tnpy 发表于 2015-6-27 19:11:00

只能说恒大在培养李铁这个位置上是失败的,完全没有回报。不单止还落得个无情无义的骂名。

蓝色刀锋 发表于 2015-6-27 19:11:00

引用18楼 @gzhyggzhyg 发表的:

你没看之前的帖子,人家地图炮都开了,还好意思说我激动,真是视而不见。看看另外一个帖子的说法:“铁自己亲口告诉我,他说对工资和待遇都不感兴趣,最主要的是恒大以后能给他什么。”呵呵,还以后恒大能给他什么,哪就看看他离开恒大能得到什么吧,如果还是只能跟着佩兰混,就不用评价他啦。

恒大能给什么只是李铁想,又不是他逼着俱乐部要。人家自己有自己的打算这有什么错?人都是有自己追求的,李铁作为教练来说是个年轻人,年轻人有梦正常得很。将来成功也好失败也好那是他自己的事。当年穆里尼奥离开巴萨时,是不是在你眼中也是有问题的人?

v2fox2002 发表于 2015-6-27 19:12:00

@tnpy 李铁是里皮要的好不好?恒大从来没有什么培养计划。我知道上半赛季打完后,恒大工作人员走了不少。有一个走之前跟我说:恒大不是专心搞足球的,他们要的是商业效应。

xinjun 发表于 2015-6-27 19:14:00

引用23楼 @v2fox2002 发表的:
@tnpy 李铁是里皮要的好不好?恒大从来没有什么培养计划。我知道上半赛季打完后,恒大工作人员走了不少。有一个走之前跟我说:恒大不是专心搞足球的,他们要的是商业效应。

你是?

v2fox2002 发表于 2015-6-27 19:14:00

@gzhyggzhyg 如果是屌丝,急于找到一份工作,自然说不上长远规划。不过李铁不至于找不到工作吧。他在英超的收入够他花了。

tnpy 发表于 2015-6-27 19:15:00

想知道里皮为什么指名要几千里之外的李铁,这里面有什么内幕吗

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:15:00

引用22楼 @蓝色刀锋 发表的:
恒大能给什么只是李铁想,又不是他逼着俱乐部要。人家自己有自己的打算这有什么错?人都是有自己追求的,李铁作为教练来说是个年轻人,年轻人有梦正常得很。将来成功也好失败也好那是他自己的事。当年穆里尼奥离开巴萨时,是不是在你眼中也是有问题的人?

说实话李铁3年跟着里皮学到什么我可是打个问号?人家鸟叔最后在巴萨罗布森可是把训练计划都是交给鸟叔做的,就拭目以待看看李铁学到什么吧。

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:17:00

引用25楼 @v2fox2002 发表的:
@gzhyggzhyg 如果是屌丝,急于找到一份工作,自然说不上长远规划。不过李铁不至于找不到工作吧。他在英超的收入够他花了。

英超过去多少年啦,难道英镑这么坚挺?

eagleli 发表于 2015-6-27 19:18:00

引用21楼 @tnpy 发表的:
只能说恒大在培养李铁这个位置上是失败的,完全没有回报。不单止还落得个无情无义的骂名。

失败谈不上吧,现在要什么回报?如果以后李铁在教练这个位置有所作为,不管是在哪个队,在恒大的这段经历都会被人提起吧,另外做任何事情都免不了有人说三道四,管那么多干嘛

尛喵熊 发表于 2015-6-27 19:19:00

好聚好散 多说无益 少扯口水

v2fox2002 发表于 2015-6-27 19:20:00

@tnpy 没啥内幕,里皮需要一个中方教练,恒大提供了几个人选,里皮看重李铁打过英超的经历。

tnpy 发表于 2015-6-27 19:20:00

引用29楼 @eagleli 发表的:
失败谈不上吧,现在要什么回报?如果以后李铁在教练这个位置有所作为,不管是在哪个队,在恒大的这段经历都会被人提起吧,另外做任何事情都免不了有人说三道四,管那么多干嘛

李铁这个位置不是做公益,不要说学完了要回报广东足球,起码应该回报恒大足球,现在完全是失败的。

大风兮云飞扬 发表于 2015-6-27 19:21:00

李铁拒绝回答未来去向 将创办足球学校足球公园
http://sports.163.com/15/0627/14/AT4FVNOM00051C89.html

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:22:00

引用23楼 @v2fox2002 发表的:

这种料就没必要放啦,中国有哪个俱乐部是专心搞足球的,目前有的看乐就乐吧。不对,恒大之前也有很多专心搞足球的俱乐部,搞了10几年, 最后搞到中国足球都没人看了。

tnpy 发表于 2015-6-27 19:24:00

引用31楼 @v2fox2002 发表的:
@tnpy 没啥内幕,里皮需要一个中方教练,恒大提供了几个人选,里皮看重李铁打过英超的经历。

如果是现在这样,当初名单就不该有李铁,不过世间没有先知,只能吸取教训了

v2fox2002 发表于 2015-6-27 19:27:00

@gzhyggzhyg 恒大俱乐部有一部分球迷有两个共同的观点:
第一俱乐部和许家印永远是对的。
第二只要我们有钱,想买谁就买谁,买你是看得起你。
这是将自己代入许家印的角色,意淫得很开心呢。

v2fox2002 发表于 2015-6-27 19:29:00

@gzhyggzhyg 他周薪2万多镑,一年52周,踢了几年,你说呢?

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:33:00

引用36楼 @v2fox2002 发表的:
@gzhyggzhyg 恒大俱乐部有一部分球迷有两个共同的观点:
第一俱乐部和许家印永远是对的。
第二只要我们有钱,想买谁就买谁,买你是看得起你。
这是将自己代入许家印的角色,意淫得很开心呢。

nono,你这是把自己放到永远正确的地位。相反有另外一部分球迷我给你补充:1.俱乐部永远是错的,我说的都是正确的。2.俱乐部有钱,但是不会花,只有买我要的人,才是正确的。

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:35:00

引用37楼 @v2fox2002 发表的:
@gzhyggzhyg 他周薪2万多镑,一年52周,踢了几年,你说呢?

晕倒,还周薪2万磅,他和李玮峰还是赞助商出钱才能去英超踢球的,李玮峰还没上场机会呢,但是是科健赞助出去的,欺负我哪时没看英超啊。

東張 发表于 2015-6-27 19:36:00

辞个职而已,恒黑们就高潮了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 斯帅:曾告知球队李铁很重要,决定权不在我