开水没温度 发表于 2015-6-27 18:15:00

斯帅:曾告知球队李铁很重要,决定权不在我

[流言板]斯帅:曾告知球队李铁很重要,决定权不在我由 开水没温度 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150627/bmiddle-ab9e4df92cb35e02c4a70ee295a7321c7b140840.png

6月28日晚,广州恒大将在中超联赛中客场挑战石家庄永昌,27日下午,恒大新帅斯科拉里在出席赛前新闻发布会时也对球队助教李铁辞职一事发表了自己的观点,直言他曾经跟俱乐部说过李铁很重要,但决定权在俱乐部与李铁本人手中。
27日上午,恒大助教李铁正式辞去了球队助教一职,这在中国足坛也引起了广泛地关注。在恒大与永昌的赛前新闻发布会上,恒大主帅斯科拉里也表示:“关于李铁,我作为主教练,已经做了我应该做的工作。我跟俱乐部说了李铁的重要性,不过做决定的是李铁本人和俱乐部。”
本赛季永昌主场战绩不俗且球市火爆,对于此番客场作战斯科拉里直言:“我非常尊重永昌这个对手,之前他们在我们的主场时,我们赢得并不轻松,这里他们有主场优势,所以在客场我们一定会非常困难。有关于裁判问题和球场氛围,我都不会在意,我在意的是双方球队每个球员的情况。当然,我尊重客场的球迷,但我们来这是和球队进行比赛,不是跟球迷。”
在主场战平国安之后,恒大也连续第五次拿到了中超联赛的半程冠军,对此斯科拉里说道:“半程冠军的成绩还是相当不错的,我们上半程多线作战,面临着很多困难,包括伤病,替补席上几乎都没有什么人可换了。下半程我们还会多线作战,比如国家队、亚冠,现在积分榜上4支球队在竞争冠军,形势比较严峻。”
在本场比赛中,恒大队长郑智也将结束停赛,他也出席了与永昌的赛前新闻发布会,在谈到本场比赛时郑智表示:“永昌这支队伍很有特点,打法统一,还有很出色的外援。这一场是下半程第一场,是个很重要的开始,我们不能犯错,我们来就是来拿3分的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

在7区 发表于 2015-6-27 18:18:00

反正靠钱是不行的, 俱乐部多想想吧

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 18:23:00

要走就走吧,以李铁现在的能力有什么资格要求俱乐部为他做什么长期计划?说实话恒大的主教练10年内都不会是国产。

花影重重 发表于 2015-6-27 18:27:00

我觉得李铁高估自身了。
也许他绕一大圈之后才能明白平台的重要性。

泰然九红 发表于 2015-6-27 18:35:00

觉得李铁做个个决定也是一种果断,在名帅身边做了几年助教了,在恒大未来的很多年内都不可能会当主教,自己想带队实施自己想法,就只能到外面找找试试。
祝愿他发展顺利!

joejoezhai 发表于 2015-6-27 18:38:00

李铁在恒大三年,该学的都学到了,也该出去实践自己的想法了,作为国产教练在恒大起步现阶段是不可能的,希望他出去能实现自己的理想,成为名帅。

jjtony 发表于 2015-6-27 18:39:00

恒大肯定给不到铁哥所有的一切。 毕竟投资这么大,跳出来也没关系的。

冷艳矛 发表于 2015-6-27 18:43:00

引用2楼 @gzhyggzhyg 发表的:
要走就走吧,以李铁现在的能力有什么资格要求俱乐部为他做什么长期计划?说实话恒大的主教练10年内都不会是国产。

人家李铁耍资格了吗,这把你给高冷的

glock81 发表于 2015-6-27 18:45:00

李铁可能是看见卡帅的经历,也想早点自立门户,建立自己的班子了

最后的骑士 发表于 2015-6-27 18:46:00

退役球员当中,有两个人给我的印象很不错,一个是李铁,一个是李金羽。

大力菜菜子 发表于 2015-6-27 18:53:00

也许看到卡帅的结果,觉得很难在恒大的平台上发展成主教练,于是搞个曲线救国。

xinjun 发表于 2015-6-27 18:55:00

引用11楼 @XJBT大师傅 发表的:
这种六亲不认的价值观是恒大的企业文化还是恒大的球迷文化?

真是够低端的,逮着个小号就开始挑口水了

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 18:56:00

引用11楼 @XJBT大师傅 发表的:
这种六亲不认的价值观是恒大的企业文化还是恒大的球迷文化?

擦,你们都是不用上班的,都是自己做老板的?这种情况不是职场的常态,还分什么恒大的企业文化球迷文化,看个球还分地域,真是把你累的慌。这种职场新丁做了几年要求公司提供什么长期计划不是笑话嘛?你做老板你的小员工要你提供什么长期计划,你不会觉得他脑袋有问题啊?或者你真觉得他没问题。

AAO子然然 发表于 2015-6-27 18:57:00

希望铁哥能成为一名好的教练。

蓝色刀锋 发表于 2015-6-27 18:58:00

引用14楼 @gzhyggzhyg 发表的:

擦,你们都是不用上班的,都是自己做老板的?这种情况不是职场的常态,还分什么恒大的企业文化球迷文化,看个球还分地域,真是把你累的慌。这种职场新丁做了几年要求公司提供什么长期计划不是笑话嘛?你做老板你的小员工要你提供什么长期计划,你不会觉得他脑袋有问题啊?或者你真觉得他没问题。

李铁并没有要求俱乐部给他什么计划,只是想出去闯闯,怎么就把你激动成这样了?

蓝色刀锋 发表于 2015-6-27 19:01:00

恒大的平台对李铁来说太高,他不可能去当恒大主教练,李铁自己也明白这一点。但李铁有希望自己能指教一只球队,这种情况下辞职在怎么得罪了某些人?

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:05:00

引用16楼 @蓝色刀锋 发表的:
李铁并没有要求俱乐部给他什么计划,只是想出去闯闯,怎么就把你激动成这样了?

你没看之前的帖子,人家地图炮都开了,还好意思说我激动,真是视而不见。看看另外一个帖子的说法:“铁自己亲口告诉我,他说对工资和待遇都不感兴趣,最主要的是恒大以后能给他什么。”呵呵,还以后恒大能给他什么,哪就看看他离开恒大能得到什么吧,如果还是只能跟着佩兰混,就不用评价他啦。

东方不要 发表于 2015-6-27 19:05:00

引用14楼 @gzhyggzhyg 发表的:

李铁不是俱乐部勤杂工,任何一家企业里,总经理助理希望有个个人发展规划,很过分吗?
其实就算普通员工,现在面谈也几乎都会提到长期规划,他/她至少想知道,在公司一直干下去会是怎样的前景,过分吗?一点都不过分。

xinjun 发表于 2015-6-27 19:06:00

引用18楼 @gzhyggzhyg 发表的:

你没看之前的帖子,人家地图炮都开了,还好意思说我激动,真是视而不见。看看另外一个帖子的说法:“铁自己亲口告诉我,他说对工资和待遇都不感兴趣,最主要的是恒大以后能给他什么。”呵呵,还以后恒大能给他什么,哪就看看他离开恒大能得到什么吧,如果还是只能跟着佩兰混,就不用评价他啦。

现在应聘不都讲要有晋升或者发展空间嘛
很正常的事情
要求是人都可以提,给不了好聚好散就是了。

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:08:00

引用19楼 @东方不要 发表的:

李铁不是俱乐部勤杂工,任何一家企业里,总经理助理希望有个个人发展规划,很过分吗?
其实就算普通员工,现在面谈也几乎都会提到长期规划,他/她至少想知道,在公司一直干下去会是怎样的前景,过分吗?一点都不过分。

当然你可以同你们公司的领导讨论你的规划前景,然后你就不做了,说公司没有长期规划给你,这是在搞笑吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 斯帅:曾告知球队李铁很重要,决定权不在我