gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 21:49:00

引用59楼 @寂寞最完整 发表的:
   你是不是有病?铁子辞职怎么了?合着得死在你们恒大不行?说话阴阳怪气的干什么?有话就说,不想说滚蛋

好大火气啊,词穷就只能这样啦,讲道理嘛,没道理说话这么冲有什么用啊。

寂寞最完整 发表于 2015-6-27 21:51:00

引用61楼 @gzhyggzhyg 发表的:

好大火气啊,词穷就只能这样啦,讲道理嘛,没道理说话这么冲有什么用啊。

你这叫讲道理?讲道理就是阴阳怪气的?铁子离队不应该祝福?好歹给你们恒大也算做过贡献,出去闯闯怎么了

beiliyaya 发表于 2015-6-27 21:52:00

引用53楼 @gzhyggzhyg 发表的:

无所谓,这么好的学习机会不放在眼里,跟里皮3年就以为把东西学全真幼稚,照这个道理人家马达罗尼跟了里皮这么多年不早就做主教练啦。

首先是你要能呆下去。没看说李铁很迷茫?我觉得是恒大原来给过李铁一些承诺。比如做青年队主教练之类的。现在没了。

jmnikon 发表于 2015-6-27 21:54:00

接替李明吧!!!!

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 21:57:00

擦,他离队就要祝福,谁规定的。你主队没人走啊,你每个都有祝福嘛?我说的话很清楚,合同谈不拢就走嘛,没关系,反正就是雇佣关系,找别家就是了,不用借什么朋友的口说什么,迷茫啊,东家不给长期规划啊。我的观点就是李铁目前没资格要求恒大给什么长期规划,自视过高而已。如果这样都是阴阳怪气,那就阴阳怪气吧。

南美三王 发表于 2015-6-27 22:04:00

铁子不错,为梦想加油吧!

寂寞最完整 发表于 2015-6-27 22:06:00

引用65楼 @gzhyggzhyg 发表的:
擦,他离队就要祝福,谁规定的。你主队没人走啊,你每个都有祝福嘛?我说的话很清楚,合同谈不拢就走嘛,没关系,反正就是雇佣关系,找别家就是了,不用借什么朋友的口说什么,迷茫啊,东家不给长期规划啊。我的观点就是李铁目前没资格要求恒大给什么长期规划,自视过高而已。如果这样都是阴阳怪气,那就阴阳怪气吧。

毕竟恒大,就是牛逼

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 22:10:00

引用67楼 @寂寞最完整 发表的:
   毕竟恒大,就是牛逼

最后牛逼才是牛逼,我就拭目以待,看看谁可以给他长期规划,不要跟我说最后就是跟着佩兰混,一年就这么几场比赛,够休闲的。可以实操的东西比俱乐部一年几十场的内容差远啦。

亚非拉人民 发表于 2015-6-27 22:28:00

引用13楼 @gzhyggzhyg 发表的:
呵呵,李铁真是有点好高骛远,或者说自视过高说真的李铁跟在里皮身边3年,到底学到什么都是个疑问,恒大怎么可能为你李铁订个什么长期计划。可以在不同的名帅身边学习本身就是个天载难逢的机会,自己不趁这个机会好好学习,过早的考虑自己所谓的计划,呵呵有点太自以为是啦,就算跟了佩兰又能在佩兰的团队学到什么?一年就这么几场比赛。

好高骛远的应该是恒大吧?最后恒大的结局看看吧……

成耀东 发表于 2015-6-27 23:19:00

带一支联赛球队拿中超冠军是当国家队主教练的最基本条件。

truelisi11 发表于 2015-6-27 23:24:00

引用5楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:
接下来该接班国青主帅了吧,怎么看都该轮到他了。

李明早该走了。

truelisi11 发表于 2015-6-27 23:25:00

引用70楼 @成耀东 发表的:
带一支联赛球队拿中超冠军是当国家队主教练的最基本条件。

谁会用?所谓的强队都是外教,去弱队也就保级的命,怎么夺冠?

一片浮云来 发表于 2015-6-27 23:35:00

先去中甲乙级带队,成绩好再中超,能在中超成功就有机会进国家队了

aoo1919 发表于 2015-6-28 00:12:00

引用69楼 @亚非拉人民 发表的:
   好高骛远的应该是恒大吧?最后恒大的结局看看吧……

不说别的如何,我就搞不懂为什么攻击恒大的人喜欢用这句来说事?
是觉得万达和实德的下场在先所以恒大也要走到那一步?
是不是恒大真的同万达实德那样对中国足球发展起到十分巨大地进步作用了呢?
要是果真如此我相信许家印会马上撤资走人,中国会有许多人希望他撤资走人。
而清醒一下, 来想想,果真恒大的结局同万达实德当年一样,谁能得到什么好处没有?
目前也就你这样的喜欢过个嘴瘾最重要,动不动看结局,这是足球啊,又不是看日本动作片。
一句话说完,你这样的人,就是看不得恒大的崛起和辉煌,巴不得明天就想看恒大的结局嘛,可惜你的人生不能快进啊。

rainwood 发表于 2015-6-28 01:14:00

引用40楼 @虎扑足球潜水艇 发表的:我觉得现在有批人对于不顺着恒大的人有种强烈的敌意,奇怪的是这些人还不是恒大的什么人,从当初的离开的孔卡到有传言想离开的穆里奇,再到原本就要走结果俱乐部挽留后选择续约后来又解约的里皮,最后是卡纳瓦罗。你们又不是亲历者又不知道内情,就靠媒体几篇稿子就可以对别人的人品评头论足,资格呢?话说比利时国家队教练里皮已经整个教练组还有助理教练卡纳瓦罗什么时候上任?
想起了赵震说的:从不许说恒大不好到不许不说恒大好。

Mockingbird1 发表于 2015-6-28 02:29:00

引用62楼 @寂寞最完整 发表的:
   你这叫讲道理?讲道理就是阴阳怪气的?铁子离队不应该祝福?好歹给你们恒大也算做过贡献,出去闯闯怎么了

淡定,我是恒大球迷都看不惯他,他是那种顶级恒大脑残粉,不能忍

Mockingbird1 发表于 2015-6-28 02:32:00

先表明立场,我是恒大球迷
李铁说的没觉得有什么伤害到恒大的,有些球迷就是玻璃心,一个员工在公司发展,肯定会考虑到公司给他的提供的成长环境,没有办法达到预期只能离职,有什么好撕的

高拉特V5 发表于 2015-6-28 02:50:00

不知恒大有没有提出续约?如果这时候还没有,李铁走人是很正常的,炒老板总比被老板炒爽,参见里皮和卡帅

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-28 03:55:00

引用20楼 @gzhyggzhyg 发表的:

没你牛逼,这种情况在职场见多啦,只有出去转一圈才知道是马是驴,看把你急的,难道你是李铁?看看李铁说的理由,一个3年的助教凭什么老板要给你长期计划,这要把自己看的多高啊。

是啊'你也说了'得出去转转

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-28 11:49:00

引用76楼 @Mockingbird1 发表的:
淡定,我是恒大球迷都看不惯他,他是那种顶级恒大脑残粉,不能忍

引用62楼 @寂寞最完整 发表的:

对啊,你叫人滚就叫讲道理嘛,双重标准不要太厉害啊,这样怎么同你耍啊。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 好友揭秘:李铁在恒大迷茫,要率队冲世界杯