miki大叔 发表于 2015-6-26 00:58:00

贴吧这个帖子我追了两天,真假谁也不知道
现在的效果是 暂时安抚了贴吧一众天津球迷,如果所说的是真的,那皆大欢喜
如果是假的 ,贴吧肯定爆了。。。。
而且现在被转到虎扑 之前北方论坛也有人转微博也出现了
贴吧里也有另外的朋友证实这个帖子
传播的面积很广了
泰达球迷一方面被各种门户 网站消息牵引一方面是类似这种爆料的信息而且信息是相反的结果导致现在人心惶惶唉看个球真不容易。
整个过程充斥洗脑阴谋欺骗各种手段是是非非
真是太累了。。。

Sliencer 发表于 2015-6-26 00:59:00

引用36楼 @铁裤衩子 发表的:
我觉得肯定有真的,假的部分咱们可以认为是推测。。。
毕竟就算是和大老板很熟,人家也不可能掰开了揉碎了和你说的明明白白不是?
所以我觉的,确定的部分可以占20%,其他为推测部分,具体准不准这个就看作者怎么理解大老板的话了

是呢,剩下的事情只能是时间给咱们答案了

黄连厚朴 发表于 2015-6-26 01:00:00

引用37楼 @金满堂 发表的:
这权建是卖鞋垫还是卖白粉的?居然这么有钱,真是让人艳羡不已啊.

卖白粉吧。。鞋垫铺满地球也卖不出这些钱啊。。吴曦+刘彬彬,这起码1亿往上啊。。。
权健的公关口气大的让人目瞪口呆啊,可着鲁能一家薅羊毛,真不知道咋这么自信滴。。

白糖果箅 发表于 2015-6-26 01:02:00

西甲强队的中场球员 87年 1米77
我操阿尔达图兰?

Sliencer 发表于 2015-6-26 01:02:00

引用40楼 @miki大叔 发表的:
贴吧这个帖子我追了两天,真假谁也不知道
现在的效果是 暂时安抚了贴吧一众天津球迷,如果所说的是真的,那皆大欢喜
如果是假的 ,贴吧肯定爆了。。。。
而且现在被转到虎扑 之前北方论坛也有人转微博也出现了
贴吧里也有另外的朋友证实这个帖子
传播的面积很广了
泰达球迷一方面被各种门户 网站消息牵引一方面是类似这种爆料的信息而且信息是相反的结果导致现在人心惶惶唉看个球真不容易。
整个过程充斥洗脑阴谋欺骗各种手段是是非非
真是太累了。。。

可不是,现在纯粹的足球对于咱们天津球迷来说,都挺奢侈的了。远的有做教练,近的有六君子,天津足球职业化就是伴随着内讧和内耗,今年肯定也不是最后一次。还是那句话,希望未来是好的吧。毕竟松江都快降级了,你说还能看谁呢?

Sliencer 发表于 2015-6-26 01:03:00

引用43楼 @白糖果箅 发表的:
我操阿尔达图兰?

贴吧里是这么分析的,我脚着悬...毕竟欧洲好多球会都对他有意思

miki大叔 发表于 2015-6-26 01:04:00

引用43楼 @白糖果箅 发表的:
我操阿尔达图兰?

这个真不是 原帖说了有数据说错了 导致都猜图兰了

Sliencer 发表于 2015-6-26 01:07:00

引用46楼 @miki大叔 发表的:

是啊,我看着也都是猜的图兰。

亚洲沙示 发表于 2015-6-26 01:10:00

看完这篇洗脑文后,我彻底相信QJ果然是干传销的了,神马XJB的都敢扯。

Sliencer 发表于 2015-6-26 01:11:00

引用48楼 @亚洲沙示 发表的:
看完这篇洗脑文后,我彻底相信QJ果然是干传销的了,神马XJB的都敢扯。

内幕爆料,真真假假的,你说洗脑有点多余了吧。

miki大叔 发表于 2015-6-26 01:12:00

引用44楼 @Sliencer 发表的:
可不是,现在纯粹的足球对于咱们天津球迷来说,都挺奢侈的了。远的有做教练,近的有六君子,天津足球职业化就是伴随着内讧和内耗,今年肯定也不是最后一次。还是那句话,希望未来是好的吧。毕竟松江都快降级了,你说还能看谁呢?

现在已然只看泰达和国米了
再没的看了 我也无话可说了
我打小也练球的就喜欢这个 无奈没天赋还差点把自己一辈子赔进去
后来最大乐趣就是踢踢球 看看球年轻有精力时 什么都看
现在真完蛋了一年没摸过球偶尔赶上看看泰达国米
唉无常还是那句话 且看且珍惜等有一天真没的看咱就各回各家 各找各妈没嘛

Sliencer 发表于 2015-6-26 01:14:00

引用50楼 @miki大叔 发表的:

现在已然只看泰达和国米了
再没的看了 我也无话可说了
我打小也练球的就喜欢这个 无奈没天赋还差点把自己一辈子赔进去
后来最大乐趣就是踢踢球 看看球年轻有精力时 什么都看
现在真完蛋了一年没摸过球偶尔赶上看看泰达国米
唉无常还是那句话 且看且珍惜等有一天真没的看咱就各回各家 各找各妈没嘛

希望最纯粹的足球,别成为天津球迷的奢望吧。别的咱们也做不了主

亚洲沙示 发表于 2015-6-26 01:15:00

引用49楼 @Sliencer 发表的:

内幕爆料,真真假假的,你说洗脑有点多余了吧。

呵呵,觉得我说的不中听那就拉倒咯,各种“没事,权健不会撤资,要不泰达都玩不转”之类的说辞,还要重复再重复,说是像内幕,还不如说更像传销团体的话术册,“没事,咱公司的项目不会被打击,要不国家都玩不转”。

Sliencer 发表于 2015-6-26 01:17:00

引用52楼 @亚洲沙示 发表的:

呵呵,觉得我说的不中听那就拉倒咯,各种“没事,权健不会撤资,要不泰达都玩不转”之类的说辞,还要重复再重复,说是像内幕,还不如说更像传销团体的话术册,“没事,咱公司的项目不会被打击,要不国家都玩不转”。

嗨,还是那句话,真的假的,就半个月时间,咱不就明白了吗。

t-麦克格雷迪 发表于 2015-6-26 01:41:00

张文钊5000万,鲁能肯定跟你谈。
至于刘彬彬么,我觉得吧,鲁能要是卖,估计恒大跟上港就站边上看,权健出多少?我们加一千万。随时有效。
放鲁能这吧,我觉得除非鲁能明天不干了,要不谁费那劲去动刘彬彬的脑筋?
有意义么?93级的青训头牌,为了钱,卖了。鲁能足校还开不开了,鲁能还有脸在圈里混么?恒大年年给鲁能报价,买走过一个?甭说一卖鞋垫的。
怎么着啊,鲁能今年没花个一亿,真当鲁能当屌丝看啊?
还有图兰,去年欧冠亚军,核心。中超真还没到这级别,别想太多

南大河 发表于 2015-6-26 01:49:00

引用46楼 @miki大叔 发表的:

可以再想想巴伦西亚塞维利亚有啥人,毕竟西甲也就这五支球队能算强队。

长沙干锅鸡 发表于 2015-6-26 01:57:00

恒大马上把手上的空楼盘全部连夜卖光,全部资本投入医药行业,不然就来不及了。

大烟圈 发表于 2015-6-26 02:00:00

看着好累挺啰嗦的其实5,6百字就能说清楚的话整了好几楼

天羽_ 发表于 2015-6-26 02:21:00

传销风格跃然纸上.......
真假且不论 不过这个说话方式 实在是看着头疼

桂安 发表于 2015-6-26 06:10:00

我就说一句,刘彬彬除非鲁能退出,否则绝对不可能卖。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: ZT转载自贴吧,内幕帝关于泰达与权健的消息