好什么也好,我就是喜欢拍国模系列),可惜自己不争气,在某个风和日丽的下午,终于和一个模特xxxx。然后被骗了很多钱,瞒不住了,跟媳妇和家里说了。。跟我青梅竹马的爱人也没计较。让我在家闲1年,然后去正规的摄影机构,这一年了快。一直代练游戏。爱好,也是挣钱。以前工作的时候天天玉溪,现在天天5块钱的白沙。没什么可说的,我爸以前在体育局干过,所以才有关系。没什么怕的,该说就说,反正咱行得正。给我爆料的人,是我爸的朋友,但是不熟,跟我因为某些事情,认识了,他还认识我爸,然后接触了。他不是天津人。真的,我和束总身边这人经历过生死,真的。你们说, 我为个什么,没名没利。我马上又要去摄影了。图什么声望么,没必要,因为出轨这个事情,我必须要低调了,才能对得起我的家人,亲人,爱人。没什么可说的,我说的句句实话。

我觉得人家既然话都说到这了,咱就看结果吧,真的假不了,假的也真不了

您的心情其实我也理解的,谁不希望自家球队好呀。
都看看吧,前两天权健入股力帆,万达入股力帆不也在力帆吧里传吗。。。。。

Sliencer 发表于 2015-6-26 14:49:00

引用96楼 @贾斯帕 发表的:

您的心情其实我也理解的,谁不希望自家球队好呀。
都看看吧,前两天权健入股力帆,万达入股力帆不也在力帆吧里传吗。。。。。

上面那一大段是贴吧那个爆料人说的,不是我……贴吧那个人也是被挤兑的够呛,赌咒发誓都出来了。
作为天津球迷,就一点,纯粹的足球就好,希望有个好结果吧

jmnikon 发表于 2015-6-26 17:12:00

就凭八亿就敢混中超这水,呵呵,泰达是没什么钱,但泰达怎么会放这权健在眼里,泰达也不是小企业

尛喵熊 发表于 2015-6-26 17:33:00

去贴吧看了原文...
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: ZT转载自贴吧,内幕帝关于泰达与权健的消息